KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 第一次玩没有玩出完美结局:(大家的第一次是什么结局呀?
CrimsonPig - 2004/2/4 22:56:00
没有看攻略,就凭着自己觉得如果遇到那种情况会怎么做一直选择下来,结果最后就是佐由理受伤,舞第二天在学校发飙之后就跳回开始画面了。
中间ayu来过一次就是道别,名雪后面就一直没有出场,真琴也是离家出走不归,美板也就是开始的时候出来了一下。
觉得还是Ayu和真琴比较可怜,舞也比较可怜,不过就是太闷了。
个人还是比较喜欢名雪,虽然这个丫头可真是喜欢睡觉的可以。^_^
不知道大家第一次玩是什么结局?
btw:中间有几个地方比较ft,我觉得设定的不好。
舞要被退学那次居然有色诱校长的选项;有个选项居然是摸舞的胸部。实在受不了这两个设定了。:(
Lozs - 2004/2/4 23:34:00
汐里的!
sakurakai - 2004/2/4 23:38:00
打出了名雪和あゆ的,都很感人~
看过动画版,估计最感人的应该是あゆ和真琴的结局了~
mengk99 - 2004/2/4 23:51:00
完全靠感觉玩
一直左右逢缘(都选good的选项-_-)
最后好像进入了舞篇(?)
和魔物战鬥最後死在中庭
load…仍然…
再load…还是如此-_-
最后现在暂时一个ture end还未达成啊啊-_-
汗…
改天再研究看看
sakurakai - 2004/2/4 23:55:00
以下引用mengk99在2004-2-4 23:51:43的发言:
完全靠感觉玩
一直左右逢缘(都选good的选项-_-)
最后好像进入了舞篇(?)
和魔物战鬥最後死在中庭
load…仍然…
再load…还是如此-_-
最后现在暂时一个ture end还未达成啊啊-_-
汗…
改天再研究看看

死在中庭啊...
原来主角可以挂的啊...
另,何为TRUE END,打了两个结局,目前名雪和あゆ的CG都已经满了,这应该是TURE END吧
linj - 2004/2/5 0:06:00
舞的BAD END(主角是被魔物杀死还是做了一场关于舞的梦?)
然后又重新开始,打出舞的真正结局。(舞自杀后有没有得救?还是后面的结业场面只是主角的幻想?)
对其他角色剧情评价还是等到全员攻略达成在说。
其他角色攻略中。
mengk99 - 2004/2/5 0:11:00
以下引用sakurakai在2004-2-4 23:55:39的发言:

死在中庭啊...
原来主角可以挂的啊...
另,何为TRUE END,打了两个结局,目前名雪和あゆ的CG都已经满了,这应该是TURE END吧

何谓true end?
也不是有什么true end…
只不过觉得主角死在中庭的那个结局是不完整的结局罢了
应该有一个正式的结局吧
自己简称作true end…
linj - 2004/2/5 0:48:00
关于舞的BAD END,好像关键在1月27日主角在中庭那个选项:

闪躲比较重要
先发制人比较重要
为对方着想比较重要

选第三个主角死在中庭。
我是选第一个,30日那天才会有新的选择支出现:

攻击
闪躲

出现这个选项就可以进入舞的TURE END。
CrimsonPig - 2004/2/5 12:12:00
o,我正是选的是第三个选项,所以结局就比较郁闷了
谢谢指教:)
以下引用linj在2004-2-5 0:48:29的发言:
关于舞的BAD END,好像关键在1月27日主角在中庭那个选项:

闪躲比较重要
先发制人比较重要
为对方着想比较重要

选第三个主角死在中庭。
我是选第一个,30日那天才会有新的选择支出现:

攻击
闪躲

出现这个选项就可以进入舞的TURE END。
ykkk - 2004/2/5 13:03:00
以下引用CrimsonPig在2004-2-5 12:12:43的发言:
o,我正是选的是第三个选项,所以结局就比较郁闷了
谢谢指教:)

