KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » Kanon你玩了几遍?
xbnz_889 - 2005/9/1 13:54:00
我玩Kanon玩了两遍才全部通观了
期间历时1年TT
中间还插着看了Kanon的动画^_^
现在玩游戏难得有闲心一直玩下去
老是觉得烦……
天殺孤星 - 2005/9/1 14:00:00
我基本上每個角色攻略一次
名雪和栞各攻略3次....
因為太萌....被萌到[em43]
xbnz_889 - 2005/9/1 14:55:00
以下引用天殺孤星在2005-9-1 14:00:04的发言:
我基本上每個角色攻略一次
名雪和栞各攻略3次....
因為太萌....被萌到[em43]

呵呵
天星玩galgame多么
基本所有的galgame都接触过吧??
天殺孤星 - 2005/9/1 17:22:00
呵呵......
沒有....不會日文的怨恨....
shuffle和to heart2
在磁碟等本人學會日文中=.='
辛格尔德 - 2005/9/1 17:23:00
偶是一般只攻略最喜欢的女孩其余被无视掉了- -
大作除外
亡灵之猫 - 2005/9/1 17:26:00
游戏玩了了4遍
OST听了∞遍
闇 - 2005/9/1 17:29:00
各角色各一遍,bad end没跑…▔▼▔δδδ
风色的畅想曲 - 2005/9/1 17:56:00
只玩了两遍...分别是NAYUKI和AYU的主线。
倒是AIR包括BAD全部玩过了(笑)
现在SHUFFLE中...
miriamyeung - 2005/9/1 23:44:00
刚刚攻略了舞和汐里~~~~~努力攻略剩下的~~
魔幻水晶 - 2005/9/2 0:09:00
名雪和舞还没打呢......盗版游戏没语音,下载个完整的再来
Miliardo - 2005/9/2 0:22:00
当时是Ayu(大哭)->名雪(感动)->真琴(哭)->舞/佐佑理(无感觉)->栞(结局想起Ayu为了主角做出的牺牲,大哭),Good+Bad全打了……
非常感动啊……
xbnz_889 - 2005/9/2 13:19:00
以下引用天殺孤星在2005-9-1 17:22:16的发言:
呵呵......
沒有....不會日文的怨恨....
shuffle和to heart2
在磁碟等本人學會日文中=.='

同~
^_^
xbnz_889 - 2005/9/2 13:24:00
以下引用在2005-9-1 17:29:25的发言:
各角色各一遍,bad end没跑…▔▼▔δδδ

呵呵
同~
一般不跑BD的,除非是为了CG全满
受不了BD的刺激呢
kourin - 2005/9/2 18:17:00
全结局含BAD END各通一遍,动画看了2遍,广播剧听了一遍.
圣魔之灵 - 2005/9/4 9:41:00
游戏玩了N遍,动画崭无。什么地方有卖的啊?偶就是砸锅卖铁也要弄到手。
太感人了(说的是游戏,不过就是没声音。)
xiaohong - 2005/9/4 14:02:00
舞路线3遍,其他女主角各一遍,KANON的BAD END除了走舞路线会被妖怪弄死外,还有没有特殊的BAD END?
eos12345 - 2005/9/4 19:13:00
弱弱的问一句。。。。。。
舞的路线
要怎么才能出现被杀的结局啊?
圣魔之灵 - 2005/9/26 6:28:00
??????????????,问这个干啥?我记得玩过第一个Bad END 后过了一星期才狠下心来继续的。
查看完整版本: Kanon你玩了几遍?