KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 低估了KANON的实力
paopao - 2005/10/2 11:23:00
在我的心目中,Kanon始终是最强之经典啊~~~~
辛格尔德 - 2005/10/3 19:14:00
以下引用wsxnd在2005-10-1 15:40:59的发言:
动画确实可以用垃圾来形容,本来才13话根本不够讲5个人的,但是硬是弄成了13话,而且人物画的也不好(比游戏差太远了)剧情很多细腻的地方都没表现出来,完全可以说糟蹋了游戏

无论是动画也好,是游戏也好,他始终是别人辛苦劳动出来的成果,怎么说都应该尊重一下,要说批评,说做得差,可以慢慢分析,说出原因,不需要一口就说"垃圾",这个词语很带侮辱的成分,倒不如说:做得很差,这样的话比较恰当.
wsxnd - 2005/10/5 2:21:00
以下引用辛格尔德在2005-10-3 19:14:51的发言:

无论是动画也好,是游戏也好,他始终是别人辛苦劳动出来的成果,怎么说都应该尊重一下,要说批评,说做得差,可以慢慢分析,说出原因,不需要一口就说"垃圾",这个词语很带侮辱的成分,倒不如说:做得很差,这样的话比较恰当.

这位是当老师的么?如果是这里不是课堂用词不需要那么。。。
光的颜色 - 2005/10/5 4:45:00
以下引用粘土火星在2005-9-30 23:09:18的发言:

PS:在下这帖的楼上变得可真快,爆|||

那个。。。XIXI前辈你别告诉光你没看过光以前的资料。。。OTZ善变这。。不是这么回事吧。。。只是光之前情绪不稳定然后玩了CLANNAD之后就有点变成狂热者的感觉了。如果XIXI前辈指的是光最喜欢的变成KANON不是AIR了这就更不对了吧?光从没说过最喜欢哪部作品吧?而且AIR和KANON不都是KEY的吗?
Sandro - 2005/10/7 18:11:00
什么眼光啊,KANON的动画人设比游戏要好,我是先看动画再接触游戏的,所以很肯定,动画的人物要好些,至于ONE的游戏人设,我认为能比的上'神作'了...当然ONE动画的人设是很华丽的

况且才13集就把每个人的结局都过了一边,这个编剧也很强呢,不信,你自己编个看看
Miliardo - 2005/10/7 18:41:00
(小剧透……)

要说哭的话……
Kanon素真琴、雅跟栞……(PS栞是因为觉得雅为了佑一的幸福牺牲自己……)
AIR素观铃挂的前后跟美风、小满分别两幕……

不过怎么说……最强的还是CLANNAD……某哭的次数最多……(迷之声:你能说跟剧情长分支多没有关系吗?)

事件顺序:智代结局小哭……风子结局三次大哭……胜平结局哭……琴美结局大哭……阳平芽衣结局小哭……渚表演话剧那场被秋生大叔早苗大妈感动大哭……AfterStory一周目渚挂狂哭……汐剧情开始的时候回忆起渚的事情哭……然后列车上想起“如果渚还活着的话”的时候……跟汐将她妈妈的事情的时候狂哭……三周目结束的时候哭……(汐挂的时候因为被幻想世界的东西冲击了一下没哭……)
某CLANNAD剧情就是这样哭通的……
ruyeyunfan - 2005/10/8 21:42:00
感动死了。果然key的东西都是神作啊。
辛格尔德 - 2005/10/9 0:52:00
以下引用wsxnd在2005-10-5 2:21:58的发言:

这位是当老师的么?如果是这里不是课堂用词不需要那么。。。

请参照KFC101公告贴里面其中一点

偏激卫道

自从AIR动画化以来,国内空前地产生了大批新生代的FANS。
然而,俗话说的“林子大了什么鸟都有”确实不错。

KFC有其历史特殊性,所以向来对偏激行为都比较警惕,因此偏激的情况倒不严重。
由于KFC群众的自觉性以及土豆星所发挥的作用,令最近闹得沸沸扬扬的一些事情并没有严重地(相对而言)蔓延到KFC里,这一点是值得庆幸的。
在这里进一步呼吁各位,为了维持KFC这一片净土,
请一定不要打着KFC的旗号到外面争执辩论,也不要把矛盾纷争从外面引到KFC上来。

