KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » Kanon的雅剧本、名雪剧本、真琴剧本、汐里剧本和官方剧情真琴篇、名雪篇、舞篇、汐里
qinglan1986 - 2004/10/11 17:16:00
这些都是文字来的,放在雅虎的公文包里,帐号:qinglan1986,密码:hzjajhw。
粘土火星 - 2004/10/11 17:40:00
这个是????????

PS:喊一句AYU最高……今天好不容易说句正常的……
C.T.SUNS - 2004/10/11 20:41:00
我不懂如何去雅虎找文件夹呀,放出连接好吗
qinglan1986 - 2004/10/12 14:48:00
这个是Kanon的游戏剧情和官方剧情,就好像KID的作品中的save文件似的。
  雅虎的连接为http://cn.briefcase.yahoo.com/  在这里输入帐号和密码就行了。
天才的构思 - 2004/10/12 15:36:00
谢!收下了
天才的构思 - 2004/10/12 17:49:00
顺带一提,这个不是汉化版的剧本和小说的中文翻译吗?
AILU - 2004/10/13 1:10:00
不太会用这个呢~~~~
qinglan1986 - 2004/10/14 16:22:00
的确是剧本和小说,不过剧本是自己打出来的。而小说是解密之后弄下来的。
skyi - 2004/10/14 23:35:00
大喊一声 NAYUKI最高!
謎のLozs - 2004/10/16 23:58:00
暴喊一声 栞(Shiori)最高!!!!
mengk99 - 2004/10/17 13:06:00
大宇宙意志最高!!
兄贵最高!!
热血最高!!
姐贵cos最高!!
-o-
skyi - 2004/10/17 20:51:00
那位能帮忙把这些文件抓出来当作附件传上来啊?
yahoo公文包我怎么都登陆不上去啊!
Buenos - 2004/10/17 21:30:00
剧本小说?

收! - -+
月宮あゆ - 2004/10/19 22:17:00
下不了,慢的一塌糊涂
月宮あゆ - 2004/10/19 22:36:00
PDF要密码
qinglan1986 - 2004/10/22 11:51:00
那个是某人放上去的官方剧情的原形,我已经将破解后的舞剧情放在下面了。
blizzardd2 - 2004/10/22 21:00:00
支持楼主!收下了。
fenrir2004 - 2004/10/25 20:41:00
全收了!感谢楼主.
Byns56. - 2004/10/31 21:37:00
PDF怎么用?
qinglan1986 - 2004/11/3 11:08:00
用Adobe Acrobat reader可以看,不需要密码的,不过因为是加密版所以无法进行编辑和复制。
goodfifa - 2004/11/29 14:19:00
玩游戏比看全文字好得多
sizzflair - 2004/12/18 20:14:00
狂喊一声 偶想要再长高
chansikka - 2004/12/30 14:18:00
以下引用goodfifa在2004-11-29 14:19:10的发言:
玩游戏比看全文字好得多

角色的心境描述要在文字板才能領略得到
另外文字板也能令讀者有想像的空間....
在以說,有些時間做事要深入一點,別留於表面阿
天才的构思 - 2005/1/10 16:25:00
弄丢了,又登陆不了yahoo......
楼主或者哪位大大能给我补一个吗?
powerxc@qq.com
谢谢!
情比金。坚坚 - 2005/1/17 0:03:00
多谢楼主已收下了!
諾維 - 2005/1/17 3:52:00
以下引用chansikka在2004-12-30 14:18:49的发言:

角色的心境描述要在文字板才能領略得到
另外文字板也能令讀者有想像的空間....
在以說,有些時間做事要深入一點,別留於表面阿

的確..所以僕還是有的時候會去買HG的小說來看
雖然內容是不會相差太大,可是或許能從不同的角度來看遊戲本身
況且這可是很珍貴的小說,因為台灣大概一輩子都看不到授權版
先感謝大大的分享了,僕會慢慢的看仔細的看努力的看的,放心還可以下載
Frully - 2005/1/17 15:07:00
谢谢楼主啊
请问为什么没有雅的官方小说啊?
是不是没人翻译啊?
諾維 - 2005/1/17 19:01:00
以下引用Frully在2005-1-17 15:07:14的发言:
谢谢楼主啊
请问为什么没有雅的官方小说啊?
是不是没人翻译啊?

有阿,樓主有把所有的官方小說都分享了
如果真的找不到的話就全部下載下來一個一個比對吧
要是看了檔案名稱還不知道哪部小說是屬於哪個角色..那就不要看了|||
Frully - 2005/1/17 21:55:00
以下引用諾維在2005-1-17 19:01:34的发言:

有阿,樓主有把所有的官方小說都分享了
如果真的找不到的話就全部下載下來一個一個比對吧
要是看了檔案名稱還不知道哪部小說是屬於哪個角色..那就不要看了|||

楼主分享的官方小说只有4部啦
雅的那个是游戏剧本  不是官方小说啦
我就是看了才说的嘛..  - -;
qinglan1986 - 2005/1/18 17:05:00
咳,我也找不到雅的官方剧情啊,哪位朋友有的话帮忙传一下吧,日文的也行,我可以翻译出来,谢谢了。
另,真琴的剧本也快完成了,春节前会放上去的。谢谢大家的支持。
查看完整版本: Kanon的雅剧本、名雪剧本、真琴剧本、汐里剧本和官方剧情真琴篇、名雪篇、舞篇、汐里