KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 几张kanon的图!欢迎大家进来看!
Starplume - 2004/2/24 14:42:00
几张桌面图

Starplume - 2004/2/24 14:44:00
还有一个恶搞……
Starplume - 2004/2/24 14:45:00
还有这个……好像是启动欢迎画面吧……
Starplume - 2004/2/24 14:47:00
初次发图片,质量不高,可能大家都有了吧……
请多多谅解!
蓝色的风之精灵 - 2004/2/24 15:01:00
あゆ的恶搞……“果然CD也是刚烧好的才好吃……”她是光驱吗?
Starplume - 2004/2/24 15:23:00
既然是"吃"cd,所以她有可能是刻录机……因为她说是刚烧的好吃
cd-r……cd-w
夜猫叫 - 2004/2/24 19:40:00

这张图如果有相应的语音的话的话就更好了XD
迷失的风儿 - 2004/2/24 23:26:00
我记得有几张KANON的图非常好看的。AIR也有几张很好看的图。
Starplume - 2004/2/25 16:50:00
to夜猫叫:我连日文都看不懂……可是XD是什么意思?
to迷失的凤儿:有好图就大家一起共享阿^^
              还有,阁下的签名好像是动画吧,好想看……
Starplume - 2004/2/25 17:55:00
又去网上挖了好久……
这张有点油画的味道……
Starplume - 2004/2/25 18:00:00
还有这几张ayu的图^^都是我最喜欢的哦!因为本人最喜欢ayu了^-^准备用这几张做签名^^

Starplume - 2004/2/25 18:03:00
请帮我翻译一下第三张日文的意思……
还有这个……真是可怕的恶搞呢……
repslew - 2004/2/26 6:12:00
以下引用Starplume在2004-2-25 18:03:19的发言:
请帮我翻译一下第三张日文的意思……

……好像是作者祝贺对方站长(美风san)主页20000hit的贺图……
“顽张”就是加油之类的说……

死了一个月后没有贴图空间可用了(现在是懒得申请了),不然或许多多少少可以贴一点的说
[img]ftp://welsper:805nhn@ftp.sound.jp/12.5.jpg[/img]
…………(给人的感觉是多么的好-v-)
Starplume - 2004/2/26 8:04:00
蛮好玩的说^^
希望大家有图就拿来共享,不要吝啬哦~~
Starplume - 2004/2/26 9:00:00
又去挖了几张ayu的图……好像想ayu和angel总是有点关系呢……

有日文还是麻烦大家多多帮助哦^-^
夜猫叫 - 2004/2/26 10:33:00
那我也随便帖两张

XD是什么意思?

横过来看。X是眼睛,D是嘴巴,一种笑的表情。
Starplume - 2004/2/26 14:19:00
不愧是大姐级人物……
先行感谢的说XDXDXD...HEHE—……^-^
我也会:P
Starplume - 2004/2/26 14:54:00
看看这个
[img=http://mycgshop.cool.ne.jp/cg/oka/cg1/kanon/mk031.jpg]还是把我最爱的ayu独立出来了^^happy[/img]
kawayii~~
迷失的风儿 - 2004/2/26 19:21:00
收下了,有几张图真的不错哦,看中了三张。。。
迷失的风儿 - 2004/2/26 19:23:00
以下引用Starplume在2004-2-25 16:50:44的发言:
to夜猫叫:我连日文都看不懂……可是XD是什么意思?
to迷失的凤儿:有好图就大家一起共享阿^^
              还有,阁下的签名好像是动画吧,好想看……

一个相册被回收了,另一个相册两个IP以上链同一张图就会坏,最后一个相册,因为不能贴GIF图,密码也忘记了。寻求稳定相册中……

XD 就和 :) 这个差不多啦,是邪恶的笑。。。

签名是用RMVB的动画片头做的,质量不好,现在买入DVD啦,FTP资源中只放入了KANON的外坛《风花》,以前KANON的动画很好找的,现在不知道了。
九段下悠眠 - 2004/2/26 19:27:00
http://www.ggup.com/bbs/index.asp

这里有KANON的动画

但是没有外传风花

努力去灌水赚密码去下吧= =

......................讨厌为了密码而灌水的人留
王二 - 2004/2/27 0:31:00
刚找到的图,贴上来分享一下

[IMG]ftp://welcome:comewel@wang-er.vicp.net/2_kanon_1_1024.jpg[/IMG]
Starplume - 2004/2/27 13:33:00
以下引用迷失的风儿在2004-2-26 19:21:48的发言:
收下了,有几张图真的不错哦,看中了三张。。。
有人支持就有动力!再来几个:
毕竟不能太偏向ayu吗……不过这两张也够偏向的了XD
Starplume - 2004/2/27 14:19:00
发一个舞和佐佑理的吧
[img=http://mycgshop.cool.ne.jp/cg/oka/cg1/kanon/mk156.jpg]很不错吧~~~这可是珍藏呢[/img]
很好吧~~我觉得很不错呢~~强烈推荐~~
Starplume - 2004/2/27 14:25:00
以下引用王二在2004-2-27 0:31:58的发言:
刚找到的图,贴上来分享一下

[IMG]ftp://welcome:comewel@wang-er.vicp.net/2_kanon_1_1024.jpg[/IMG]

先行感谢!两张图都是极品呢~希望能有更多的人能来支持哦^^[em1]
mib008 - 2004/3/6 15:31:00

这张成熟得让我快认不出来。
Starplume - 2004/3/6 16:07:00
好久没贴了
Crane - 2004/3/6 16:14:00
好想要12楼的那个瓶呀~
22楼的同人图图好可爱哦~~
谢谢Starplume桑一直努力贴图,加油哦~
Lozs - 2004/3/7 23:47:00
好东西
还有吗
王道啊
Starplume - 2004/3/9 14:55:00
最近电脑坏了……sorry
不过我会尽力找的,谢谢大家!
查看完整版本: 几张kanon的图!欢迎大家进来看!