KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 无语怨念........FORM 1999 TO 2004
微笑の死神 - 2004/11/29 14:45:00
封印密码:4003995768914592

= =+

错觉.......一切都是错觉........
王二 - 2004/11/29 14:59:00
原来是这个……-v-
虽然下好了,但最近没有时间看…………
sodane - 2004/11/29 15:06:00
手邊有作者網站...不過為了不破壞樂趣...所以等到超過10人回帖在發出...謝謝...
山德士上校 - 2004/11/29 15:12:00
??看不懂……
王二 - 2004/11/29 15:14:00
以下引用sodane在2004-11-29 15:06:19的发言:
手邊有作者網站...不過為了不破壞樂趣...所以等到超過10人回帖在發出...謝謝...

-v-
这个帖子要10个人回帖其实很容易,只要他们知道这个是什么东东……
这个不算 - 2004/11/29 15:18:00
已有.....

纯推荐

是我喜欢的东西
sorabeam~ - 2004/11/29 15:33:00
这个是什么东东……?
valleyforge - 2004/11/29 15:34:00
哦..原来是这个...-v-
暑假时候收过了...-v-
cys_pitaten - 2004/11/29 15:38:00
不懂……什么意思?
亡灵之猫 - 2004/11/29 16:01:00
我回~~~~~~~~~~~我回~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!  〈-水帖!
chansikka - 2004/11/29 16:06:00
什麼東西來的...
有點摸不著頭腦呢..
sputnik - 2004/11/29 16:38:00
这东西。。。
饶了我吧
光看预告就寒的一塌糊涂了
sorabeam~ - 2004/11/29 17:07:00
已经是12贴了-v-
亡灵之猫 - 2004/11/29 17:11:00
我这里是13帖
某人在玩心眼!!!!!!
王二 - 2004/11/29 17:20:00
以下引用sodane在2004-11-29 15:06:19的发言:

给一下下地址吧^^
okaeri - 2004/11/29 17:21:00
果然好物
Nowitzkiwc - 2004/11/29 18:41:00
也是我的怨念物啊XD
感谢感谢XDD
梦想残光霞 - 2004/11/29 18:50:00
[After==3004-11-29]- -b 什么?[/After]
微笑の死神 - 2004/11/29 18:59:00
恩........晚上12点来看......
====================================================
我错了......
王二 - 2004/11/29 19:06:00
以下引用梦想残光霞在2004-11-29 18:50:45的发言:

まだ1000年 -v-
chansikka - 2004/11/29 19:07:00
以下引用王二在2004-11-29 19:06:42的发言:

まだ1000年 -v-

他在搞笑...
微笑の死神 - 2004/11/29 19:16:00
以下引用梦想残光霞在2004-11-29 18:50:45的发言:

再过1000个夏天......
= =|||||
mengk99 - 2004/11/29 19:38:00
我记得我很喜欢这套MAD说…
已前相关的图片也被贴了很多次
sodane - 2004/11/29 22:25:00
http://osarobo.sugoihp.com/kanori.html
如果還沒心理準備...請勿往下移...謝謝...
王二 - 2004/11/29 23:03:00
以下引用sodane在2004-11-29 22:25:38的发言:
http://osarobo.sugoihp.com/kanori.html

打不开……汗
要用代理吗?
sodane - 2004/11/29 23:07:00
打不開...?可能是編碼問題...請點選右鑑...將網頁的語系改為日文...謝謝...
王二 - 2004/11/29 23:10:00
以下引用sodane在2004-11-29 23:07:48的发言:
打不開...?可能是編碼問題...請點選右鑑...將網頁的語系改為日文...謝謝...

呃……我的是这个,改编码也没有用吧……汗

该页无法显示
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击刷新按钮,或以后再试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

要查看连接设置,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击局域网设置。 这些设置应该与您局域网(LAN)管理员或 Internet 服务提供商(ISP)所提供的相匹配。
如果您的网络管理员允许,Microsoft Windows 可以检查您的网络并自动查找网络连接设置。
如果您希望 Windows 进行查找,
请单击检测网络设置。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击后退按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或发生 DNS 错误
Internet Explorer
sodane - 2004/11/29 23:12:00
這樣子...可能就是系統問題...因為我這邊能正常使用...謝謝...
(另一方法...到google jp輸入kanori...這也能...)
chansikka - 2004/11/30 7:15:00
以下引用sodane在2004-11-29 22:25:38的发言:

嘔....嘔吐中....
天阿....把kanon把樣子惡搞...
hisuiIBMPower4 - 2004/12/3 19:17:00

靠!是什么东东啊?1000y 过这个temporal vortex我会被Tachyon烧焦的....
查看完整版本: 无语怨念........FORM 1999 TO 2004