KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 请教:关于舞的问题
旭日晨升 - 2005/10/4 11:17:00
可能问题比较幼稚,但我真的是不知道
在动画里,舞、佑一最后战胜魔物以后。似乎舞的身上都受伤了,而且佑一也看到一个有兔子耳朵的女孩儿在金色的田野上。然后佑一就说魔物是舞心里的什么什么

请问这是什么意思
舞和佑一难道从小就认识
那个兔子耳朵的女孩儿是什么
魔物是什么

请高手帮帮忙,感激!
砂上的楼阁 - 2005/10/4 12:32:00
请问这是什么意思

魔物源头是在舞心里...
因为小时候的舞不想佑一离去,编织的谎言
所以一直舞才一直和[魔物]战斗
其实也是一直和自己的内心在战斗
(谜之声:其实就是空想具现...恩)

舞和佑一难道从小就认识

是啊是啊..小时候一起玩的...

那个兔子耳朵的女孩儿是什么

哪个就是小时候的舞来的...

魔物是什么

见最上面的回答
魔物就是舞的内心

恩...如果错的话就帮忙修正好了
以上是自己个人看法而已
dickchy - 2005/10/4 12:53:00
说句失礼的话,楼主不会是按住ctrl键玩的吧
旭日晨升 - 2005/10/4 14:58:00
因为玩游戏时玩到舞的剧情时,我就死去了。
我没看攻略的
不知为什么就是玩不到舞的结局。
谢谢解释
碇 - 2005/10/4 15:25:00
...莫非是真正做到0 SAVE 0 LOAD 的人?
赞叹
旭日晨升 - 2005/10/4 19:19:00
惭愧。。。
chansikka - 2005/10/4 20:46:00
雖然樓主是0 save 0 load..
但即使如此理解力我還是不敢恭維..
去找個攻略看著來玩,要是還是了解不到就..
watashia - 2005/10/4 21:14:00
以下引用chansikka在2005-10-4 20:46:26的发言:
要是還是了解不到就..

就去翻旧帖吧
碇 - 2005/10/4 21:38:00
他问的是在动画里,动画的话一时没理解也正常,某地华丽的翻译成“是你的心魔”......
他游戏是BE了吧...
过去我也觉得0 save 0 load好 但是...太难做到了...
wheretogo - 2005/10/4 22:30:00
舞的剧情,玩到最后她怎么把自己捅死了呀......然后佑一开始幻想和舞和佐佑理的幸福生活,从春天一直到冬天的.....然后竟然又有学校毕业的场景,舞和佐佑理又出现了......现在的问题是我那是good ending还是 bad ending啊(貌似捅死自己不是好结局.....),而且后来怎么又活了?、到底死没死...?  ◎_◎~!
richter - 2005/10/4 23:41:00
哼哼,楼上的要么超过了30岁要么低于15岁,这么浪漫的剧情居然体会不到…………

而且细节你都没注意吧,剧情里面几乎都点明了阿………………

用长剑直接穿腹的话,基本上5分钟不到就挂了,能活下来肯定是奇迹了…………要是用三文字之类的话,估计还有点说法……

不提示,直接说明,舞是潜藏的高级念动力超能力者+精神分裂者
wheretogo - 2005/10/5 11:17:00
被严重的鄙视了........*_*!
我每一个字都看的呀......总之没捅死自己是吧.....看见舞快挂的时候都急疯了.....
估计或多或少的影响了点判断能力(怎么说也要为自己找点理由....)
P.S.我19..........
圣魔之灵 - 2005/10/14 2:04:00
这个问题我是这么理解滴,当舞用剑刺自己后。她拥有的超能力(先这么叫)为了保护她而自动启动,当然就可以活下来啦。(总是悲剧会让我哭的啊啊啊啊~~~~~~~~~)
至于后来的情景,一定是真实的啊。Key就不能有good end 吗?是谁说的?
大家不要BS我啊
chen8497046 - 2005/10/14 2:14:00
以下引用wheretogo在2005-10-4 22:30:30的发言:
舞的剧情,玩到最后她怎么把自己捅死了呀......然后佑一开始幻想和舞和佐佑理的幸福生活,从春天一直到冬天的.....然后竟然又有学校毕业的场景,舞和佐佑理又出现了......现在的问题是我那是good ending还是 bad ending啊(貌似捅死自己不是好结局.....),而且后来怎么又活了?、到底死没死...?  ◎_◎~!

舞的BADENDING是佑一百众望所归地KILL了~~

另外,舞的念力之强悍连她患了绝症的老妈都能治好.....
长剑穿腹在现代医学上都算不上什么大问题..
何况舞的念力呢...
只要佑一给予了舞生存的信念(推测就是在回忆的梦幻中对超能力小舞的承诺..)
小CASE而已.....
更何况佑一背后还有AYU这样的超自然存在撑腰....- -b
chen8497046 - 2005/10/14 2:18:00
以下引用圣魔之灵在2005-10-14 2:04:52的发言:
这个问题我是这么理解滴,当舞用剑刺自己后。她拥有的超能力(先这么叫)为了保护她而自动启动,当然就可以活下来啦。(总是悲剧会让我哭的啊啊啊啊~~~~~~~~~)
至于后来的情景,一定是真实的啊。Key就不能有good end 吗?是谁说的?
大家不要BS我啊

= =
实在很想BS啊.....
KANON的5个女主角,4个都是完美结局...
凶子的结局也算不上BAD吧...
因为AYU的存在,让我无法肯定真琴结局的那个CG究竟只存在于佑一的想像还是预示了完美的结局...

而且就算AIR..
3女角里的2个也是铁板钉钉的GOODEND啊....
就算MISUZU的结局也有很多人认为那也是某种程度上的GOODEND...

虽然KEY社很会骗人眼泪,但却不是靠悲惨的结局啊....
很多时候,幸福的结局更能催人泪下.....
这才是高手的境界...
膜拜ing~
jffifa - 2005/10/23 21:27:00
key社的那些ending总是会引起很多争论
估计那些good ending应该是指XXX感觉自己很幸福
圣魔之灵 - 2005/10/27 20:18:00
偶是从来没有感觉那是完美结局,最后都是让你哭的
你说的那些结局,我觉得比悲剧还催泪.
旭日晨升 - 2005/10/27 23:10:00
我也觉得结局一般都只会让人潸然泪下。
星遥愿 - 2005/10/27 23:34:00
以下引用dickchy在2005-10-4 12:53:29的发言:
说句失礼的话,楼主不会是按住ctrl键玩的吧

偶是按ctrl键玩的,问你服未~~~
速度N快,但是没有漏剧情(当然不是长按啦~)
查看完整版本: 请教:关于舞的问题