KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 今天,我们一起来讨论一下这个问题
辛格尔德 - 2004/2/9 2:10:00
如图

希望各位以平常心的态度去讨论一下
choco - 2004/2/9 6:22:00
漂亮,能干,善良,性格又好,还要再追求什么吗?
公用马甲 - 2004/2/9 12:40:00
表小看男人的梦想啊- -+
Lozs - 2004/2/10 0:07:00
死KEY社
为虾米佐佑理不能单独攻略!?
人物刻画得这么好
原来只是个出场第二多的NPC……[最多秋子]
可恶啊!!!
吼喔!!!

料理又好
人品又好
成绩又好
性格又好
几乎在KANON中看不到她的缺点
为人着想的程度强的无法想象
竟然没得攻略……
吼喔!!!吼喔喔喔喔喔!!!
choco - 2004/2/10 0:22:00
成了舞附带赠品的感觉,好可惜哦
玩EFZ最喜欢用她....HOHO~
灌水師 - 2004/2/10 18:18:00
就是因為吃不到,所以才會累積這麼多的冤念啊。With You也是,最紅的不是兩位女主角,反而是吃不到的妹妹乃繪美。因為看得到吃不到,所以一堆人把冤念發洩到同人小說或同人漫裡面去了。
CrimsonPig - 2004/2/10 18:53:00
分析的好有道理呀,我服了
可惜这里没有 joke版,要不我肯定会转过去:)
以下引用灌水師在2004-2-10 18:18:47的发言:
就是因為吃不到,所以才會累積這麼多的冤念啊。With You也是,最紅的不是兩位女主角,反而是吃不到的妹妹乃繪美。因為看得到吃不到,所以一堆人把冤念發洩到同人小說或同人漫裡面去了。
mengk99 - 2004/2/10 18:58:00
也别小看男人的欲望:通吃
公用马甲 - 2004/2/10 19:59:00
不仅通吃,还碰呢= =
sakurakai - 2004/2/10 20:13:00
以下引用公用马甲在2004-2-10 19:59:26的发言:
不仅通吃,还碰呢= =

那楼上的朋友要有被舞追砍的觉悟咯~~~
denim332 - 2004/2/11 2:27:00
舞亮出劍:「...剛, 好像聽到有誰說要通吃的...?」

佐祐理:「啊哈哈哈, 佐祐理也有聽見喔。」
Lozs - 2004/2/11 21:29:00
栞:我讨厌说通吃的人。
猫猫佐祐理 - 2004/2/11 23:58:00
也别小看男人的欲望:通吃

[em4]
mengk99 - 2004/2/12 0:12:00
喂…搞错了吧
我是看到前面一堆狼群在觑觎佐佑理有感而己

另:别拿舞和栞扣我帽子-_-(潜走…)
肉汁满点 - 2004/6/23 12:17:00
漂亮,能干,善良,性格又好-_-b
肉汁满点 - 2004/6/23 12:43:00
my love~~~~~~~~~~~~~~~~``````
陋笔 - 2004/7/5 22:16:00
以下引用灌水師在2004-2-10 18:18:47的发言:

这点说的似乎很对,我也挺喜欢乃绘美的.
芽依子 - 2004/7/5 23:15:00
因为SAYURI象观铃~~~所以符合所有男人的梦想(笑)
辛格尔德 - 2004/7/5 23:18:00
以下引用heying8827在2004-7-5 23:15:38的发言:
因为SAYURI象观铃~~~所以符合所有男人的梦想(笑)

这么说你觉得观铃是符合所有男人的梦想?这是什么意思?
mika - 2004/7/5 23:22:00
恩,因为以前曾经听人说过男人喜欢胸大无脑的女人~~比如MISUZU~她看上去傻傻的(本来也是),也不会吵架,和这样的人在一起,男人不会担心她会算计你,会分你财产,会出去和其他人吃饭.所以了~也比较容易让人觉得安心吧~
辛格尔德 - 2004/7/5 23:56:00
看来要向MIKA姐好好学习一翻才行:)
mengk99 - 2004/7/6 0:17:00
梦想是好的
但現實是殘酷的
水の记忆 - 2004/7/6 4:29:00
1是吃不到 >"<
2是实在找不出什么性格上的缺点了 - -~
scoer - 2004/7/13 13:26:00
可怜的Sayuri竟然成了附赠品……
KEY这点太过分了
查看完整版本: 今天,我们一起来讨论一下这个问题