KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » KANON TV版 贪婪上发布
月落优 - 2004/8/2 12:33:00
唔,贪婪上发布了KANON TV版,我想大家应该都有了吧,提醒一下没有的饭丝们,赶快去下!!(这是命令哇[em45]快下快下)
好像还有发布什么KANON的绝版CD,下来珍藏一下......

贪婪网址:http://bt.greedland.net
王二 - 2004/8/2 12:42:00
绝版CD?去看看…………
「にゃにゃにゃ?シャーッ!」 - 2004/8/2 12:47:00

感谢消息了

不过我对未确认版本的CD...喵...我定为广告性夸大
粘土火星 - 2004/8/2 12:50:00
我下了,第一张某不知名东西,相似的音乐我都有。

第二张是piano de kanon,结果还少一曲||||||||||||||||||||||
水石 - 2004/8/2 12:54:00
我现在在拖贪婪上的“朱 -aka-”的2CD版OST (这个很少见的…… 是珍品来的)

不过速度并不快…… 汗…… 大家也去帮忙加加速吧…… 泪~
粘土火星 - 2004/8/2 12:57:00
汗,珍品我要

AKA我只有1CD的……
valleyforge - 2004/8/2 13:14:00
[动画][漫游字幕组][雪之少女Kanon][全][DVDrip][01-13]

这个……漫游有做过?[em33]
kevinhoshino - 2004/8/2 13:29:00
aka加速中...
半天云 - 2004/8/2 13:35:00
2701MB
巨大的东东啊
valleyforge - 2004/8/2 13:41:00
以下引用半天云在2004-8-2 13:35:04的发言:
2701MB
巨大的东东啊

每话200M左右的DVDRip x13 显然……[em44]

aka真是蜗牛速呢……睡回笼觉去了……
粘土火星 - 2004/8/2 13:46:00
应该更改标题,各位快来加速AKA……
水石 - 2004/8/2 13:59:00
以下引用xixidj在2004-8-2 13:46:44的发言:
应该更改标题,各位快来加速AKA……

同意啊~ 泪……
MAGICWING - 2004/8/2 15:23:00
提前附上2CD版的浅评:

http://www.ggmix.net/bbs/Announce/announce.asp?BoardID=201&ID=79230

如果有人来战AIR的音乐大大的欢迎。。。(喂
valleyforge - 2004/8/2 16:43:00
以下引用xixidj在2004-8-2 12:50:53的发言:
我下了,第一张某不知名东西,相似的音乐我都有。

第二张是piano de kanon,结果还少一曲||||||||||||||||||||||

第一张曲目确认是

1. Last regrets
2. 風の辿り着く場所
3. 朝影
4. 冬の花火
5. Little fragments
6. Last regrets    off vocal版本
7. 風の辿り着く場所    off vocal版本

1、2的听起来和anemoscope里的一样,3、4听起来和Kanon arrange best album里的一样……

感觉像张单曲CD……
louloueva - 2004/8/2 19:17:00
3G的硬盘空间…………
又要删东西+刻盘了
粘土火星 - 2004/8/2 19:30:00
7. 風の辿り着く場所 off vocal版本

这个那里是off vocal,空白过后师兄贵版……

因此推断是乱凑的CD~~
valleyforge - 2004/8/2 19:47:00
以下引用xixidj在2004-8-2 19:30:48的发言:
7. 風の辿り着く場所 off vocal版本

这个那里是off vocal,空白过后师兄贵版……

因此推断是乱凑的CD~~

汗 后面竟然还有……
月落优 - 2004/8/2 20:25:00
其实我在努力下着KANON TV版,可怜的硬盘啊....为了KANON,就算把硬盘撑爆了也无所谓.....
AKA的音乐下过了....我也不记得我什么时候下的,它莫名地就在我硬盘里出现了....
valleyforge - 2004/8/2 20:30:00
以下引用月落优在2004-8-2 20:25:14的发言:
其实我在努力下着KANON TV版,可怜的硬盘啊....为了KANON,就算把硬盘撑爆了也无所谓.....
AKA的音乐下过了....我也不记得我什么时候下的,它莫名地就在我硬盘里出现了....
其实我这里的kanon tv版是rm的……
百鬼 - 2004/8/3 6:52:00
为了下KANONTV,把电脑里原来两部H动画都去了。。。。
louloueva - 2004/8/3 8:21:00
这个…………为什么我下载失败???
BitComet提示“TorrentFile Decode Failed”
可是贪婪的其它动画下的好好的………………
昨天晚上试了一回——失败
早上再试还是一样。
究竟是为什么?!难道我跟DVDrip版的Kanon没有缘分?
月落优 - 2004/8/4 14:52:00
以下引用louloueva在2004-8-3 8:21:34的发言:
BitComet提示“TorrentFile Decode Failed”
早上再试还是一样。
究竟是为什么?!难道我跟DVDrip版的Kanon没有缘分?

啊咧?这个没有问题的说......我都已经下好了呀......
valleyforge - 2004/8/4 15:01:00
以下引用louloueva在2004-8-3 8:21:34的发言:
早上再试还是一样。
应该是torrent没下完整,重新下一次……那个torrent比一般的大得多,用flashget之类的下……
Basara - 2004/8/4 19:57:00
早上再试还是一样。
在BC的选项里改TORRENT编码试试。。。
藍悠 - 2004/8/5 2:25:00
哪裡找得到Kanon的風花啊?這個連Google大神都無能為力啊.......(貪婪大陸有是有,但是沒種子)
Basara - 2004/8/5 19:45:00
以下引用藍悠在2004-8-5 2:25:10的发言:
哪裡找得到Kanon的風花啊?這個連Google大神都無能為力啊.......(貪婪大陸有是有,但是沒種子)
ED2K网络便是好东西啊。。。
藍悠 - 2004/8/5 19:53:00
以下引用Basara在2004-8-5 19:45:11的发言:
ED2K网络便是好东西啊。。。

eDonkey嗎?我有用過啊,只是很慢很慢很慢,應該說根本沒在動吧。(汗)
louloueva - 2004/8/5 20:02:00
以下引用Basara在2004-8-4 19:57:09的发言:
在BC的选项里改TORRENT编码试试。。。

这个……
直接从gamesir那里也找到,no problem
(貌似贪婪的KANON对我的RP有意见)
不管它了,努力下载ING
最后,感谢楼上几位给出的意见,谢谢啦
Basara - 2004/8/5 20:47:00
以下引用藍悠在2004-8-5 19:53:11的发言:

eDonkey嗎?我有用過啊,只是很慢很慢很慢,應該說根本沒在動吧。(汗)
用ED2K便是要有耐心啊。。。
推荐eMule客户端,高ID的话连个不错的服务器应该下起来不算太慢的。。。 = =
blizzardd2 - 2004/8/6 21:48:00
唉,想要高ID不是那么容易的....
查看完整版本: KANON TV版 贪婪上发布