KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 55~我下的是什么Kanon全年龄版阿~~
小喵喵佐祐理 - 2004/6/13 16:26:00
没BGM也没有语音~~就只有一些效果音...55~佐祐理不知道怎么办才好啦~~~
粘土火星 - 2004/6/13 16:32:00
你在哪里下的?

如果附带KanonMus.exe这个音乐压缩文件的话就需要做混合光盘(超级麻烦)。

语音的话则需要语音包!
Buenos - 2004/6/13 16:33:00
我的和你的一样,汉化版,语音,音乐还没下到,问问别人吧,他们都有了。(我找得好苦啊~~~~~~~)
repslew - 2004/6/13 16:41:00
bgm的话置顶贴里恐龙的ftp里有镜像嘛^-^
ftp://222.16.56.197:1021/镜像(含除语音外的所有文件及补丁)/Kanon_all.nrg
密码请去置顶贴查看
语音嘛……
ftp://222.16.56.197:1021/kanon语音/Kanon18-Sound.exe
小喵喵佐祐理 - 2004/6/13 16:43:00
佐祐理有装汉化包了,和这个有关系吗?
repslew - 2004/6/13 16:45:00
没有什么关系吧,注意还要下一个支持语音的seen文件
小喵喵佐祐理 - 2004/6/13 16:51:00
Kanon18-Sound.exe
佐祐理的是全年龄的阿~~
repslew - 2004/6/13 16:54:00
下就是了,支持全年龄的……只要seen文件对应就没有问题

你不可能去每个wav文件都用播放器听吧- -b
小喵喵佐祐理 - 2004/6/13 16:55:00
支持就好~~
那个语音包多大呢??
黄昏屋顶の猫 - 2004/6/24 13:16:00
以下引用xixidj在2004-6-13 16:32:23的发言:
你在哪里下的?

如果附带KanonMus.exe这个音乐压缩文件的话就需要做混合光盘(超级麻烦)。

语音的话则需要语音包!

好象问题就是这个...偶也觉得KanonMus.exe光解压也不行...但怎么做成混合光盘??太麻烦的话有无别的办法能听到BGM呀?
Sapphire - 2004/6/24 21:43:00
我用的是KanonMus.exe,Kanon18Sound.exe,KanonAll.exe这三个文件做的,BGM、语音、音效全有。不过听BGM的话要做混合光盘。
王二 - 2004/6/26 2:59:00
以下引用小喵喵佐祐理在2004-6-13 16:55:41的发言:
支持就好~~
那个语音包多大呢??

233m
sputnik - 2004/6/26 11:16:00
KanonMus.exe那个要用nero刻盘……

所以还是直接下镜象……
查看完整版本: 55~我下的是什么Kanon全年龄版阿~~