KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 怀旧人士请入。。。2003年的第一场雪前后。。。
pollyding2 - 2005/8/19 20:39:00
http://www.newtype.com.cn/bbs/UpLoadFile/luoluo_2003_11_7_14_10_57_80313.txt

时光如水生命如歌啊~~茶。
Miliardo - 2005/8/19 22:56:00
我说……制造矛盾也要适可而止吧……
pollyding2 - 2005/8/19 23:39:00
2年前啊。不算制造矛盾吧。

其实03年初还有场更激烈的,没找到。。。
粘土火星 - 2005/8/19 23:43:00
让人铭记历史的好贴……
1楼不明白不要乱讲=_=
小铃 - 2005/8/19 23:56:00
这么快就过了1年半了啊..(茶)

当时还真的很激烈呢~
亡灵之猫 - 2005/8/20 0:07:00
这个就是传说中的“KANON论战事件”?
拜~~~~[em50]
粘土火星 - 2005/8/20 0:21:00
只是一部分被加码的……
水石 - 2005/8/20 0:43:00
[strike]
-v-bb 这就是传说中的…… 引用了我的文章的论战啊…… (爆)
经常听某人对我提起,这次才有幸一睹其真貌…… (爆)
[/strike]
pollyding2 - 2005/8/20 9:46:00
似乎其他大论坛都没有了当时的东西,至少没有公开。
去NT翻老文的时候偶然发现。

当时还是不敢插嘴的小白。。。
碇 - 2005/8/20 12:00:00
骨灰帖!!瞻仰...
Miliardo - 2005/8/20 12:09:00
受发贴限额封口的时候翻了很多老贴,这几次事情大概也知道一些,包括KFC成立前那次大概也知道一点。
个人认为……算了吧……忘记也好,这样的争吵。
AIR动画的大流行,以及这个社区的人气,一切的一切,大家已经证明了Key社作品的优秀了。
黄昏屋顶の猫 - 2005/8/20 12:18:00
luoluo_2003_11_7_14_10_57_80313
真详细的名字呀(茶)
十六月 辉夜 - 2005/8/20 12:52:00
终于见到传说中的那场论战了m(_ _)m
ruyeyunfan - 2005/8/22 0:48:00
以下引用十六月 辉夜在2005-8-20 12:52:26的发言:
终于见到传说中的那场论战了m(_ _)m

正是偶要说的.
追梦 - 2005/8/22 20:05:00
2003年底……那个时候我连高达SEED和钢炼是什么都不知道
发表一点感想
对于KANON动画唯一的不满就是佐佑里的剧情没有了
以上
查看完整版本: 怀旧人士请入。。。2003年的第一场雪前后。。。