KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 求《kanon》动画的下载
MMM - 2004/7/4 22:54:00
极其想看
哪位能提供一个可以下载的地方
不甚感激
王二 - 2004/7/4 23:58:00
现在贪婪大陆上正好有,6个种子,近期下载应该能下载完

贪婪大陆的地址:bt.greedland.net
进去后搜索里打kanon即可查到。
MMM - 2004/7/5 0:24:00
不会用bt
能教一下吗?
MMM - 2004/7/5 1:03:00
正在下
太谢谢了!
scoer - 2004/7/13 20:27:00
现在很少看到KANON的动画在BT上了
王二 - 2004/7/13 20:37:00
前一阵子还是蛮多的……
等到air的动画出来后,可能kanon的又会多起来吧^_^
scoer - 2004/7/15 19:29:00
我想等到AIR的动画出来了以后,KANON的动画也不会多起来的。因为看过AIR动画的人肯定觉得比KANON好(预先猜想而已)
王二 - 2004/7/15 19:38:00
我的预想是这样的:
没有接触过key作品的人看了Air的动画-〉感动-〉通过Air知道Key-〉寻找Key系的作品-〉找到Kanon->有的先看了动画,再玩了游戏,有的先完了游戏,再看了动画

所以Kanon动画热潮会再次降临
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/15 21:29:00
恩~~如果AIR的动画真的能够很好的表达原作的意思~~那么一定会有很多人被感动~然后查资料~很可能会出现楼上所说的状况哦~因为偶就是从月姬的TV版走进galgame的^^
scoer - 2004/7/16 13:58:00
楼上分析的也不错,不过由这样来认识KEY再认识KANON的话我觉得总是缺少了点什么东西……
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/16 16:21:00
偶觉得真正好的动画或游戏~不会变的特别走红~
genki - 2004/7/17 10:48:00
借地问哪有非BT下载的  风花  ……
王二 - 2004/7/17 11:32:00
以下引用genki在2004-7-17 10:48:55的发言:
借地问哪有非BT下载的  风花  ……

mika公主様的ftp里好像有,你可以到置定的ftp帖中去看看
月宮あゆ - 2004/7/19 22:32:00
自己去下载巴
查看完整版本: 求《kanon》动画的下载