KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 游戏安装了...汉化打上.....游戏声音没了><
redsky - 2005/3/17 17:01:00
看上边的帖子说是那个seen文件的问题...可那些帖子的连接都不行了...谁能上传一下啊....感谢
极乐の逍遥 - 2005/3/17 18:01:00
我发张贴子上传吧...你拿去试试..
redsky - 2005/3/18 13:52:00
那个....逍遥啊....发觉一个问题....游戏本身有没有背景音乐的啊?我的没有了>_<....好像就只有女主角的语音...男的好像也没了...一开始语言部分就到了"什么什么的积雪"那里...前面男主角的没有.....是不是游戏本身就是这样啊?还是要怎样???
极乐の逍遥 - 2005/3/18 17:18:00
背景音乐是当然有的...你要用虚拟光驱装入KANON的盘子才会有音乐....佑一是没有配音的....
你看看AIR和KANON的大小就知道KANON的语音比AIR少很多....
redsky - 2005/3/18 18:26:00
以下引用极乐の逍遥在2005-3-18 17:18:15的发言:
背景音乐是当然有的...你要用虚拟光驱装入KANON的盘子才会有音乐....佑一是没有配音的....
你看看AIR和KANON的大小就知道KANON的语音比AIR少很多....

嗯...没办法了...整个KANON重新下载过吧="=
是了...逍遥啊...Clannad还没有汉化版吧?还在汉化ing么?
极乐の逍遥 - 2005/3/18 21:52:00
这你也问我.....问版主不是更好吗......CLANNAD是正在汉化中....我很期待呢...
所有关于CLANNAD的东西我都不看的(除了说明汉化进度的贴子)...
极乐の逍遥 - 2005/3/18 21:54:00
还有就是你把KANON的镜象删掉了?
redsky - 2005/3/18 22:46:00
嗯....删除了然后从KFC重新DOWN....现在可以了....有语言也有背景音乐了....刚开始玩....17日....就让自己慢慢享受吧.....呵呵....
查看完整版本: 游戏安装了...汉化打上.....游戏声音没了><