KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » KANON----佐佑理&舞 QQ皮肤
寂寞星空 - 2005/10/3 4:10:00
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=10726
光的颜色 - 2005/10/3 5:16:00
谢了,星空。。。。你一直说没图,不知道你相册里的能不能用啊?
光的颜色 - 2005/10/3 5:51:00
[IMG=upload/KFCFile6423_9948_9t1l2amtgm.jpg]上传文件6423[/IMG]
这个能不能用呢?还是希望心里有着完美的佐佑理形象
Vaio - 2005/10/3 16:14:00
怎么不能下啊 能传我一下么>.< QQ349763235
寂寞星空 - 2005/10/3 20:15:00
以下引用光的颜色在2005-10-3 5:51:48的发言:
[IMG=upload/KFCFile6423_9948_9t1l2amtgm.jpg]上传文件6423[/IMG]
这个能不能用呢?还是希望心里有着完美的佐佑理形象

这个是可以。。。。。。但是可能要等上几天,这几天比较忙,不好意思。。。。。。
cosmos4343 - 2005/10/7 13:15:00
支持个,收了~~~~~~~~
美月 - 2005/10/8 11:17:00
= =下载ING..偶已经讨厌原来的QQ自带皮肤恩~><
闇雨の绝 - 2005/10/8 14:51:00
先收下,
然后,楼主能不能做一个神奈的?
神奈备命 - 2005/10/8 16:21:00
以下引用苍冥の绝在2005-10-8 14:51:26的发言:
先收下,
然后,楼主能不能做一个神奈的?

还有亚由的.......我找了N久也没找到满意的..
寂寞星空 - 2005/10/8 16:56:00
这个可以,但是可能要等上N久,也可能等不到。。。。。请提供图片,最好是提供多几张(有些图片难道太大某废可能做不来)

如果有兴趣的也可以去http://im.qq.com/p/skineditor/下载《皮肤编辑器》教程自己尝试做一下
勇气之翼 - 2005/10/8 21:41:00
收下~~~~~~感谢~~~~~~~~
星遥愿 - 2005/10/8 21:43:00
很不错嘛,收下了.谢谢
Chrisphony - 2005/10/8 21:45:00
SAYORI也不可幸免的被推倒了……
(SAYORI她姐?||)
C.T.SUNS - 2005/10/11 20:22:00
收下,请名还有无步的皮肤呢
wwwG3 - 2005/10/12 12:05:00
还是收下这个吧,学了学编辑器还是没学会,老出问题
查看完整版本: KANON----佐佑理&舞 QQ皮肤