KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » (灵异恶搞)舞篇--请对应<科幻的恶搞>
~猫~喵~ - 2005/8/8 5:00:00
以下引用十六月 辉夜在2005-7-28 19:00:58的发言:
orlye君从科幻角度恶搞的想法超棒的说!!o(>_<)o

我来继续好了:

那个ぁゆ是由怨念凝聚成的,是一团纯能量

正如激光、电磁波可以携带信息,纯能量构成的ぁゆ也能携带被强加的记忆和人格

通过能量刺激人的视觉、听觉和感觉神经令人可以看到她的样子、听到声音、摸到她,至于谁会受到这种刺激由祐一的潜意识决定,她的外貌和做出什么行动也由祐一的潜意识控制

当和祐一的距离远了,祐一的脑电波信号减弱,无法控制她刺激谁的大脑,因此她就变得互动不能,继续做那长长的梦

至于使用这个世界的物件,和超能力类似,是祐一发出的(说不定祐一也有往人的力量呢)

吃东西就是把东西送到嘴里的时候利用高能量瞬间把食物分解

偷鲷鱼烧也是因为祐一潜意识设定“她该去偷了”如此而已
因为ぁゆ是能量体,是刺激人的大脑才能互动,因此连偷2天老板也不会记得“她昨天在这里偷东西”,老板能看见她就说明进入了一种类似催眠的状态了

最后ぁゆ的消失是因为祐一想起7年前的事,认为ぁゆ已经死了,就否定了积念体ぁゆ的存在,她只好消失了

如果楼主的推想成立的话,那么由此可推舞产生鬼物分身的原因```

假如祐一在潜意识中设定的假想使得积念体ぁゆ,那么舞就是由于小时候收到刺激使得自己的精神分离,即是一种人格分裂

而分裂的人格大都具有很强的攻击性,详情可参考电影<疯院人魔>.
加上舞的灵力和对食物的怨念(?),逐产生了强大的分身.祐一的出现使得怪物的出现变得频繁,而每次出现的时机大都是在吃东西的时候.由此可看出小时候的经历和食物对分身怨念刺激之大```

每次舞,攻击鬼物,其实就是攻击自己.
由此可见,精神分裂真是危险啊,感觉就像是和<封神演义>的金光圣母打架的说~~~~结论就是--好孩子不要模仿哦~~

而关于舞的灵异感应力,其实不过是对其本身的感应而已!!
偶们就可证明了,舞同学完全是自称"魔物猎人."的神棍而已~~(舞FANS打偶吧)

动画中舞攻击分身时有一幕是这样的:舞---挥刀---鬼物伤----舞的衣服破了一角.由此偶们可以得出本世纪精神学的一个重大发现---精神分裂甚至可以导致衣服等依附在病人身体的物体在另一分身上实体化!!!
偶们甚至可以做个试验:如果偶们将鬼物表面划得遍体鳞伤的话,那么舞同学的衣服也就~~嘿嘿~(舞:````.;偶:杀气```~~)

嗯~~好吧,这个试验不成,偶们来进行另一个试验---关于食物和鬼物的关系.

先准备食物---等晚上---关灯---用电脑播放鬼物刚出现的那一集那一部分---食物放在电脑前---之后在下就祝您好运了    最后声明:发生任何意外本人不负任何责任``

舞:````(斩!)(拖~~~)(地上出现一条血痕,鬼子进村的音乐响起~~)
迷之声:猫君这BT终于被**拉,放鞭炮,开香槟拉~~
十六月 辉夜 - 2005/8/9 12:59:00
继九段下悠眠君的医学恶搞和orlye的科幻恶搞之后连灵异恶搞都来了~

期待什么时候有人从心理学角度探讨栞的割腕~
~猫~喵~ - 2005/8/9 17:32:00
以下引用十六月 辉夜在2005-8-9 12:59:36的发言:
继九段下悠眠君的医学恶搞和orlye的科幻恶搞之后连灵异恶搞都来了~

期待什么时候有人从心理学角度探讨栞的割腕~

放了几天终于有人回了````在这恶搞真是冷的可以啊~~
但是,恶搞是不会停止前进的脚步的!!!
碇 - 2005/8/9 18:12:00
...........
又有新版本了...上次那ぁゆ的反物质理论让我寒了半天...
03534 - 2005/8/9 18:20:00
这年头流行科幻恶搞……
闇雨の绝 - 2005/8/11 20:17:00
期待下集~~~~
讨论下[人变成乌鸦的科学原因]~~~
十六月 辉夜 - 2005/8/11 22:07:00
变乌鸦科学的说法比较难了

科幻、奇幻和灵异比较容易,好~我要努力想啊想啊……(远目)
~猫~喵~ - 2005/8/12 0:25:00
干脆作----美风的精神分裂及小野的克隆论好了~~
Chrisphony - 2005/8/13 21:42:00
新一代绿色助眠物:呼~呼~牌草莓果酱~~~~~~
~猫~喵~ - 2005/8/13 22:09:00
以下引用クリス在2005-8-13 21:42:41的发言:
新一代绿色助眠物:呼~呼~牌草莓果酱~~~~~~

为什么不是观铃的纯正粘稠~~~的说~~
能让人吐才是王道的本尊````
Chrisphony - 2005/8/15 12:36:00
55555555555 那个我想喝啊。。。。楼上又引起我的怨念了。。。。
~猫~喵~ - 2005/8/15 13:25:00
以下引用クリス在2005-8-15 12:36:26的发言:
55555555555 那个我想喝啊。。。。楼上又引起我的怨念了。。。。

楼上的让想起一句大千世界无奇不有~~
您是想喝观铃喝过的吧~~(笑逃)
xiangzm - 2005/8/16 11:53:00
....看得我无语了。。。
Chrisphony - 2005/8/16 14:51:00
zmyling - 2005/8/29 12:45:00
大家想象力都很丰富啊
查看完整版本: (灵异恶搞)舞篇--请对应<科幻的恶搞>