KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » Kanon的开关机界面
okey3m - 2005/9/2 0:28:00
要先安装FrontMotionLogin这个软件,这个软件可以用flash做开关机界面,我刚学flash,做了个Kanon的,不知道有没人喜欢?[em39]
预览图
[IMG=upload/KFCFile5972_zz.jpg]上传文件5972[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile5973_zzz.jpg]上传文件5973[/IMG]
其中每个人的头都是一个按钮,包括重启,关机,注销,任务管理器和切换用户...
下载地址:
http://free5.ys168.com/?okey3m
在temp目录立面,其中FMLogin.rar是软件,先安装,再把Kanon.rar解压到C:\Program Files\FrontMotion Login\Themes目录下,然后在控制面板的性能维护里面打开FrontMotionLogin就可以更改开关机界面了.
----------------------12.30日更新---------------------
把鲷字改过来啦...
网速慢,上传的时候把preview.swf文件删了,使用不正常的请把login.swf文件复制一封更名为preview.swf放在同一文件夹里就好了.
dick_xuwen - 2005/9/2 0:40:00
安装了,貌似使用不能……
其它几个开机画面倒是正常,就KANON那个不行……
EASY - 2005/9/2 1:21:00
原文件夹少了preview.swf这个文件,
复制原文件login后将其命名为preview就可以用了
------------------------------------------------------
这软件还真第一次听闻←(火星!?)
感觉还不错,DIY貌似比以前的登陆界面容易...
okey3m - 2005/9/2 2:45:00
以下引用dick_xuwen在2005-9-2 0:40:04的发言:
安装了,貌似使用不能……
其它几个开机画面倒是正常,就KANON那个不行……

呀,失误失误,kanon.rar文件已经更新,把preview放进去了...
春日步 - 2005/9/2 7:32:00
蛮有意思的

。。那里面还有个魔兽录象
辛格尔德 - 2005/9/2 9:01:00
请问此软件对XP管用吗?
okey3m - 2005/9/2 12:35:00
以下引用辛格尔德在2005-9-2 9:01:11的发言:
请问此软件对XP管用吗?

管用,其他系统倒没试过...
月宮あゆ - 2005/9/2 12:50:00
需要登陆~~~,我是自动登陆没密码的~
月宮あゆ - 2005/9/2 12:58:00
懒人一个阿,还有那个快速切换用户没有了,开始菜单的头像没有了,阿~~~~~我的鱼头
okey3m - 2005/9/2 13:21:00
以下引用月宮あゆ在2005-9-2 12:58:49的发言:
懒人一个阿,还有那个快速切换用户没有了,开始菜单的头像没有了,阿~~~~~我的鱼头

自动登陆的话密码留空就好了...就是麻烦点...
切换用户和头像...呃...不知道怎么解决...啊哈哈..
月宮あゆ - 2005/9/2 17:25:00
收藏了
eo999 - 2005/9/2 17:34:00
應該蠻好玩的軟體~~
來試試看囉!感謝囉~~
Uriel - 2005/9/3 19:19:00
安装好是不是要重启动啊?怎么点应用一点反应也没有?
okey3m - 2005/9/4 0:39:00
以下引用Uriel在2005-9-3 19:19:23的发言:
安装好是不是要重启动啊?怎么点应用一点反应也没有?

点应用以后按alt+ctrl+del就可以看到效果了.
月宮あゆ - 2005/9/7 8:53:00
我把按3颗取消了,懒人没办法
Vaio - 2005/10/3 18:44:00
为何我照你的方式安装好后看不到啊
ps:只能看见kanon这个文件夹 里面的两个界面不能阅览
请把你的fmlogin发上来 谢谢
闇雨の绝 - 2005/10/3 19:03:00
貌似某绝来晚了
没见软件下载,建议把头像恢复下~~
Vaio - 2005/10/3 19:11:00
现在只是fmlogin的默认登陆界面 为啥只用了fmlogin在主题里只能看见kanon这个文件夹 点击应用后还是默认界面?
望大哥们指点
Vaio - 2005/10/3 19:12:00
现在只是fmlogin的默认登陆界面 为啥只用了fmlogin在主题里只能看见kanon这个文件夹 点击应用后还是默认界面?
望大哥们指点
Vaio - 2005/10/3 22:27:00
搞定了 赞一个说
不过没音效啊...
paopao - 2005/10/3 23:50:00
哇,好可爱~~~~~~~~~
下了看看
小蝌蚪小青蛙 - 2005/10/4 5:00:00
超强的东西啊
收藏了啊
谢谢楼主啊
小蝌蚪小青蛙 - 2005/10/4 5:05:00
没有FMLogin.rar
okey3m - 2005/10/6 19:44:00
以下引用小蝌蚪小青蛙 在2005-10-4 5:05:35的发言:
没有FMLogin.rar

放上去了...
superobo - 2005/10/7 20:15:00
下了,感谢楼主啊,很可爱
ruyeyunfan - 2005/10/8 21:41:00
虽然不是很懂,收是一定要收的。
Vaio - 2005/10/8 21:47:00
下次自己去做个 呵呵
NASAhotblood - 2005/11/22 20:53:00
很可爱呢
多谢楼主了
聖燁 - 2005/11/22 22:39:00
最近這玩意常常忽略2K用戶啊....= =|||
變成了不沾鍋了=3=
maxima99 - 2005/11/25 21:02:00
太强了,楼主能不能再做个AIR的啊?
查看完整版本: Kanon的开关机界面