KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.
nemoma - 2008/5/3 14:12:00
潜艇在900F损失了KP,人气和经验各40……好重的税……
但是本人在885F损失了KP,人气和经验各50……
还是我比较惨……
キーオ - 2008/5/3 16:03:00
扣分准备...拜下锅帖...留下脚印...顺风飘走...(拖)
scegg - 2008/5/3 16:28:00
再来拜一次。
前无古人(好似),后无来者(大概)……
忘了名字 - 2008/5/3 16:30:00
嘛,管理员们辛苦了...(光速逃逸中。。。)
smr - 2008/5/6 8:57:00
偶做饭还没糊过,炫耀下夏:包子1:
nemoma - 2008/5/7 21:28:00
很敬佩上面这位,竟然在看到无数人被扣分的时候还发纯水......
キーオ - 2008/5/7 22:24:00
偶也很敬佩上面这位...已经被扣分3次了还有心情吐槽么...:Oh1:

扣分准备...顺风飘走...

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
nemoma - 2008/5/7 22:26:00
这是本人的第800帖……

TO KIO:
……那叫嘴硬萌法…

PS:你也不是一样?

PS2:刚才看见扣分说明竟然是“我也很佩服你又来缴税了”…………

ORZ~~~~~~~

要知道纳税是公民的义务……
wangchen_bb - 2008/5/7 22:44:00
我是穷人,纳税时能减免些伐,而且我已经在某贴中纳过了了KP,人气和经验各50的重税,这次就打个折吧。。。
watashia - 2008/5/7 22:59:00
要坚决维护国家税法的严肃性[:Yeah:]
nemoma - 2008/5/7 23:07:00
原帖由 wangchen_bb 于 2008-5-7 22:44:00 发表
我是穷人,纳税时能减免些伐,而且我已经在某贴中纳过了了KP,人气和经验各50的重税,这次就打个折吧。。。

你到地税局纳税时能说这话?
キーオ - 2008/5/8 0:01:00
难道LS真的那么喜欢被扣分么...第5帖了哦...:Oh1: :Oh2:

P.S. 偶是第3帖...orz...:Shock:

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
nemoma - 2008/5/8 19:57:00
怎么说呢……
虚荣心在作祟吧……
话说收税的还真多
GB大,windchaos,天使猫猫,Laputachen,这下又多了Crane……
KFC地税局到底有多少员工啊……迷……[:???]
mika - 2008/5/10 14:32:00
囧~~什么叫征税????俺发现俺越来越老土了,已经听不太懂大家说的话了。。。

这帖子好像是我大四毕业前写毕业论文的时候发的啊。=_=,前30贴好像是我和某同学版聊的结果。。后来就是自由发展的了,等我想起来回过来看的时候。。已经100多贴了好像。后来每过一段时间贴数就扩张一倍。再后来。今年是08对吧?????

往事不堪回首。:Monk: ~~大学的生活真的很单纯很幸福~~那时总听学长说大学是进入社会前最后的天堂,现在才明白到底是什么含义。进入社会的各位想必也有同感,学生时代的单纯的幸福真的是千金不换的呢~

进入社会之后的好处(至少我这么觉得)就是——变有钱了,可能会有很多钱,可能会一下子赚到父母积攒一辈子的钱,但是很累很忙碌。。我好想我奶奶。。。

在帖子里看到很多非常熟悉非常熟悉的ID。。非常感慨T_T
nemoma - 2008/5/10 17:53:00
不知道各位税务局的官员们会不会征LS的税……
时间永远让人感慨
时间能改变一切
但是……能不被时间更改……也是可以实现……但是很难做到的事。

果然还是听Little fragments的时候最容易写文章……
watashia - 2008/5/10 18:31:00
税法面前人人平等 =口=

反正公主家钱多,不在乎那么点税嘛 XD
rugleb88 - 2008/5/10 21:53:00
生活中的小小错误也是一种简单的幸福哦!
nemoma - 2008/5/10 22:57:00
LS是新人吧……
在这帖灌水会让你降级的……
交税去吧……

果真降级了……
话说他恐怕看不到这帖了吧……
キーオ - 2008/5/10 23:10:00
楼上已经被扣分了8次...难道nemoma喜欢被人欺负么??...SM!?...(逃)

呵呵...加上楼下的话就第9次了...

