KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [求助]菜鸟!请问和为Kanon?
danns888 - 2005/8/30 8:04:00
对此还不剩了解,谁来解答下,或者加群让我!

这个也是KEY的原作吗?然后贵站翻译的?叫《雪之少女》吗
有动画化吗?
光的颜色 - 2005/8/30 8:08:00
汗。。。。。是KEY的原作,雪之少女之是中国出版商根据剧情想出来的一个名字罢了。。。。KANON原本是根据一首叫KANON(卡农)的交响乐还是什么的起的因为剧情就和那首乐曲一样。。。。总之翻译为卡农我觉得还好点
danns888 - 2005/8/30 8:28:00
谢谢楼上的,在问有动画化过吗?也是电子小说游戏?
光的颜色 - 2005/8/30 8:30:00
有动画。。。。13集+OVA一集。。。。最好玩游戏动画删掉了蛮多剧情的~~~`比如佐佑理小时候的事和舞那被称为“希望”的力量
danns888 - 2005/8/30 8:37:00
再次感谢,游戏下载地址有没?有的话麻烦给个(中文版的哦),还有动画现在还有哪里下可以
光的颜色 - 2005/8/30 8:43:00
http://search.greedland.net/search.php?这里用BT下,游戏动画都有游戏貌似没种了下起会好慢。
碇 - 2005/8/30 14:12:00
KANON=卡农(?)  德国产名大炮(爆)...还素8翻译了...
BT下吧...慢可能会慢点...如果实在下8了找我吧...
ymcmy - 2005/8/30 14:14:00
(路过)大家都是热心肠的大好人啊....
watashia - 2005/8/30 18:11:00
air都出summer编了,强烈要求kanon岀佐佑理编啊!!!!
粘土火星 - 2005/8/30 18:22:00
这个出SUMMER和佐佑理= =,有关系么?

PS:本站未翻译过KANON………………

PS2:雪之少女……这个来源应该是KANON某BGM的名字
watashia - 2005/8/30 18:34:00
没有关系,只是看到summer编后的感叹而已~~~
个人觉得TV里舞篇实在有点失败了
danns888 - 2005/8/31 9:04:00
游戏的规格也和AIR差不多吗?多少大啊?
光的颜色 - 2005/8/31 9:26:00
不是标明了600M吗!
Miliardo - 2005/8/31 10:56:00
那个CKanon系台湾的?
看不见的未来 - 2005/8/31 11:59:00
游戏人物身材有些显得臃肿的说
游客样 - 2005/9/1 13:44:00
名字就素那浮云般………………
查看完整版本: [求助]菜鸟!请问和为Kanon?