KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 秋子阿姨生日快乐XD
Nowitzkiwc - 2005/9/23 14:16:00

欢迎支援~
迷音:懒…………
windchaos - 2005/9/23 15:51:00
沙发,同祝秋子阿姨生日快乐
watashia - 2005/9/23 16:10:00
啊,秋子阿姨。我的偶像-v-
今天是秋分哦
碇 - 2005/9/23 16:18:00
这图...为什么...おrz...
深海蓝空 - 2005/9/23 16:24:00
几乎忘了哦……真不应该……秋子阿姨生日快乐!

另外,顺祝三天后小瑞佳的生日快乐……

[em52][em53][em10]
做梦的风 - 2005/9/23 16:34:00
同祝
十六月妖梦 - 2005/9/23 16:37:00
秋子阿姨作为Kanon中超强配角之一的名雪的母亲,祝贺一下...
小恨 - 2005/9/23 16:44:00
某恨来迟了?
祝秋子啊姨生日快乐
黑翼天使 - 2005/9/23 22:05:00
-v-b 秋叶之后原来就索秋子呀~ 记下了!
祝秋子姐姐生日快乐!
Crane - 2005/9/23 23:07:00
秋子さん!お誕生日おめでとう~~~
こんどは、水瀬家のへいわな日常がいつまでも続いていくようにお祈りします。

我相信每一个被KANON感动得人都会在心中感谢秋子阿姨的,她总在最需要的时候给我们以不可或缺的理解与关怀。
还有在TV版中她的那句:
恋爱是为了使人成长而存在的,即使那份思念没有实现,也会积淀于生命之中……
Chrisphony - 2005/9/24 12:27:00
恩。。。完美母亲大人。。。

--------------------------

那个图是为什么。。XD
丹羽大和 - 2005/9/25 18:58:00
糟糕,居然忘了。。。现在补回来~~~生日快乐
闇雨の绝 - 2005/10/1 11:06:00
算上某绝一份
秋子阿姨可是公认的好妈妈啊~~
小恨 - 2005/10/1 11:12:00
以下引用苍冥の绝在2005-10-1 11:06:56的发言:
算上某绝一份
秋子阿姨可是公认的好妈妈啊~~

[em32]一个星期后的祝贺?
不过总比没祝好(最近流行考古啊 某恨也去找个墓挖挖)
watashia - 2005/10/1 12:10:00
[lunariss=mihuan,,,henanzi,bg,13]挖墓是死罪![/lunariss]
幻夜空 - 2008/9/23 23:23:00
啊啦啊啦~开学时那么多秋子帖~结果却毫无动静~~全拖出去喂果酱吧~~

咱闲荒了~以头抢帖尔………ll

生日快乐爹酥~~

PS:秋分了~“黑比格”了~好大的风啊~好凉快啊~停课好orz啊~
Crescent - 2008/9/24 9:33:00
来晚一天的说  只能算是迟到的祝福了  あきこさん  生日おめてと(刚学 不知道打错没~)
爱上地狱的天使 - 2008/9/24 10:07:00
啊来迟了,祝秋子阿姨生日快乐,额…………算了,还是不问了…………
xiaangel - 2008/12/27 18:37:00
生日快乐呢~~~
查看完整版本: 秋子阿姨生日快乐XD