KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 到底KANON有没有GOOG ENDING啊?
zyy5628341 - 2005/8/27 0:46:00
虽然我还没有玩过KEY的作品
但是看了AIR kanon的动画后 很是感动
但是到最后都是女主角被命运弄死···
(赚人眼泪啊)
小弟就是想问下各位玩过KANON的大大 到底KANON有没有GOOG ENDING
动画里面我最喜欢的女主角 变一个狐狸死了
一个又是从树上掉下死了··我晕
十六月妖梦 - 2005/8/27 10:04:00
估计楼主没有看过kanon的ova...
反正kanon游戏的end只要选的基本正确的话,good end基本还算是good的...
yyyhhh - 2005/8/27 11:16:00
ova真是good ending啊~~
本来很悲伤的,看到13集最后和ova的时候就……感情复杂
凸眼蛙 - 2005/8/27 11:24:00
这种还是玩游戏会比较好一点,至少由自己选择的~
动画多多少少会与游戏有些不同的~
圣魔之灵 - 2005/8/27 20:02:00
游戏中月宫不是醒了吗?
chansikka - 2005/8/28 3:56:00
以下引用圣魔之灵在2005-8-27 20:02:14的发言:
游戏中月宫不是醒了吗?

仔細想一想,當你跑月官路線,月官醒了,但其它女角呢..
舞會被打掛/退學,名雪解不開心結,汐里自殺、真琴....

所以不是後官的結局就不會是good end >3< (光速逃)
其實很多avg game也一樣, 跑某人路線別人會慘死
Seven night - 2005/8/28 12:50:00
所以偶游戏玩到一半就去看动画了...(其实是刚好下完)还是感动到哭3次>.<
stone - 2005/8/28 12:54:00
恩,一夫多妻制的重要性
Chrisphony - 2005/8/28 13:11:00
如果只说GOOD ENDING对应的女主角的话。。。都是GOOD ENDING吧。。。

奇迹真多啊。。。
Miliardo - 2005/8/28 13:16:00
以下引用chansikka在2005-8-28 3:56:16的发言:

所以不是後官的結局就不會是good end >3< (光速逃)

但是……
不知者不罪……
xiaohong - 2005/8/28 22:49:00
后官路线痛苦的是佑一啊。。。。。
zmyling - 2005/8/29 12:35:00
汗,这个贴怎么变成讨论后宫呢???
yamaran - 2005/8/30 9:55:00
要是真的都是Good Ending 的话,估计就没这个贴了,大家也就不会被感动地在这里T_T了……
xbnz_889 - 2005/8/30 18:25:00
怎么会麻油GD呢
结果都粉好丫TT
madoka - 2005/8/30 20:28:00
kanon表现了主观能动性的强大力量,奇迹是可以发生
air表现了主观能动性的力量毕竟有限,奇迹并不是总能发生的
天殺孤星 - 2005/9/1 14:13:00
以下引用chansikka在2005-8-28 3:56:16的发言:

不一定的吧.....舞多半會退學,之後和佐佑理2人幸福快樂(?)的生活下去
(GL結局???)
走小雅的路線不會出現秋子姨姨的意外吧(另外...祐一也不會知道名雪喜歡他吧)
栞應該不會再自殺的吧.....應該是病死(想到也在心疼)
走真琴路線,真琴也會死的....(好像很冷血)

另外由於要調節(?)各玩家的心理....所以才會出現動畫版這種完美的結局
圣魔之灵 - 2005/9/4 9:32:00
啊,你们搞的太复杂了吧。谁还记得这个帖子讨论啥的?
(汗一个先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
kourin - 2005/9/4 12:07:00
以通常眼光来说,KANON是有GOOD END的,以个人眼光来说,就算AIR也是GOOD END,何况KANON.
wxt_tt - 2005/10/22 15:55:00
没看过动画..不知道..
但是游戏里很容易就GE了
paopao - 2005/10/23 9:45:00
以下引用madoka在2005-8-30 20:28:49的发言:
kanon表现了主观能动性的强大力量,奇迹是可以发生
air表现了主观能动性的力量毕竟有限,奇迹并不是总能发生的

说得好~~~
paopao - 2005/10/23 9:47:00
其实对于主角来说,和某一个女孩子终成眷属就足够了,如果每个人都迁就到的话,某种意义上说,那才是Bad Ending
quatresand - 2005/10/23 10:03:00
其實事情往往都是如此,當你決定去做一件事情,必定會犧牲其他事情....
追梦 - 2005/10/23 15:42:00

果然还是TV剧情最高,基本完美了
iceray - 2005/10/23 17:01:00
我就是打不出GOOD END来啊。打出一个不知所谓的结局,让人有种跳楼的冲动
jffifa - 2005/10/23 21:19:00
有句话说得好
有得必有失啊......
Klyress - 2005/10/24 15:16:00
物見の丘の上で真琴を叫ぶ~~
真琴真是个好女孩 哦,不,好狐狸OTL
查看完整版本: 到底KANON有没有GOOG ENDING啊?