KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 暴汗!!这种水平的图居然听说是同人的~
mib008 - 2004/2/11 16:50:00
公用马甲 - 2004/2/11 17:31:00
那个,名画家也画同人的。。。
mengk99 - 2004/2/11 18:39:00
有点怀疑楼主不知道”同人”的定义…(潜走…..)
sakurakai - 2004/2/11 19:18:00
个人感觉很多Kanon的同人都比原作要来得好看(诸位请别扔鸡蛋...)
美夕 - 2004/2/11 19:21:00
首先啊.....那个.....很多名CG名插画家漫画家也画同人的...比如滕泽亨就画过EVA的同人.....而且也有许多CG画家都是靠画同人出名的....楼上那位说的不无道理....
Vespa - 2004/2/11 19:23:00
这种图是同人的会有那么夸张吗?
mib008 - 2004/2/11 21:06:00
以下引用mengk99在2004-2-11 18:39:06的发言:
有点怀疑楼主不知道”同人”的定义…(潜走…..)

好像真的不知道耶,
请说来听听吧!
mib008 - 2004/2/11 21:10:00
以下引用Vespa在2004-2-11 19:23:41的发言:
这种图是同人的会有那么夸张吗?

论精致和原画风的保留度,最起码在《Kanon》的同人作品中,本人没见过更好的,算是见识短吧。
Lozs - 2004/2/11 21:22:00
又见秋子
是同人的没错
应该说除了CG之外
大多KANON的图都是同人的吧
cl5 - 2004/2/11 21:35:00
阿,这个不是秋子drama cd的封面吗?
denim332 - 2004/2/12 5:58:00
嗯...简單的说啊
非某(些)作品創作者的人(團体)因為對某(些)作品的喜好
而以某(些)作品為基礎的再創作物
都算同人物
差不多是这樣子吧
像同人小说、同人音乐、同人game、漫、MAD、cg...好多
伊吹美奈裳 - 2004/2/12 9:31:00
不管怎么都是很PP的图图
deranged_wraith - 2004/2/12 10:04:00
以下引用denim332在2004-2-12 5:58:25的发言:
嗯...简單的说啊
非某(些)作品創作者的人(團体)因為對某(些)作品的喜好
而以某(些)作品為基礎的再創作物
都算同人物
差不多是这樣子吧
像同人小说、同人音乐、同人game、漫、MAD、cg...好多

還有任何原創但非商業作品的東西嚴格來說也是同人作品 (e.g.月姬, 空の境界, Sound Horizon的音樂...)
辛格尔德 - 2004/2/12 19:14:00
看画风不像是官方的,所以我判断她是同人的作品。
ブルーバード栞 - 2008/7/15 11:43:00
- -    啊呀  来晚了 -  -    图都变红XX了
亚由·满 - 2009/2/6 20:35:00
叉烧啊。。。.................
查看完整版本: 暴汗!!这种水平的图居然听说是同人的~