KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.
淡蓝色的水晶 - 2005/10/24 17:50:00
好长的贴,不知道当中断过吗?不会几乎天天都有会帖吧。是不是可以去申请吉尼斯记录了?
我不敢一页一页看了,第一个问题有谁可以给我答案吗?谢谢啦!
神奈备命 - 2005/10/24 18:01:00
也中断过几次....
不过都被勇猛的掘墓敢死队挖出来了......
再次ORZ..m(_ _)m
mika - 2007/5/18 17:59:00
谁能帮我总结总结这贴。。。
最近不是搞什么5周年纪念么,我都不知道该写什么:(
郁闷~~

另外大家看到我的T和真真的话,请告诉他们我在找他们。。。
liknight - 2007/5/18 18:02:00
奇迹……一切源于一只锅
mika - 2007/5/18 18:07:00
看了个半天,发现这贴里好像没啥是我可以用来表达我对KFC5年的感情的,郁闷~~估计只能从当年我和T还有真真的辞职报告里抽了~~~
laputachen - 2007/5/18 18:13:00
我终于看到这个传说中的锅贴了……

此贴无论如何要在五周年纪念中连上……
1=1 - 2007/5/18 18:47:00
焦锅之不老不死每年上浮之KFC标志帖今天算见识到了……
leo1990214814 - 2007/5/18 19:04:00
哇......哇...
花了很久去看完整帖...
好像看到了另一篇"KFC大事記"
曾经的小堕 - 2007/5/18 19:32:00
m(_ _)m....这帖.....跳着看完的..

另...钢炼中曾经说过

炼金术最早是从厨房中诞生的啊.....
武藤破坏 - 2007/5/18 22:11:00
=.=
这贴……又浮上来了
爆了
5周年了么……
时间真快阿
mika - 2007/5/18 22:18:00
原帖由 武藤破坏 于 2007-5-18 22:11:00 发表
=.=
这贴……又浮上来了
爆了
5周年了么……
时间真快阿

就是就是就是~看看第10页开始我和蓝叔叔吵架不是一般凶啊,他以前怎么那么讨人厌呢!!!!!
破坏,我们怎么认识的???
Prz - 2007/5/19 0:16:00
老.......................................................................................贴........................ =v=
avg3271m - 2007/5/19 1:20:00
原来是米神在翻老帖呢...怪不得...
果然KFC还是个非常人性化的社会啊`

[STRIKE]好吧,某承认是想在该有名的历史遗物上踏过...重新下沉...[/STRIKE]
武藤破坏 - 2007/5/19 1:47:00
原帖由 mika 于 2007-5-18 22:18:00 发表
原帖由 武藤破坏 于 2007-5-18 22:11:00 发表
=.=
这贴……又浮上来了
爆了
5周年了么……
时间真快阿

就是就是就是~看看第10页开始我和蓝叔叔吵架不是一般凶啊,他以前怎么那么讨人厌......

OTL
似乎是群里的事了吧
CJ阿CJ=.=||||
我只有OTL的份了
不透气 - 2007/5/19 1:50:00
刚看完KFC大记事得知这事件,就望见这帖了。。
Crane - 2007/5/19 2:06:00
なになに~~?我还在想这个当年的。。。奇迹贴。。。怎么又浮上来了,原来MIKA公主竟然出现了~~

老人们的往事啊。。。怀念。。。不知当年的人们还有几个会再次出现到这里。。。
粘土火星 - 2007/5/19 9:58:00
那么我就出现一下……………………
nightx - 2007/5/19 10:10:00
传说中的高楼又出现了……
貌似2年前我还回一贴……

话说最近婆婆一直很郁闷么……
武藤破坏 - 2007/5/19 10:21:00
=.= 哎
这贴其实比我网龄还大 口胡
顺便,郁闷是一直在=.=
nightx - 2007/5/19 10:26:00
原帖由 武藤破坏 于 2007-5-19 10:21:00 发表
=.= 哎
这贴其实比我网龄还大 口胡
顺便,郁闷是一直在=.=

啊呀,牛奶会有的,面包也会有的,当然那个同样一定会有的么!
mika - 2007/5/19 12:09:00
现在看这贴真是感慨万分呢~里边的老人。哈哈,我也不知道他们在做什么
我昨天发了个包裹给我的T,还碰到真真了,在MSN上碰见宝宝,再后来和MDK通了下电话~
感觉还是老样子嘛~~~
露之精灵使 - 2007/5/19 12:23:00
原帖由 粘土火星 于 2007-5-19 9:58:00 发表
那么我就出现一下……………………

xixi的水王就是这样灌出来的啊 ……
武藤破坏 - 2007/5/19 12:25:00
原帖由 mika 于 2007-5-19 12:09:00 发表
现在看这贴真是感慨万分呢~里边的老人。哈哈,我也不知道他们在做什么
我昨天发了个包裹给我的T,还碰到真真了,在MSN上碰见宝宝,再后来和MDK通了下电话~
感觉还是老样子嘛~~~

毕竟时间无法去洗刷人嘛=v=
就是那么回事了
大家只是都在忙自己的事了 爆
mika - 2007/5/19 12:47:00
原帖由 武藤破坏 于 2007-5-19 12:25:00 发表
[quote] 原帖由 mika 于 2007-5-19 12:09:00 发表
......

本性太难改了。。唉。。就比如真真竟然还是早上6点起床。。受不了了我
我自从辞职之后每天都睡到9点~~
327053532 - 2007/5/19 20:21:00
我也想在文物上踩一脚(茶.

米撒嘛的自传真是遥遥无期呢(再茶.

努力搭建1000高楼吧~
武藤破坏 - 2007/5/19 21:39:00
原帖由 mika 于 2007-5-19 12:47:00 发表
[quote] 原帖由 武藤破坏 于 2007-5-19 12:25:00 发表
[quote] 原帖由 mika 于 2007-5-19 12:09:00 发表
我昨天发了个包裹给我......

= = 其实,上班日我也是天天6点起床的 爆
花剑酒 - 2007/5/19 22:11:00
我也烧锅一次……哦呃呃……

把黑的刮掉花了好久……
LoveMK - 2007/5/20 15:55:00
文物啊,这个怎么出土的:D

KFC有名的跑题贴,看到了好多传说中的人物:'(

既然出土了,我也来呵护一下;P
laputachen - 2007/5/20 21:00:00
KeyFC五周年之际,这个文物能重见天日,重现光辉,也是真米神在天有灵啊!
jy02576434 - 2007/5/21 5:54:00
咔```````啊`````这`````这个不是传说中的跑题帖吗``??嗯``````文物啊文物```````总算膜拜到了`````:L :L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
«2425262728293031»
查看完整版本: 晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.