KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 阿倍野桥魔法商店街里,恶搞KANON的情节
玖羽 - 2004/1/4 9:10:00
阿倍野桥魔法商店街这动画
恶搞了无数的作品,其中第8话集中恶搞了恋爱类的动画
其中自然有KANON
GAINAX极强呀呀

跑……

撞倒……

但是撞倒之后……

拉着一起跑~~~~~`

并课桌…………

这不是KANON里的,不过都知道这是什么吧

再撞……

天使翅膀

…………

鲷鱼烧……(注意手上多出来的东西)

顺便

其实最强的还是这个…………

以上。
MAGICWING - 2004/1/4 10:19:00
http://www.ggmix.net/bbs/Announce/Announce.asp?BoardID=201&ID=20931

楼主有几个地方分析的不对啊
silentwind - 2004/1/4 11:54:00
服了你了………………
mika - 2004/1/4 12:05:00
晕.定去买套D5收藏了~~为了堀江豁出去了.

另,T,把这帖子转到KANON区吧@@
玖羽 - 2004/1/4 12:29:00
http://www.ggmix.net/bbs/Announce/Announce.asp?BoardID=201&ID=20931

楼主有几个地方分析的不对啊
-------------------
哪里不对?没有什么差别啊

以上。
猫猫佐祐理 - 2004/1/4 12:38:00
恩....看过了...好象那集里连To Heart,心跳回忆之类的动画也一起恶搞了....
蓝色的风之精灵 - 2004/1/4 13:01:00
怎么说呢……楼主火星了……
谜之小琳 - 2004/1/4 13:03:00
HMX-12是指TO HEART那个机器人.
arclice - 2004/1/4 14:00:00
还有----你知道哥哥的十二种不同叫法吗?哈哈哈哈,笑翻了~~~
MAGICWING - 2004/1/4 14:35:00
我道歉,那句话应该改成分析的不全面未够班啊!
toyidi - 2004/1/4 14:59:00
看来魔法商店街果然牛啊,对动画素质要求真高
以前N多都没看懂
MAGICWING - 2004/1/4 15:12:00
不不不,除非你是OTAKU或者凌驾于OTAKU之上的人物便远远未够班读懂啊!
蓝色的风之精灵 - 2004/1/4 16:32:00
OTAKU……
这个说法其实是很不礼貌的
MAGICWING - 2004/1/4 17:03:00
实话实说,实事求是礼貌其次

做人要厚道啊
破军星 - 2004/1/4 20:24:00
n早就买了,看到第7集有点懒得看下去了,不过那些kuso的地方确实是- -
toyidi - 2004/1/4 21:33:00
我觉得最搞笑的一段是主角被熊猫锻炼成北斗肌肉男
谜之小琳 - 2004/1/5 12:15:00
那段超力电磁侠合体和MACROSS变型突击也很难忘.
明神武 - 2004/1/5 22:09:00
还有六神合体、大空魔龙、宇宙魔神大剑豪混在一起的大杂烩
toyidi - 2004/1/6 1:00:00
真是越看越觉得这部动画强啊
yuy - 2004/1/6 11:26:00
RPG,机器人,格都,孔龙时代,黑帮片,恋爱,战争,电影,阴阳术,童话还有什么搞不出来了,才13话啊,强的恐怖的片子.
AngelRabbie - 2004/1/7 23:21:00
這麼一說就很想去找來看看..........
基璐帕 - 2004/1/9 20:14:00
的确是部强片,
李小龙、贝吉塔、泰坦尼克号、终结者、魔卡少女......那个平淡的第一集真是个十足的假象。
PS:当时看的时候就怀疑(我看的那个版本片尾删了),配音果然是金月真美啊!完全的无语了。
芽依子 - 2004/1/12 19:24:00
老实说我真不是OTAKU,因为除了恶搞KANON的情节,几乎看不懂它说什么,恶搞棋魂也看不懂,总之我对于这动画的评价不高。
ラングリッサ- - 2004/1/15 15:01:00
嘿嘿~

这个我以前在S1也发过~

其实最强的还是那集里面恶搞对象的声优都是全作品的声优

倔强友谊、进月真没@@

渴~
C.T.SUNS - 2004/1/24 10:38:00
也不知是恶搞还是无聊了
hrso - 2004/1/29 23:23:00
服了你了………………
Vespa - 2004/1/30 10:41:00
最喜欢那句:千万不要当那种在日本四处转学最后缺死掉的男主角
夜猫叫 - 2004/1/30 10:51:00
以下引用Vespa在2004-1-30 10:41:32的发言:
最喜欢那句:千万不要当那种在日本四处转学最后缺死掉的男主角

伤感涂鸦(青色宝贝)也没漏啊。
查看完整版本: 阿倍野桥魔法商店街里,恶搞KANON的情节