KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 游戏帐号(华南教育网)(11.2更新+密码变更)
sakurakai - 2004/2/2 11:02:00
已永久性关闭
津上翔一 - 2004/2/2 12:46:00
感谢啦~~~终于有机会试试中文版咯
rance. - 2004/2/2 13:55:00
cant connect-_-b
辛格尔德 - 2004/2/2 16:59:00
谢谢楼主,今天我才发觉我家的是18禁,装了后竟然汉化不了。。。还以为本汉化包也对应18X版
P。S:下载速度不错啊,有130K/S
ykkk - 2004/2/2 17:39:00
联不上的人试试代理……
silentwind - 2004/2/2 19:33:00
网页是打开了,但什么也没有……
sakurakai - 2004/2/2 20:03:00
暂时关闭一下...
买了新硬盘,准备重装系统,估计到重开FTP会用2-3小时,正在连我机器的各位朋友请迟点再试...
现已开放~
Tabris - 2004/2/4 11:07:00
哇啊... 全年龄版+18X语音+汉化包??
這麼好吃啊..... =)

可是漢化patch不是不能跟語音相用嗎??
sakurakai - 2004/2/4 11:23:00
以下引用Tabris在2004-2-4 11:07:08的发言:
哇啊... 全年龄版+18X语音+汉化包??
這麼好吃啊..... =)

可是漢化patch不是不能跟語音相用嗎??

是不能同用,只是放出来吊吊大家口水而已...[em9]
linj - 2004/2/4 15:06:00
非常感谢楼主!我就缺那18X语音包。
siliqua - 2004/2/5 0:04:00
另外的……日文全年龄与18x语音包也是不能兼容的
Tabris - 2004/2/5 0:54:00
以下引用siliqua在2004-2-5 0:04:58的发言:
另外的……日文全年龄与18x语音包也是不能兼容的

咦.. 不行嗎...???
難道我現在玩的是18X的kanon??
不過我的漢化patch可以用啊.. 所以應該是全年齡的吧...??
(拜託不要玩到一半突然H了起來... 不要啊.. )
sakurakai - 2004/2/5 1:14:00
楼上的可以运行到全年龄加语音再加汉化的游戏么!?
newer911 - 2004/2/5 6:12:00
超级大感动..不用蹭慢死人的BT了

另:楼主竟然不把18X版放出来下载.但又放了语音和音乐.介
8素引人YY么..
Tabris - 2004/2/5 9:20:00
以下引用sakurakai在2004-2-5 1:14:14的发言:
楼上的可以运行到全年龄加语音再加汉化的游戏么!?

很遺憾的... 不是啊...
小弟到現在還是沒把漢化裝上去... @@;;
實在是做不出決定啊: kanon加語音, 還是 kanon漢化... >___<
sakurakai - 2004/2/5 9:23:00
以下引用newer911在2004-2-5 6:12:18的发言:
超级大感动..不用蹭慢死人的BT了

另:楼主竟然不把18X版放出来下载.但又放了语音和音乐.介
8素引人YY么..

语音文件可以在不打补丁的全年龄版下用,只要把解压后的那个SEEN文件复制过去就可以了
关于背景音乐,如果阁下手头上有18X的光盘版的话,可以直接把注册表中HKEY_CURRENT_USER/Software/KEY/KANON_ALL 中CD_MARK的键值改为KANON.ENV就可以了
辛格尔德 - 2004/2/6 0:55:00
请问一下楼主18X版语音的出处是哪?据本人了解所有有语音的版本全都是全年龄的。
sakurakai - 2004/2/6 1:05:00
以下引用辛格尔德在2004-2-6 0:55:43的发言:
请问一下楼主18X版语音的出处是哪?据本人了解所有有语音的版本全都是全年龄的。

我的服务器是帮ykkk君分流的~
所有东西均来自ykkk君
至于语音,偶只在18X版中用过~而且用的是自己买回来的碟,对现在服务器上的那个版本语音不大清楚(估计根目录下的SEEN是对应全年龄的SEEN,从18X语音中解压出的SEEN文件则是对应18X版的
Lozs - 2004/2/8 12:16:00
偶像
我支持你
sakurakai - 2004/2/8 23:10:00
现在本FTP已经窃取了kkkklll君数天来的伟大的劳动成果------Kanon中文语音对应的SEEN文件,使用的具体方法是解压KANON语音文件夹里的18X语音到游戏里的DAT目录下,注意SEEN文件不要同时放进去,然后把对应中文语音的SEEN文档(也就是今天这个新鲜热辣的东东)拷进DAT文件夹覆盖掉原来的文件,接着进入游戏~~~然后,然后,然后干什么呢,欢呼好了~~~ \^o^/
辛格尔德 - 2004/2/9 0:56:00
为什么我在玩的时候只有开头的一小段有语音后,以后就全都没语音了??
ykkk - 2004/2/10 19:17:00
以下引用辛格尔德在2004-2-9 0:56:18的发言:
为什么我在玩的时候只有开头的一小段有语音后,以后就全都没语音了??

要用KKKLLL的最新成果才行
Asphodel7 - 2004/2/10 19:57:00
可不可以详细说说安装顺序啊,请将对应文件名写全
我都下了,不太会用...
lf3877 - 2004/2/12 16:26:00
是啊,我也都下了,希望达人们能讲一下安装顺序~~还有,现在是不是已经实现全年龄的中文+语音了,不知道用哪个seen文件,想确定一下,谢谢~

PS:今天搂主的ftp连不上了,希望能够早日重开。我这儿是公网,速度不是很好,kanon的语音还差一些没下完。
Asphodel7 - 2004/2/12 19:53:00
是啊,哪位快出来说说吧,我试了好久也没好......
我有专门发新帖问,没人理的说......
skyi - 2004/2/13 17:43:00
语音不是DC版里面提出来的吗?
DC版的可不是H的啊
CrimsonPig - 2004/2/13 18:22:00
直接用kkkklll的seen.txt文件覆盖游戏目录\DAT下面的同名文件就可以了
我从kkkklll那下载到了最新版的,谁能提供上载我就上载好了
我也是公网,不过可惜不能开ftp
Asphodel7 - 2004/2/15 22:52:00
发到我邮箱好吗?Asphodel@126.com那个在dat文件夹里是不是有名字为0~9的子文件夹啊?还有是不是一开始就有语音啊?还是要到什么地方才会有?
寻找着归宿的旅人 - 2004/2/19 8:07:00
请也发到我的邮箱里可以吗??是magicmc@sina.com,谢谢啦
RealQT - 2004/2/20 7:27:00
终于遇到一个教育网的FTP,感动
希望楼主能放个具体一点的安装说明
12345678»
查看完整版本: 游戏帐号(华南教育网)(11.2更新+密码变更)