汗……选这个的话主角会抱住迎面而来的灭火器……

舞GOOD-END应该没死,主角已经幻想过一次了。游戏应该不可能安排主角连续幻想两次,这样做没有意义。
最后结局是舞被自己的力量救了……
mengk99 - 2004/2/5 14:25:00
经过load了四次(每load一次就load回更上的分岐),总算通舞的end了
感觉真的很棒
尤其舞自杀后回忆幻想的那一幕幕
幻想和舞玩文字接龙的那一幕
连自己心里都不断大喊舞不要走 不要离开
而且总算明白一切关于围绕着舞的所有迷团了
代入的情绪使我真的很感动…

另说回那个badend…
正确来说是主角太笨自杀了吧
寒…那三个选项真是陷阱啊XD
kkkklll - 2004/2/5 16:10:00
ayu的,感觉没什么让人困惑的选项.
Lozs - 2004/2/5 17:13:00
栞的不行啦!!
分歧点在11号就有了
汗啊
搞到最后我变成了名雪END啦
中途拒绝了舞和真琴

谜啊
辛格尔德 - 2004/2/11 9:22:00
我没看攻略,凭自己的意志,到最后是和舞在一起。
ypkrule - 2004/2/11 15:44:00
依照自己的感觉玩通了舞的结局
感觉前面有很多搞笑的地方,到面就有点过激了,特别是舞的母亲为了舞开而心陪他去动物园那段,跟本被眼泪封住了眼(那只雪兔真是.....>_<)现在konan毒发作中,游戏被封印......
PS: 这样也很多人玩了舞路第一的说呢:)
mengk99 - 2004/2/11 18:40:00
左右逢缘的宿命!?
Lozs - 2004/2/11 21:26:00
左右逢源都是出了舞的
不过呢
那天名雪叫佑一回学校拿笔记
佑一说要在身体冷下来之前睡觉的话—
舞根本不会出现啦……
放心吧……………………
辛格尔德 - 2004/2/13 23:10:00
为什么我完成舞的TRUEEND后,她的CG竟然还有2张没有出来?那是H图吗?我的是全年龄+汉化版,谁能帮忙?
みちる - 2004/2/13 23:13:00
楼上,那两张是佐佑理的cg,必须打通佐佑理的结局才会出现。…………
辛格尔德 - 2004/2/13 23:16:00
原来如此,真是谢谢みちる的帮助。我正想问为什么佐佑理没有单独的CG,那里只有5个人的,秋子和香里也没有,美汐也是。
灌水師 - 2004/2/13 23:34:00
我走不進佐祐理的結局,有誰可以提供攻略?
mengk99 - 2004/2/13 23:50:00
以下引用辛格尔德在2004-2-13 23:16:29的发言:
原来如此,真是谢谢みちる的帮助。我正想问为什么佐佑理没有单独的CG,那里只有5个人的,秋子和香里也没有,美汐也是。

……
因为不是女主角
辛格尔德 - 2004/2/14 0:03:00
对的,从佐佑理的结局过于简单就可以看得出来。
夜猫叫 - 2004/2/14 0:15:00
佐佑理结局的分支,好象要功略了舞的GOODEND才会出现。
CrimsonPig - 2004/2/14 0:46:00
摘自雨晨的攻略
加上我自己攻略的心得:
25日晚上在学校,选择向左攻击
第二天早上会出现选项选择要不要问佐由理为什么那么受男生欢迎,选择问,就可以了
佐由理就会告诉主角自己有个弟弟的故事
还有和舞相遇的经过,然后就 end了
灌水師 - 2004/2/14 4:13:00
走到佐祐理結局了,可是在最後突然跳出遊戲。
請問各位玩的時候會這樣嗎?
芽依子 - 2004/2/14 7:50:00
佐佑理的结局是有ENDING曲的的啊。是不是有什么地方选错了,再LOAD试试,我玩的是PS2版,不知道和你的版本有没有区别?
CrimsonPig - 2004/2/14 12:21:00
kkkklll的seen文件有问题,我也是的:)
愛舞之人 - 2004/2/17 14:51:00
當然是舞的結局
舞~~舞~~舞~~舞~~舞~~
(旁人:這小子愛舞愛瘋了....)
Starplume - 2004/2/23 9:34:00
同樓上,我也愛瘋了
查看完整版本: 第一次玩没有玩出完美结局:(大家的第一次是什么结局呀?