回[strike]工口[/strike]风: 第4次了...嗯...

nemoma - 2008/5/10 23:10:00
回windchaos:
本人一共交了150+经验
65+KP和70+的人气…………
KFC对缴税大户有奖励吗?

看到KIO的回复,本人强烈要求给奖励!

再回Windchaos:
KIO是第四次……
Leaves - 2008/5/10 23:34:00
引:纳税大户将获得在北京拜见女神的机会一次……

扣吧,扣吧...
我家的硬盘就这么被我占满了.

嗯,某开创了93页.....何时100

LX:
或许因为我抢了899楼,而把900楼如此好的收税地给了潜艇兄
所以我感到很过意不去...Orz......

LXX(最后一X为真X):
如果流放土豆...
为了回归土豆,早日见到土豆星闲人闲人1.2.3号大人,1000楼预定
nemoma - 2008/5/10 23:40:00
等一下!
翻页的人往往都交很多的税……
我就是因为翻页多交了10……
潜艇兄抢900F,死得更惨……

TO LX‘s KIO:
也恭喜你的第五次……
キーオ - 2008/5/10 23:46:00
1000楼的话就...直接流放土豆吧...偶就不抢了...嗯...

P.S. nemoma第10次扣分...恭喜啊...
watashia - 2008/5/10 23:49:00
1000楼是必须抢的,从现在就开始瞄吧 [:Yeah:]
nemoma - 2008/5/11 10:42:00
版·聊·最·高!
团子星的这个帖子:
能看到这个真不容易啊!!!(深水炸弹!)
http://dango.5d6d.com/viewthread.php?tid=549&extra=&page=1
已经超越了锅贴!!
请大家到那里版聊……努力使那个帖超越报告帖!
不用缴税哦!
-广告结束-
其实上本人想问一下……1000F要交多少税?

勇敢的少年啊,快去创造奇迹!! 1000楼扣1000分啊,显然

还好,不会降级……
不过地税局的员工们能一下扣掉1000吗……
感觉是一起扣吧……
キーオ - 2008/5/11 16:05:00
呵呵...楼上的第11帖竟然被扣了170分啊...可喜可贺...

典型小白,扣着玩,敢叫就扣光。噗噗!

嗯...扣分理由还挺强大的说...
nemoma - 2008/5/11 16:33:00
本来真的不想再交税了,人气都下千了……
不过看到KIO回帖
忍不住幸灾乐祸一下

PS:本人不是小白啊……本人当然知道会扣分的……但是……
怎么扣了那么多………………
555555555~~~~~~
mika - 2011/4/29 14:46:00
前阵子看到这帖子,突然有一种汇报近况的冲动,于是就让我的T把帖子开锁。。但是我的T好像又忘记了密码,于是最后WINDCHAOS同学帮忙开了锁。。谢谢WIND同学。。。但是囧的是,开锁完了之后我玩着玩着就把这事情忘记了= =||||||||||||||||

话说锅烧黑的事情,我家前几天又上演了一次~~但是不同的是,以前是我和我奶奶住在一起,我因为打游戏忘了时间。。过了那么多年现在变成了我因为和店里的老客户们吹牛于是忘记了时间。导致一锅的汤圆全部变成了煎饼!!R#$R%$^

不过这么多年过来,我和熊还是很好,2个懒人在一起就会变得更懒,哈哈,但是还是很安逸很幸福~~~

其实我自从工作之后联系最多的是真真0_0每次我回北京过年都会和真真见面一起聊天饭饭~~不过真真还是老样子。死活不愿意当面喊我姐姐!

话说这帖子是哪年出品的啊?囧,我忘记了。03年还是04年?那时的大学生活真爽啊!我自从毕业以后就一直YY能一辈子那样过哈哈,但是现在也很幸福,因为可以自己靠自己能力生活下去并且获得幸福了0_0

生活真美好~~!
watashia - 2011/4/29 21:30:00
噢,我也想女神喊我姐姐啊 ><

要征税就征吧,勇敢地跟着mika公主 ><:miffy6:
Ice - 2011/4/29 22:51:00
04年的貼啊...那時我還沒來這裡呢....
LZ那時的情況跟之前日本的核燃料棒是不是一樣呢- -~
查看完整版本: 晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.