KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » KANON你最不喜欢的人物是谁?
阿什 - 2004/2/27 22:11:00
我第一不喜欢的人物就是主角。
理由如下:1因为我很嫉妒他。
          2因为他总要惹决大数的MM们伤心。
          3没有野心(怎么都没有3P,4P之类的说)
hemz - 2004/2/27 23:54:00
我很懷疑...
除了主角跟某學生會長
還有誰能被討厭..
mengk99 - 2004/2/28 0:19:00
那个被舞一手刀就被吓呆了的学生会干部
九段下悠眠 - 2004/2/28 0:24:00
學生會長
月光下的星空 - 2004/2/28 1:12:00
3P!4P!!寒!!!

KANON的内涵绝对不是色情!
sakurakai - 2004/2/28 2:10:00
楼主的思想…………
不纯…………
公用马甲 - 2004/2/28 9:02:00
口古月!!ハーレム才是王道啊
用户名 - 2004/2/28 9:50:00
动画片里面学生会长是个美男子(自我认为比佑1好) 不象是被一个手刀就能吓住
好想还很有领导能力 在下很喜欢这个人物
hemz - 2004/2/28 15:22:00
主角沒野心就不會有那3P的想法了.......
我比較覺得是女主角們讓我們傷心比較多.....
妒嫉他? 哪有~ 舞根本就是我的 而他只不過是我的分身....哪會妒嫉呢?...來吧3人同居的夢想啊!!!!
那學生會長利用人來達到目的的手段....你喜歡嗎?
他當初不是被手刀嚇到....是舞直接拿劍揮(or 指?)過他臉前...我忘了他背後的窗和他眼鏡有沒裂開
风之幻龙 - 2004/2/28 16:29:00
当然是那个很拽的学生会会长
Starplume - 2004/2/28 17:25:00
还能讨厌谁呀……无意义的讨论(纯属个人意见)
粘土火星 - 2004/2/28 17:40:00
学生会长……
偶们校学生会的没一个像他这样的
mengk99 - 2004/2/28 17:43:00
以下引用hemz在2004-2-28 15:22:38的发言:
主角沒野心就不會有那3P的想法了.......
我比較覺得是女主角們讓我們傷心比較多.....
妒嫉他? 哪有~ 舞根本就是我的 而他只不過是我的分身....哪會妒嫉呢?...來吧3人同居的夢想啊!!!!
那學生會長利用人來達到目的的手段....你喜歡嗎?
他當初不是被手刀嚇到....是舞直接拿劍揮(or 指?)過他臉前...我忘了他背後的窗和他眼鏡有沒裂開

如果舞直接拿着剑指在他面前应该会轩起轩然大波吧
还有那个不是学生会会长啊…

另:游戏中早就改名了…佑一?我不认识
永恒自由 - 2004/2/28 18:08:00
学生会会长,寒....
Starplume - 2004/2/29 13:03:00
反正那家伙都被佑一和舞教训过了,大家消消气吧……
hemz - 2004/2/29 13:36:00
我正在重玩舞路線........
語音版....
然後.........
其實主角滿賤的...
秘術!便當點頭~~~
Starplume - 2004/2/29 13:39:00
???
反正我的盗版没声音
meitianli
Starplume - 2004/2/29 13:39:00
???
反正我的盗版没声音
meitianli
hemz - 2004/2/29 14:05:00
語音版的是後來網路上放出的
只要有18X kanon CD
就能用.....
現在不知道哪裡還有就是....
Starplume - 2004/2/29 14:20:00
???
我玩的是全年龄版的啊……
跟18x有关系吗?
hemz - 2004/2/29 14:50:00
全年齡因為有多的CG吧
對話方面不清楚
我記得語音也有分18x 與 全年齡
剛剛玩完慎久的出現
他基本上沒說是生徒會的誰
但一人就可代表生徒會進行談判 應該有極高的地位...
而 舞當時是...水平的手刀下去...然後..
窗戶就突然的被風壓給用裂了..
而舞的眼睛底下則是有血流了出來...
我搞不太懂...假如水平的揮手刀...
到底要怎樣才會劃到自己....
王二 - 2004/2/29 14:54:00
要玩上有中文字幕,有BGM,有语音的KANON要准备几样东西:
KANON全年龄版的ISO镜象文件
KANON 18X的语音文件(文件名是Kanon18-Sound.exe)
汉化补丁,汉化小组网上有下载的

过程:
先安装KANON,然后安装语音文件,最后加载补丁,即可
Starplume - 2004/2/29 15:06:00
发个网址吧
王二 - 2004/2/29 15:14:00
我自己也忘记是哪里下载到的,加我QQ,我传给你
qq:230233248
Starplume - 2004/2/29 15:21:00
以下引用王二在2004-2-29 15:14:47的发言:
我自己也忘记是哪里下载到的,加我QQ,我传给你
qq:230233248
我不用qq啊…………[em60][em48][em48]
Overmind - 2004/2/29 19:49:00
最不喜欢的应该是把有御姐之神称号的秋子姐姐撞进医院的那个惯犯吧(不用怀疑,凉宫遥也是被他送进去的)
    ^^b
王二 - 2004/2/29 20:09:00
以下引用Overmind在2004-2-29 19:49:31的发言:
    最不喜欢的应该是把有御姐之神称号的秋子姐姐撞进医院的那个惯犯吧(不用怀疑,凉宫遥也是被他送进去的)
    ^^b

桧月彩花也肯定是被他撞挂的^^b
mengk99 - 2004/2/29 20:40:00
佩服上面的...
说起来那个司机果然万恶啊...
隐藏大boss
Ukatos - 2004/3/1 1:53:00
股人taxi的主角?
hemz - 2004/3/1 2:13:00
是那位的話
今天....
就看不到秋子,凉宫遥,桧月彩花了..
查看完整版本: KANON你最不喜欢的人物是谁?