KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 比较暧昧的问题……
Miliardo - 2005/8/16 17:53:00
主角跟名雪不是表兄妹吗?
这种爱情(发展到的境界不用我说了吧……)从医学角度讲不会存在下一代的遗传问题吗?
表B4我,表B4我,表B4我……
亡灵之猫 - 2005/8/16 18:02:00
以下引用Miliardo在2005-8-16 17:53:49的发言:
主角跟名雪不是表兄妹吗?
这种爱情(发展到的境界不用我说了吧……)从医学角度讲不会存在下一代的遗传问题吗?
表B4我,表B4我,表B4我……

从遗传学上讲有存在这种风险的可能~~
但是这种恋情在包括日本在内的多个国家是合法的~~
中国应该算是特例~~~

楼主不厚道
新人一来就问这种尖锐问题
Miliardo - 2005/8/16 19:37:00
以下引用亡灵之猫在2005-8-16 18:02:43的发言:

从遗传学上讲有存在这种风险的可能~~
但是这种恋情在包括日本在内的多个国家是合法的~~
中国应该算是特例~~~

楼主不厚道
新人一来就问这种尖锐问题

……因为一直比较疑惑……
仅此一次下不为例……
03534 - 2005/8/16 19:50:00
貌似有帖子专门研究过这个问题……

经过各头子进行高峰会议……
最终的结论是:名雪和祐一可以结婚···
十六月 辉夜 - 2005/8/16 22:24:00
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=6842

这里啊
Fantastical - 2005/8/16 22:27:00
…… = =b
话说这种问题有必要讨论吗?

本来就是写的东西……

麻枝想让出事就出事……想无事就无事的……
闇雨の绝 - 2005/8/17 5:37:00
麻枝大魔王~~~
不过谁叫偶崇拜的就是大魔王呢~~~~
scegg - 2005/8/19 12:42:00
首先,说明,这样的结合在日本是合法的。

日本的规定好像是近亲(5代以内)可以结婚,但不被允许生育。
中国的规定是近亲(3代以内)不能结婚。
聖燁 - 2005/8/19 18:13:00
3代5代...有點搞不清楚...|||
天殺孤星 - 2005/8/19 23:16:00
以下引用scegg在2005-8-19 12:42:48的发言:
首先,说明,这样的结合在日本是合法的。

日本的规定好像是近亲(5代以内)可以结婚,但不被允许生育。

名雪和佑一不是在18x版中x了吗@@????
(没玩过18x版不知道有没有真正的x= =\'不过听说有x的cg)
Miliardo - 2005/8/19 23:20:00
以下引用天殺孤星在2005-8-19 23:16:05的发言:

名雪和佑一不是在18x版中x了吗@@????
(没玩过18x版不知道有没有真正的x= =\'不过听说有x的cg)

确实有的……
感情发展到那个程度了,这个结果已经很自然了。
算了吧,这方面再讨论下去本贴就不是全年龄贴了。
查看完整版本: 比较暧昧的问题……