而另一方面,KFC也存在着一些界限混淆的偏激现象。
纯粹逆天的内容(类似“AIR不好”)自然不应该存在于KFC。
但如果只是欲表达不同的观点的内容(类似“AIR的XX不好”、“朋也和渚不配”,“不是太感动”),那是应该允许存在于KFC的,并且还应该可以存在于KFC的主题讨论区而不是只能存在于土豆星。
但是,偏偏有人喜欢随意地对表达不同观点的人恶语相向或者鄙视一番,
说什么“无语”、“无视”、“你真白/火星”等等刻薄的言词。
于是,又有人爆出了一句:“现在KFC的人太嚣张了”。
神奈备命 - 2005/10/11 18:32:00
纯粹逆天的内容(类似“AIR不好”)自然不应该存在于KFC。

说KANON动画垃圾的也算是逆天强帖吧............
寒...
现在真是什么样的人都有了.....
动不动就垃圾....
也不想想自己.....
连垃圾都做不出来..
圣魔之灵 - 2005/10/14 2:11:00
看了Kanon好像只懂得哭这一个动作了。不过另说一句,哪个无聊的人敢说Kanon动画是垃圾,你疯了吗?在我看来,动画虽然没有游戏那么感人,无论如何也不能用垃圾来称呼啊
chen8497046 - 2005/10/14 2:20:00
以下引用圣魔之灵在2005-10-14 2:11:34的发言:
看了Kanon好像只懂得哭这一个动作了。不过另说一句,哪个无聊的人敢说Kanon动画是垃圾,你疯了吗?在我看来,动画虽然没有游戏那么感人,无论如何也不能用垃圾来称呼啊

这个.....
这种情况也是可以理解的....
假定在先看完AIR的动画,玩完游戏之后再看KANON的动画~
那份失落实在无以言表啊...
失望120%...
因此有些过激的言辞应该也予以理解的.....
圣魔之灵 - 2005/10/27 23:46:00
T-T这种事情不太可能吧.....................
ToYue - 2005/10/28 0:06:00
搂主再去玩玩游戏吧~感觉比动画强多了~
Ayu线和Makoto线绝对是王道阿~
ruyeyunfan - 2005/10/28 19:22:00
KEY社就是会赚眼泪,还赚得人心甘情愿的。55555
Arik - 2005/10/29 9:45:00
以下引用ToYue在2005-10-28 0:06:39的发言:
搂主再去玩玩游戏吧~感觉比动画强多了~
Ayu线和Makoto线绝对是王道阿~

强赞同啊~~特别是Makoto线啊~偶第一次感到眼眶湿润就是这个
碗碗 - 2005/11/9 22:55:00
近期正在准备开始攻KANON
  看来要准备好眼泪了............
54044338 - 2005/11/10 1:46:00
用心体会吧~
NASAhotblood - 2005/11/16 18:59:00
KANON的动画我实在看不惯……
玩到真琴那张3人行CG时我的脸和吃饭时没什么区别 只是眼像滴定管滴溶液一样流眼泪
玩完当天晚上没哭得睡不着觉 而是难受得根本睡不着
PS1:说这种事是否有点丢人?
PS2:没人觉得KEY的画风应该学一下KID吗?
PS3:有人觉得佳乃画成相摩希望的样子比较好吗?
PSP:关于PS2和PS3 有人有TF某的冲动吗?
ABCmouse - 2005/11/16 19:05:00
PS2厚道地不予置评
PS3同样厚道地TF~是TF PS3不是楼上哦~
神奈备命 - 2005/11/16 21:50:00
当时看的时候因为考虑到KANON是N早前的东东了...
所以米抱什么太大要求....虽然刚看到时也吃惊不小...可看到第2集时就习惯了...(准确的说是忘了...=0=)
后面就只注意剧情和字幕了......米怎么仔细观看人物....所以米什么影响.
唯笑 - 2005/11/21 15:54:00
……没人留意刊篇吗?= =
伤心的洋葱 - 2005/11/23 22:56:00
哪里有kanon的小说啊
T26 - 2005/11/24 17:07:00
从AIR到KANON,虽然有感动,但真的没掉过眼泪.......
丹羽大和 - 2005/11/24 17:21:00
每次都想哭,却哭不出来,但偶仍然很喜欢~~~!
air铃scott - 2005/11/24 17:33:00
发现KEY的作品还素短篇的经典....虽然没有华丽的音乐...不过..情节那个感人啊....赞..大赞ING
星の梦..最高= =##
paultina1432 - 2005/11/24 21:31:00
带我进来的就是kanon 如果没被感动 也不会在这里了~
OLp466swt - 2005/12/4 14:46:00
目前KEY的作品內我覺得KANON是最令我感動的~
AIR還沒有玩結束所以不知道(不過光觀鈴的就已經就讓我悲傷了一陣子了~其他人的該怎麼辦?)
查看完整版本: 低估了KANON的实力