KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » KANON哪些地方有音乐呢?
wsxnd - 2005/9/3 18:12:00
我要确认是不是安装对了是不是有语音也有音乐了,谁告诉下哪些地方最早出现音乐?
wsxnd - 2005/9/3 20:05:00
怎么没人回答阿
无忧子 - 2005/9/3 20:21:00
音乐在主题菜单就有了。
1载入镜象2将虚拟光驱设在普通光驱前面
wsxnd - 2005/9/3 21:11:00
以下引用无忧子在2005-9-3 20:21:14的发言:
音乐在主题菜单就有了。
1载入镜象2将虚拟光驱设在普通光驱前面

不懂,镜象2?虾米玩意,设在普通光区前面?怎么设置?还有这和游戏里哪个地方有音乐有虾米关系
无忧子 - 2005/9/3 21:30:00
不懂就没办法了。
没音乐玩吧。
写的是1。XX。  2。XX。不是镜象2。
wsxnd - 2005/9/3 21:48:00
好像明白了,镜象就是游戏对不?
你说的虚拟光区在真光区前面的意思是不是就是假如我有3个分区,光区是F盘,那么我要把虚拟光区弄成F盘才能有音乐?
无忧子 - 2005/9/3 21:55:00
就是那意思。
右键-我的电脑-设备管理器-CDROM-属性。可能有的系统不改也行,没具体试过。
wsxnd - 2005/9/4 1:33:00
我是2000系统我没这功能,但是我用管理把真光区改成G盘虚拟光区改成F盘了,这样是不是就行了?
圣魔之灵 - 2005/9/4 9:21:00
超级复杂,我也是玩无声版的。想弄出声音实在没那个能耐。
Chrisphony - 2005/9/4 9:40:00
无声版的。。偶从来不碰。。。就算再精彩,一想到无声就会精彩减半偶就舍不得碰了,既然是经典,一定要好好玩~!

无忧子说的复杂了一点。。。直接装个虚拟光区程序,然后在程序中载入镜像就行了。。。

(不过。。虽然偶也素小白。。。不过这年头不知道镜像是什么的人怎么这么多~)
wsxnd - 2005/9/4 14:57:00
俺已经弄好了都
看不见的未来 - 2005/9/7 10:37:00

一个游戏没有BGM或没有配音都不用玩
查看完整版本: KANON哪些地方有音乐呢?