KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [求助]KFC的FTP上下载的kanon游戏怎么用? (附加两个问题)
炽-天使 - 2005/3/20 12:11:00
我在KFC的FTP上下载了KANON的游戏
可是打开压缩文件包后发现一个最大的kanon文件没有后缀名>_<  不知道怎么用啊。。。!!!
之后又打开一个ck100文件夹,看到里面有一个readme.txt文件。打开又发现是乱码-_-|||
现在来向大家求助~  我应该怎么用这个游戏。。。。那乱码文件里是什么?

附加问题1:因为最近在收集KEY的所有东东,所以想收到的都是最完整的。因此希望能把这FTP上的kanon(全年龄)加补丁改成完整版的(大家说的18X的)。  是在看到有人说全年龄的AIR可以改成完整的AIR时我才知道可以这样做的~  希望各个帮我~!!!!  谢谢

附加问题2:前一阵我在一个国外的网上下到了“君望”“愿此刻永恒”的DVD ISO(至于是不是18X的就不知道了)。现在还没有玩,因为还没汉化>_<
如果有汉化补丁的朋友,希望可以发我一份。再次感谢啦~!
我的QQ:41280366  MSN:chitianshi86@hotmail.com
chansikka - 2005/3/20 13:16:00
1.用酒精把那個最大的文件掛進去

2.用applocale 選繁體開記事本用開那文件就可看到繁體
blickwinkel - 2005/3/20 19:10:00
君望的中文补丁貌似地球上还未出现过~~
炽-天使 - 2005/3/20 21:13:00
以下引用chansikka在2005-3-20 13:16:10的发言:
1.用酒精把那個最大的文件掛進去

2.用applocale 選繁體開記事本用開那文件就可看到繁體

我用Alcohol 120%不行呢~酒精是什么-_-b
牛奶殿下 - 2005/3/20 21:22:00
我的KANON也有问题,别的都正常就是字是乱码-0 -
mickleon - 2005/3/20 21:40:00
用applocale解决字码问题应该没问题

PS: 君望...在哪下的啊...谢了
炽-天使 - 2005/3/20 23:52:00
以下引用mickleon在2005-3-20 21:40:45的发言:
用applocale解决字码问题应该没问题

PS: 君望...在哪下的啊...谢了

恩恩。。。
现在最主要的问题是Alcohol 120%不识这个文件!  根本不知道是什么~
所以说现在还是不能用的~  后缀是什么啊????

PS:君望估计早都没有了。。。BT的寿命是很短的-_-b
    http://www.hongfire.com/下载的。。。想要的话注册一个,再找找还有没有,祝你好运!
ramos - 2005/3/21 10:44:00
DAEMON tools支持,直接挂进去就可以了

me倒也想搞18X版的,不知有否汉化?其实差别就在那个SEEN文件吧
shanshan - 2005/3/21 18:30:00
就用Alcohol 120%载入镜像,再打开窗口中选所有文件,在载入,kanon就可以.
浅色回忆 - 2005/3/21 18:36:00
其实没有后缀的问题自己加上就好了,或者使用较高版本的daemon也可以.

乱码问题,可以下载最新版本的汉化包,我记得是1.02
炽-天使 - 2005/3/21 20:23:00
以下引用shanshan在2005-3-21 18:30:21的发言:
就用Alcohol 120%载入镜像,再打开窗口中选所有文件,在载入,kanon就可以.

不行~ 我试了的
不认的
炽-天使 - 2005/3/21 20:25:00
以下引用浅色回忆在2005-3-21 18:36:05的发言:
其实没有后缀的问题自己加上就好了,或者使用较高版本的daemon也可以.

乱码问题,可以下载最新版本的汉化包,我记得是1.02

自己加?
什么格式?ISO?还是别的什么。。。??
windendless - 2005/3/22 1:30:00
是你的酒精版本问题吗?在选择文件的时候把文件格式设置成所有文件,然后就可以找到了,然后用酒精打开,显示的似乎是img格式。但是用酒精确实可以直接用的。

Ps. Alcohol 这个单词就是酒精的意思。。。
月宮あゆ - 2005/3/22 23:11:00
反正我这里没这个问题
zetaplus - 2005/3/28 11:43:00
我本來也是這個問題,我想應該是alcohol的版本問題(懶得update, 在用build 1.9.2.1705)。加了BIN, ISO, IMG在後面alcohol也一樣讀不了.

結果裝daemon tools便可以了。 我的是v 3.46, 從greedland下載kanon的時候一起在rar file裏面有安裝檔(應該和keyfc的rar file是一樣的),要不然便在網上找找吧,應該很容易便可以找到。
之後,在選mount virtual drive的時候選display all,硬把那個叫kanon的file裝上去便可以了。
帽子の魔法使 - 2005/3/28 13:34:00
用DAEMON Tools打开,解压包里也有DAEMON Tools的安装dt364.exe。(以后玩游戏都要虚拟上kanon文件,要不是没背景音乐的)
曲奇饼 - 2005/4/1 12:23:00
君望的那个DVD版的我下了,可惜不论如何也无法完全安装,总是到最后提示有一个文件安装不上去。所以安装后也无法运行,所以删了。

kanon的下来了还没安装,看来要立即去看看~~
ningsong123 - 2005/4/6 23:40:00
kanon那个文件没扩展名,
把kanon 改为kanon.nrg , 然后在用虚拟光驱软件就可以了
ck100 是汉化补丁, 不过好像不完美,我装后玩游戏,有背景音乐跟语音
但字是乱码~~~
查看完整版本: [求助]KFC的FTP上下载的kanon游戏怎么用? (附加两个问题)