KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » kanon的安装,版本,乱玛,音乐,及一大堆头疼的问题
pease - 2005/4/7 14:49:00
在网上另外找的kanon中文版(主要是帖子里面都说在kfc下很慢)
  只有239m,好小,但想先下下来看看先````
  安装没问题
  进入游戏,乱玛,汗````
  没背景音乐,再汗````
  这个样子,根本是不能进行游戏了,
  在游戏目录下面三个文件夹:Dat,Pdt,Test
  四个ini文件:Autorun,Gameexe,SAVEC,Setup
  一个env文件:Kanon_n(这个不知道是什么)
  还有四个exe:Avg3217m,Setfade,setupcd,Uninstall
  大大们帮我看看,到底是什么问题,我是不是要重新下一个,现在很怀疑它的大小````
白井功名 - 2005/4/7 15:02:00
KANON连语音的话压缩包至少也该近700M……

另外,KANON的中文版也是繁体中文版,使用简体OS一样是乱码……
sputnik - 2005/4/7 16:36:00
下个由kfc认证过的官方版本就没问题了。。。嗯
pease - 2005/4/7 16:50:00
可是为什么那个发布ftp的帖子要花30kp买``````

这样是不利于key作品的普及的``````

而且也会造成会员的数量泡沫`````

不说了,努力发贴`````
lbandgirl - 2005/4/7 17:43:00
我和你的版本一样 都是239M
乱码问题下个南极星立刻解决
如果要背景音乐和语音的话去下语音包
我的语音包是群里的好心人用QQ传给我的 很难单独下到
并且有语音包了 到这个论坛里去找一个提供SEEN的帖子 覆盖了就能正常游戏了
我昨天搞了半天才完美化 希望你也有我这么好运
pease - 2005/4/9 17:10:00
在逍遥的帖子里下到了seen文件````

至于语音文件````` kfc的搜索功能好象是个摆设啊,不能用的样子

所以我决定````,我的好运就是你了,lbandgirl~~~~

快点把你的qq给我
pease - 2005/4/11 15:31:00
在sumisora找到一个ftp,正在下 “语音.exe”,

另外还有一个kanon.nrg有近700m之巨```````不知道是做什么用的??````

白井功名说有总体有700m,这样加起来都有1.2g了 ``````

算下,200多m的安装程序,200多m的语音文件,700m的不明文件,一个版本号为1.02的中文补丁,还有一个以前下好的seen文件,````

各位麻烦看一下还缺什么东西``````
极乐の逍遥 - 2005/4/11 18:03:00
KFC的FTP不就有KANON了吗...还要到外边找..
pease - 2005/4/11 19:16:00
我是教育网的,普遍反映教育网连接kfc的速度是以字节计算的``````

我也是不得已啊``````
流浪的狼獾 - 2005/4/11 21:23:00
贪婪上有个962M的ALL版
我原来下了个663M的
不知道有什么区别
sail3019 - 2005/4/13 18:36:00
以下引用pease在2005-4-7 16:50:04的发言:
可是为什么那个发布ftp的帖子要花30kp买``````

这样是不利于key作品的普及的``````

而且也会造成会员的数量泡沫`````

不说了,努力发贴`````

不要KP盗连就更方便了。。。
pease - 2005/4/13 18:42:00
hoho,装好了``````````

需要一个镜像文件,一个语音文件,一个中文补丁,一个seen文件,一个转乱玛工具

总共900多m````
双海健 - 2005/4/24 8:59:00
我下的不知为什么都是乱码,请问各位是为什么阿
ningsong123 - 2005/4/24 11:59:00
我这些问题都解决了,可是进游戏男主角讲话没有语音~不知道大家是不是这样?
或者是我的语音包不完整??
查看完整版本: kanon的安装,版本,乱玛,音乐,及一大堆头疼的问题