KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 请问全年龄版如何语音和背景音乐能共存
gordanastro - 2005/1/26 23:35:00
各位达人 我有一个问题请教  我玩KANON全年龄汉化版时
若执行安装目录下的Avg3217m去玩会只有语音没背景音乐 
若使用虚拟光碟执行原始档解压缩后档名为kanon的档案会
有背景音乐没语音 
  请问这个问题究竟如何解决

ps:虽然有些文章提到是音效卡设成单声道的问题
  但是我玩air时一切没问题(语音和背景音乐都有)
月宮あゆ - 2005/1/27 7:32:00
不知道
mib008 - 2005/1/29 20:18:00
貌似你的机子上装了多个《Kanon》

或者运行SETFADE.EXE试试……
gordanastro - 2005/2/6 18:56:00
樓上的大大可否寫詳細一點.....我不明白怎麼用

1.用虛擬光碟去玩,若選項中未將模擬音頻打勾,則有
  語音但沒背景音樂(BGM)
2.若選項中有將模擬音頻打勾,則沒語音但有背景音樂(BGM)

快哭出來了.....我玩AIR18X版時也是這樣

會不會是我的音效卡太舊只能單音源的關係
(語音安裝的音源在C碟,背景音樂BMG用虛擬碟去讀所以在F碟)
-------如果真是這樣我就放棄了
nitekid - 2005/2/6 19:57:00
很有可能是无法混音的问题,试试调整控制面板里面的音频选项(具体做法因为没有实践过所以也不清楚),另外在WINXP下支持数字CD音频可以不用那个Analog Audio选项
gordanastro - 2005/2/6 22:59:00
我控制台里的设定好像已开启了混音的功能
现在我用的是繁体ME系统,请问若换成XP----这个问题能解决吗
还是要换一个新的音效卡[IMG=upload/KFCFile3065_K.jpg]奻換恅璃3065[/IMG]
nitekid - 2005/2/7 13:53:00
我的声卡和你的一样
用XP完全没有问题
ME我没用过,不好说
gordanastro - 2005/2/8 21:59:00
换成XP就OK了....真高兴....不过玩AIR先
ven - 2005/2/22 19:38:00
我也好似大大一樣 不過我的沒背景音乐,但有语音     
DAEMON  選項中有將模擬音頻打勾 <--有打勾or沒打勾都試過
都是不行  請各位大大幫幫忙
玩air時 全都有聲音的
chansikka - 2005/2/22 21:00:00
這是關係到錯誤的seen或是登錄檔改變..
ven - 2005/2/23 19:16:00
那登錄檔問題 有什麼方法解決?
查看完整版本: 请问全年龄版如何语音和背景音乐能共存