KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 祝Sayuri生日快乐~
猫猫佐祐理 - 2004/5/5 0:02:00
已经是5月5号的说~

当初问了下仓猫有什么关于生日的活动,得到的回答是没有,T.T  那么只能和仓猫一起2个人在各自的地方祝贺了~^^b
贺图~ 并且祝福Sayuri永远只是高三生,永远年轻(笑)

mengk99 - 2004/5/5 0:31:00
嗯…我也来贺贺吧
祝Sayuri生日快乐~
希望每天也能如常地生活得很快乐
就酱…没礼物…就送一堆心意吧
[IMG=upload/KFCFile60_kanon_sayuri%20(7).jpg]貧勧猟周60[/IMG]
粘土火星 - 2004/5/5 1:09:00
祝~~~~贺~~~~~~
九段下悠眠 - 2004/5/5 8:36:00
生日快乐

啊哈哈

choco - 2004/5/5 10:41:00
祝贺一下,生日快乐
sasami - 2004/5/5 14:31:00
祝贺,祝贺~~
windbell - 2004/5/5 15:16:00
佐祐理さんお誕生日おめでとうございます~(^o^)
cl5 - 2004/5/5 16:29:00
贺一个!
支持佐祐理!支持猫猫~
repslew - 2004/5/5 17:12:00
助手……

enen……來個殺必死……
某大概是會再少一條命了……XD

緻頂樓的ねこさん:是否攷慮換個頭像了?
Nowitzkiwc - 2004/5/5 20:24:00
祝佐祐理生日快乐啊XD(还好昨天有人提醒==||)
猫猫佐祐理 - 2004/5/5 20:51:00
TO:welsper
其实也不是很久么,不过确实都没有去怎么找图(笑) ,一会换一个试试好了

TO:其他来祝贺的各位,谢谢你们^^
lavasummoner - 2004/5/5 20:59:00
生日快乐にはは!
supertalentmzj - 2004/5/5 21:05:00
凑个热闹~
生日快乐咯SAYURI
[IMG]FTP://UPLOAD:UPLOAD@SUPERTALENTMZJ.VICP.NET:417/mk176.jpg[/img]
[IMG]FTP://UPLOAD:UPLOAD@SUPERTALENTMZJ.VICP.NET:417/Mk186.jpg[/img]
linj - 2004/5/5 22:29:00
有点晚了,不过还是进来说一句:生日快乐!
Lozs - 2004/5/5 23:42:00
生日快乐~~~

辛格尔德 - 2004/5/6 0:54:00
生日快乐!
继续支持佐佑理!继续支持KANON!
逆袭的亚当 - 2004/5/6 1:33:00
那个...这个...
祝生日第二天快乐!!
...... ......- -b
悠久ノ風 - 2004/5/6 1:51:00
。。。。。。
送上很大一捆鲜花好了
猫猫佐祐理 - 2004/5/6 1:53:00
楼上几位算是赶末班车未遂吗?(笑)

放假的最后一天能赶上生日结束真是太好了,去年因为考试而错过...小站也懒的更新...前几天差点又因为玩CLANNAD而忘记Sayuri的生日^^b

祝福Sayuri能和Mai继续和睦相处下去吧~
MAGICWING - 2004/5/6 9:52:00
我。。。我是来踩小威的。。。
蓝色的风之精灵 - 2004/5/6 10:43:00
为什么我发的回复不见了……
再祝贺一次……佐佑理生日快乐……
repslew - 2004/5/6 20:03:00
头像……≧x≦我要原图!!

enen.....收下两张,心足,心足……没有白费撒网的说(~ ̄▽ ̄)~

以下引用MAGICWING在2004-5-6 9:52:14的发言:
我。。。我是来踩小威的。。。

あれ?………なんだ,それ?
若样!我该说谢谢捧场么ㄏ(  ̄3 ̄)ㄏ

PS:见到小P的话帮我传一声好了:

fianl piggod使い*welsper
............coming soon!!

今年收到的唯一一张誕生日絵~('∇'*)あははーぷちぷち版的(终于……)
Taishen - 2004/5/6 20:42:00
啊……预祝明年生日快乐~
sa77777 - 2004/5/6 21:50:00
以下引用Taishen在2004-5-6 20:42:26的发言:

倒啊,那我预祝明年和后年的生日快乐
另外推荐两个网址
http://symbiofans.com/相信很多人都知道,不过不知道的还是去看一下,里面有kanon的大量CD下载(不过需要社区币,我哭啊)
http://mycgshop.cool.ne.jp/cg/oka/cg1/kanon/page_01.htm有超多kanon的图片
王二 - 2004/5/6 22:37:00
以下引用Taishen在2004-5-6 20:42:26的发言:

那我预祝年年生日快乐,时常能听到sayuri说あはは~~
Crane - 2004/5/6 23:30:00
不管怎样祝是一定要祝的。SAYURI生日快乐~
虽然晚了。ごめんね。。。
Sapphire - 2004/5/22 16:42:00
啊啊啊啊,我今天才刚能登上KFC,前两天又遇上宽带到期不能上网。所以错过啦。
呜呜呜呜,Sayuri,明年、后年、再后年、再再后年……我都要给你过生日啊。
查看完整版本: 祝Sayuri生日快乐~