KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 求助kanon(全)的语音
ameboshi - 2004/7/8 20:28:00
我系统98se,nero的虚拟kanon全年龄
先安装kanon全年龄,102汉化,语音包(233mb)然后再把大小为4404kb的seen.txt拷到dat下覆盖原文件,汉化和bgm都有,可是没有语音,为什么?
王二 - 2004/7/9 0:57:00
你看一下Dat目录下是否还有一个Dat目录,如果有的话,那就会没有语音。只要把dat/dat目录下的所有文件复制到dat目录下就可以了
ameboshi - 2004/7/9 1:05:00
dat下除了0-9,a,b以外没有目录了。。
现在是:在虚拟光驱里放了kanon的盘就有bgm没语音,不放就有语音没bgm。。。。(混乱了。。)
王二 - 2004/7/9 18:02:00
奇怪。我和楼主你的装的东西一样,也是4404KB的seen.txt,223M的语音包,全年龄镜像。只不过我是用deamon虚拟的镜像,不知道和这个有没有关系。
东方红 - 2004/7/9 19:41:00
声卡不能混音问题吧,如果你不能同时用两个程序放音乐。那就是了。比如:开了winmp3就kanon完全没声音了。
ameboshi - 2004/7/9 20:08:00
以下引用王二在2004-7-9 18:02:49的发言:
奇怪。我和楼主你的装的东西一样,也是4404KB的seen.txt,223M的语音包,全年龄镜像。只不过我是用deamon虚拟的镜像,不知道和这个有没有关系。

nrg不能用daemon啊。。。。。。(我是3。33)
而且用deamon玩air时也是一样的情况
ameboshi - 2004/7/9 20:10:00
以下引用东方红在2004-7-9 19:41:57的发言:
声卡不能混音问题吧,如果你不能同时用两个程序放音乐。那就是了。比如:开了winmp3就kanon完全没声音了。

但是在玩ego的雪の溶ける頃に时候同时有bgm和语音
东方红 - 2004/7/9 21:50:00
不会是语音太小了被BGM盖了听不清吧……

不清楚了。我的Kanon这样一切正常的。
ameboshi - 2004/7/9 22:50:00
应该不是吧。。。。要不然只有语音的时候应该也很小声音的,但是只有语音时声音不小
王二 - 2004/7/9 23:05:00
我用的daemon3.43支持nrg的
ameboshi - 2004/7/10 16:46:00
我是3。33。。。升级去。。
KHK - 2004/7/12 12:44:00
請問哪里有語音和BGM下載?
王二 - 2004/7/12 16:11:00
以下引用KHK在2004-7-12 12:44:34的发言:
請問哪里有語音和BGM下載?

置顶贴里不是有吗?
scoer - 2004/7/13 13:56:00
语音啊……我一直都在无语音和音乐的情况下玩,头都大了
colorfire - 2004/7/13 22:40:00
应该是声卡不支持吧
查看完整版本: 求助kanon(全)的语音