KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 大家觉得KANON的TV动画怎么样啊?(另附KANON动画下载)
丹羽大和 - 2005/7/28 21:00:00
我觉得TV动画整体不错,如果女主角改成名雪的话就很棒了(佐佑里也很不错的呢!)

http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile5256_Kanon.raR
nightxu - 2005/7/28 22:41:00
什么时候的动画?
03534 - 2005/7/28 23:10:00
首先是:名雪万岁!!!!!
然后是:名雪万岁!!!!!
接着是:名雪万岁!!!!!
再来是:名雪万岁!!!!!
最后是:名雪万岁!!!!!

动画已有,纯推+继续“名雪万岁!!!!!!”~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另,楼主的图是游戏的吧?
帮忙补上几幅动画截图:
ruyeyunfan - 2005/7/29 0:34:00
名雪好可怜好委屈....................................................
JL-MKⅡ - 2005/7/29 9:46:00
还没看过,看看楼主附的下载先……
ymcmy - 2005/7/29 9:59:00
看看
skyware - 2005/7/29 12:09:00
看一看
davyherds - 2005/7/29 12:16:00
动画画质比较差.....
此外由于不能和玩家互动,且比较短的剧情....不向玩过游戏的人推荐....
没玩过游戏的话,可以看看....
个人觉得不怎么样,就算没玩过游戏....
此外动画あゆ是主角,但是感觉被名雪抢了很多镜头.....唉...我还是比较喜欢名雪.....
ela0646 - 2005/7/29 13:10:00
不管那么多,下来看看先
碇 - 2005/7/29 13:39:00
怀旧的人们...
frank - 2005/7/29 13:57:00
还是游戏好,动画太短,很多地方没有游戏解释得清楚.
新兰水晶 - 2005/7/29 13:58:00
还么看,正挂着BT下呢><

期待~因为听说很感人>0<
丹羽大和 - 2005/7/29 16:28:00
以下引用03534在2005-7-28 23:10:52的发言:
首先是:名雪万岁!!!!!
然后是:名雪万岁!!!!!
接着是:名雪万岁!!!!!
再来是:名雪万岁!!!!!
最后是:名雪万岁!!!!!

动画已有,纯推+继续“名雪万岁!!!!!!”~~~~~~~~~~~~~~

另,楼主的图是游戏的吧?
帮忙补上几幅动画截图:

首先是:感谢你的图片
然后是:感谢你的图片
接着是:感谢你的图片
再来是:感谢你的图片
最后是:感谢你的图片
PS:那我也跟风一下:"名雪万岁~~~~~!"
----------------------------

"あさ...あさだよ...あさご飯食べで...学校行くよ"
apm70 - 2005/7/30 15:09:00
看看
air936542 - 2005/7/30 15:17:00
当功略看
binken - 2005/7/30 16:57:00
还不错啦
看了也挺喜欢的
123ewq - 2005/7/30 17:20:00
看一看
cosmos4343 - 2005/7/30 17:39:00
感觉动画和游戏还真不是一个档次.............
nightxu - 2005/7/30 22:18:00
看了几集,第一个感觉就是,里面人物的嘴巴离他们的下巴好远啊……………………某人特有的画风?
╭冷ぷ死の鱼 - 2005/7/30 23:41:00
没看过动画
下来看看
wzww - 2005/7/31 16:51:00
唉 怀旧啊
悲伤阴影 - 2005/7/31 17:20:00
纯粹支持下
gareth - 2005/8/1 17:01:00
现在动画还能下吗?
浅色回忆 - 2005/8/1 18:57:00
没人喜欢AYU么................
sillypig - 2005/8/2 2:21:00
名雪的戲份的確不少
最初幾集時 還以為主角是名雪

不過用あゆ當女主角也不錯 (因為我比較土喜歡あゆ)
p.s. 動畫版的佐佑里 很耀眼
還以為tv版會有佐佑里路線 XD
fish - 2005/8/2 3:17:00
在动画里面的sayuri好温柔啊
特别是第4集的.....
好想吃到sayuri的便当啊
chinsoken - 2005/8/2 5:15:00
顶一下!
光的颜色 - 2005/8/2 8:10:00
.....真是有蛮多人小白怀旧啊
光的颜色 - 2005/8/2 8:12:00
顺便提下喜欢的是佐佑理
兔子 - 2005/8/2 13:21:00
大致看了1遍!感觉剧情还不错!算是挺怀旧的一部动画!虽然对结局不是很满意= =
查看完整版本: 大家觉得KANON的TV动画怎么样啊?(另附KANON动画下载)