KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 有關於Kanon中文化的感謝 及 18禁中文化的查詢
chansikka - 2004/11/18 19:01:00
各位 KFC 的成員.
      首先本人在此對你們 致上 十二萬分的感謝, 堂皇的感謝說話我不多說, 請見諒.
        寫這封郵件的主要目的, 是有見於近日留言板冷清, 所以比較想知道你們是否仍在活動, 以及 有否打算替 kanon的十八禁板中文化.
        雖然我估計你們在把kanon 中文化係,所收到的支持應該不大, 因為很多人用後並不會表達他們的感謝, 但是,感謝並不一定要從實質方面收到的. 你們確實是幫助了很多人, 我也是其中一份子, 正如你們的主旨,我確實對kanon 有更深入的了解.
        在對18禁中文化的事情,原因有二.
其一是因為我也想了解 18禁的劇情,因為有一定程度上不大相同
其二, 因為我想 享受 18禁 所帶來的樂趣
          因此,本人衷心希望貴工作組會對18禁一起中文化. 本人雖然不懂日文, 但要是在其它方面能夠幫忙, 請務必 聯絡. 我對kanon 的大部份內容熟悉, 希望能盡點綿力.
  最後,希望貴工作組事務進步, 各組員身體健康
粘土火星 - 2004/11/18 19:17:00
大陆的Key Fans Club正在进行的是AIR的中文化,目前已经接近尾声。

KANON的中文化工作是由台湾的Key Fan Club进行的,楼主可以去这里与他们联络 http://ckanon.24cc.com/
chansikka - 2004/11/18 19:32:00
以下引用xixidj在2004-11-18 19:17:45的发言:
大陆的Key Fans Club正在进行的是AIR的中文化,目前已经接近尾声。

KANON的中文化工作是由台湾的Key Fan Club进行的,楼主可以去这里与他们联络 http://ckanon.24cc.com/

感謝你的資訊, 說實的那個邊的網址和留言板我也有..
但好像很冷清,他們很久很久沒有更新動作了..
offeq - 2004/11/18 20:08:00
楼主走错地方了吧应该。。。
要找ckanon的话出门左拐 —v—
Shan - 2004/11/20 10:54:00
以下引用xixidj在2004-11-18 19:17:45的发言:

可是他們說過沒有打算會為18X版做中文化喔…._.
cys_pitaten - 2004/11/20 11:19:00
对啊,好像KANON的汉化只有全年龄的
chansikka - 2004/11/20 11:59:00
嗯..這我知道
但是他們那邊很久沒消息了....
請問,這邊的漢化組會有機會接手 新推出(24/11/2004) 這個板本的漢化,或是以前的18x漢化嗎
王二 - 2004/11/20 12:49:00
以下引用chansikka在2004-11-20 11:59:20的发言:
嗯..這我知道
請問,這邊的漢化組會有機會接手 新推出(24/11/2004) 這個板本的漢化,或是以前的18x漢化嗎

这个还很难说,但现在目前的这里的任务只有AIR汉化以及马上要进行的CLANNAD汉化,KANON的汉化现在并不在计划之内…
辛格尔德 - 2004/11/20 12:57:00
以下引用chansikka在2004-11-20 11:59:20的发言:
嗯..這我知道

这个问题我们曾经讨论过,但好象最终还是没有决定下来,也是因为其执行需要某些客观的条件
chansikka - 2004/11/21 0:27:00
以下引用辛格尔德在2004-11-20 12:57:34的发言:

这个问题我们曾经讨论过,但好象最终还是没有决定下来,也是因为其执行需要某些客观的条件

那真是可惜呢.. 熱切希望貴漢化組關注中.. ^^(汗)
遥 - 2004/11/23 2:30:00
总觉的18X剧情到了H情节就有点怪怪的,还是喜欢全年龄版
查看完整版本: 有關於Kanon中文化的感謝 及 18禁中文化的查詢