KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 今天晚上看了Kanon的TV版,大感动ing
YWT - 2005/3/5 3:33:00
当看到ayu说出“我的最后一个愿望...请忘记我”,Florescence响起时,再也忍不住了.....

爱情,真正的爱情,就是无私和宽容阿......
我渴望过,努力过,但是......

真的好希望能有这样的一个人在我身边......
思念起以前的美好——那最接近这幸福的幸福....
虽然过去了,但那幸福,从今天起,或许真的能激励我去寻找那几乎不可能的纯洁和美好。
windendless - 2005/3/6 5:43:00
Kanon游戏进行中……准备完了再把动画一口气看完~~XD
风の月 - 2005/3/6 10:44:00
看了动画在玩游戏就不行了。
个人觉得动画后几集交代比游戏强
苍白.尘埃 - 2005/3/6 10:46:00
动画AYU篇和真琴篇比较好,MAI就显得单薄了。
xrzhlr - 2005/3/6 11:29:00
跟《AIR》一样,动画压缩得很厉害,为了保证主线的相对完整,游戏中很多重要的情节都被删掉了,比如真琴在眺望之丘上的婚礼……但是AYU的情节还是叙述得比较完整的,那些感人的部分都被保留了下来。
cosmos4343 - 2005/3/6 13:23:00
我是先打的MAI故事后看的动画,对动画没好感.........(表扁我)
frank - 2005/3/9 18:18:00
Kanon的TV版有几集?我只看了13集,但是kfc的专用服务器里怎么有14集?
Love-AIR - 2005/3/10 11:04:00
汗......
游戏还没来玩,动画还没来看......
摆在电脑里占空间......
leafwind - 2005/3/10 11:05:00
TV版竟然有横田守!!让我YY了,如果横田守作Kanon人设会如何?
水の记忆 - 2005/3/10 15:04:00
以下引用frank在2005-3-9 18:18:35的发言:
Kanon的TV版有几集?我只看了13集,但是kfc的专用服务器里怎么有14集?

最后那个是“风花”
不是TV版……
暗黑宝石 - 2005/3/10 18:25:00
所谓的第“14”集其实是OVA
vhic - 2005/3/11 12:15:00
我是先看的动画然后才玩的游戏
看动画时被ayu感动得不得了,可是玩过游戏后才发现最喜欢的是mai~~~
sometimes - 2005/3/12 22:15:00
深有同感呀~
(正努力凑KEYPOINT去看埋OVA)
落霞 - 2005/3/13 10:10:00
各有各的好处嘛~~说起来我还是喜欢游戏一点~
BT摇头猪 - 2005/3/13 23:42:00
以下引用苍白.尘埃在2005-3-6 10:46:59的发言:
动画AYU篇和真琴篇比较好,MAI就显得单薄了。

舞篇算比较长了,我倒是想从舞篇拉点戏分到真琴篇……
hgx_gg - 2005/3/13 23:53:00
我完全通关后再看动画没什么感觉的说
rx-79 - 2005/3/14 5:14:00
看过剧本和小说(虽然没打过游戏),但是感觉动画差了点啊。真琴篇动画完全渲染得不够啊,名雪的结局也因为要顾全ayu的所以也被改掉了,我不喜欢导演这么改,我还是很喜欢名雪的结局的,不过Ayu在说第三个愿望的时候,真是让人感动阿。不过和Air的TV版还是有天差地别的,如果能让Air的导演拍kanon的话,可能会更加好看。
简单生活亦快乐 - 2005/3/14 18:56:00
听人介绍说是催泪弹级的游戏才玩的,可是看了动画之后就感觉........对我没那效果,只能加深怨念罢了.........
linyien - 2005/3/15 16:19:00
这个动画真的很好看吗?
查看完整版本: 今天晚上看了Kanon的TV版,大感动ing