KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 谁知道在《Kanon》里1月13日早上秋子阿姨拿的那一罐是什么酱呀?
mib008 - 2004/2/4 0:36:00
虽然名雪的路线通了一遍,可还是没有答案,
秋子阿姨还说:“那是商业机密!”听了这句话更想让人知道了!!
灌水師 - 2004/2/4 4:04:00
傳說中的謎之果醬。一切都藏在謎團中的謎之食物。
在AYU篇中還有後續劇情。
kkkklll - 2004/2/4 9:00:00
可是我通了ayu篇,好像也不知道是什么啊...
mib008 - 2004/2/4 11:02:00
名雪似乎很怕那果酱.
铁剑 - 2004/2/4 12:46:00
我想那可能是花生酱
美夕 - 2004/2/4 15:42:00
还是不知道会比较幸福.......
yuy - 2004/2/4 17:53:00
吃过那东西的有3个人,香里,名学和佑一,三个只要提起那个就叹气,看来是非常奇怪的东西.
灌水師 - 2004/2/4 18:14:00
4人。AYU也吃了。
Lozs - 2004/2/4 19:05:00
是EFZ里名雪吃的那款?
siliqua - 2004/2/4 21:52:00
也许……吃了就暴走了……
美夕 - 2004/2/4 22:37:00
让无敌D美夕博士-_-来解答吧....其实这种果酱乃是水濑家家传之宝,而且只传女不传男.所以佑一不知道是很正常D...而传女的条件就是等其结婚以后,所以说等名雪结婚以后就会学会D....
能让名雪在第一时间作出反应而且迅速逃离现场,可见其威力不亚于核弹.....至于具体配方嘛.....就是这般如此如此这般啦....
sakurakai - 2004/2/4 23:56:00
以下引用美夕在2004-2-4 22:37:46的发言:
让无敌D美夕博士-_-来解答吧....其实这种果酱乃是水濑家家传之宝,而且只传女不传男.所以佑一不知道是很正常D...而传女的条件就是等其结婚以后,所以说等名雪结婚以后就会学会D....
能让名雪在第一时间作出反应而且迅速逃离现场,可见其威力不亚于核弹.....至于具体配方嘛.....就是这般如此如此这般啦....

还真是详尽的解释啊... -_-b
Lozs - 2004/2/5 10:39:00
Lozs - 2004/2/5 10:41:00
一切都是谜啊
谜の果酱
闻者伤心
吃者落泪
还是传说中秋子最得意的果酱……
Vespa - 2004/2/5 19:22:00
号称是秋子最得意的作品~不会是她专门用来整人的吧……
mengk99 - 2004/2/5 20:40:00
呜……你们都误会了
我都看不过眼要为秋子阿姨澄清这件事了
这个谜之果酱就如美夕君所说
是水濑家的家传之宝
效用就参照EFZ吧
服用后攻击和速度都会增加
对习武者 追求高HIT高伤害 都是梦寐以求的战斗灵药啊!!
而且有每吃一次果酱都有可以有加成作用
君不见99X果酱的名雪在EFZ里是多么的灵巧 多么的暴力啊啊啊
之于为什么名雪在EFZ已经习得了结婚以后才会学到的绝技
去问黄昏吧(逃…)
Lozs - 2004/2/5 22:59:00
名雪在EFZ里吃的是现成的吧?
所以她还不会做
只是吃秋子做的
你看香里也只吃了1次行动是多么迅速……
kallsu - 2004/2/5 23:35:00
呃,楼上的诸位开始BT了………………
GM特装型 - 2004/2/6 1:26:00
其实我大概知道主要配方是什么东东…………但是!!我实在不想讲啊~~~
mib008 - 2004/2/6 1:31:00
以下引用GM特装型在2004-2-6 1:26:28的发言:
其实我大概知道主要配方是什么东东…………但是!!我实在不想讲啊~~~

我想“严刑逼供”~
蓝色的风之精灵 - 2004/2/6 17:09:00
想一下小时候名雪曾说过要怎么惩罚佑一,大概能猜到吧
mengk99 - 2004/2/6 19:28:00
以下引用GM特装型在2004-2-6 1:26:28的发言:

咳…
大家围起来啊-_-+
GM特装型 - 2004/2/6 19:55:00
哇啊~~~~~~~反对暴力~~~~~~~说穿了真的会很无聊的,因为那并不是什么希奇古怪的东西,闷到大家玩游戏时不投入就是我的罪过了呀~~~~~~

唉……就让我抱着事情的真相度过余生吧,我只是一台普通的量产机而已…………
Lozs - 2004/2/6 23:00:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-2-6 17:09:30的发言:
想一下小时候名雪曾说过要怎么惩罚佑一,大概能猜到吧

吞1000个针是假的
吞钢钉也是假的!

吃谜の果酱才是真的……
GM特装型 - 2004/2/7 1:35:00
楼上说的对,秋子阿姨才不会用这种东西来做果酱呢。(怎么吃啊)
Lozs - 2004/2/7 2:08:00
以下引用GM特装型在2004-2-7 1:35:06的发言:
楼上说的对,秋子阿姨才不会用这种东西来做果酱呢。(怎么吃啊)
我好像
没有说
是用钢钉和针
用来做果酱

原料
啊啊??……

是打了才招的吗??
黠智祈愿 - 2004/2/13 10:05:00
照蓝鲸说的推断……大概只有“红生姜”果酱了吧……
蓝色的风之精灵 - 2004/2/13 10:34:00
Bingo 答对了
GM特装型 - 2004/2/19 1:06:00
……不是金枕头吗??
kusumi - 2004/2/20 1:26:00
而且是秋子阿姨最滿意的作品 ̄▽ ̄)
查看完整版本: 谁知道在《Kanon》里1月13日早上秋子阿姨拿的那一罐是什么酱呀?