KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 求KANON的歌曲和歌词
Seven night - 2005/8/28 12:28:00
前天下了个KANON的专辑(BT下的),却发现全部歌曲都合在一个WAV里....用DREAM把它虚拟了就可以分出曲来,但却不能转化成WAV或MP3文件...我想把它分出来再弄到MP3里~有没有哪位高人教教我?或给我个能下KANON歌曲的网址(要齐的哦~还要免费^_^|||),另求KANON有OP和ED的歌词,先谢谢各位了~有我能帮忙的我也可以提供^_^大家互相帮助嘛
  以上
ruyeyunfan - 2005/8/28 12:43:00
找不到的,我上网找了很久,只找到WMA格式的,是滕原美惠唱的。连这歌手都找不到。
Seven night - 2005/8/28 12:46:00
- -|||倒...现实不是那么残酷吧...不过我想应该会有人带来奇迹D
^ ^
Seven night - 2005/8/28 13:09:00
顺便水一下...有哪位大大会唱<<風の辿り着く場所>>的RAP部分啊><
Chrisphony - 2005/8/28 13:13:00
用FOOBAR吧

。。。唱歌啊。。。我喜欢。。。可是偶是男的。。。
Seven night - 2005/8/28 13:36:00
在等回复的无聊过程中本人已从过去的旧贴里找到了想要的歌词^ ^在此谢谢以前的贡献者(让人家有一种没白来D感觉^ ^)可惜没<<風の辿り着く場所>> RAP的部分...而且也没找到歌曲>_<望众帅哥美女们快来帮帮偶呀~
P.S谁能告诉我<<風の辿り着く場所>>的RAP部分的歌词...感谢
春日步 - 2005/8/28 16:27:00
歌词TV动画就有的吧……
Seven night - 2005/8/29 0:48:00
我等...我再等...我等到奇迹出现为止T_T
03534 - 2005/8/29 1:11:00
楼主帖个曲目表吧…………
这样比较好找……………………
Seven night - 2005/8/29 22:55:00
曲目表?以下
Kanon Original SoundTrack 
01. 朝影
02. 夢の跡
03. Last regrets
  (FullChorusVersion)
04. 約束
05. 2 steps toward
06. 木々の声と日々のざわめき
07. 彼女達の見解
08. pure snows
09. 雪の少女
10. 日溜まりの街
11. 笑顔の向こう側に
12. the fox and the grapes
13. 少女の檻
14. 兆し
15. 冬の花火
16. 霧海
17. 凍土高原
18. 残光
19. 風を待った日
20. 生まれたての風
21. 風の辿り着く場所
  (Full Chorus Version)
22. Little fragments
23. Last regrets
  (Short Version)
24. 風の辿り着く場所
  (Short Version) 
就这些了~有的麻烦帮帮忙,感激不尽~因为要上学,可能要比较晚才能回贴,抱歉(10-11点T_T).在此先谢谢各位热心人了,有我能帮忙的尽管出声哦!众人拾柴火焰高嘛^ ^
查看完整版本: 求KANON的歌曲和歌词