KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [求助]为什么打不出佐佑理的结局啊?
丹羽大和 - 2005/10/9 17:03:00
我完全按攻略走也不行,26号的选项出不出来饿,难道全年龄的有什么不同吗?
光的颜色 - 2005/10/9 17:14:00
先要打出舞的结局
光的颜色 - 2005/10/9 17:46:00
还有在吃佐佑理便当时要注意便当数量,不是去捏舞的脸
丹羽大和 - 2005/10/9 19:16:00
十分感谢,我会去再试试的
Vaio - 2005/10/9 20:08:00
好像不用先打出舞的结局吧...
小恨 - 2005/10/9 20:29:00
不用先打舞的结局
而是在舞的路线上选偏佐佑理的
chansikka - 2005/10/9 22:01:00
一定要先打出舞的結局的, 攻略是這樣說,我也親自試過
只要在那分歧點出來前存檔,第一次玩舞的,然後load出來玩佐佑理的就行
chen8497046 - 2005/10/13 5:05:00
以下引用chansikka在2005-10-9 22:01:33的发言:
一定要先打出舞的結局的, 攻略是這樣說,我也親自試過
只要在那分歧點出來前存檔,第一次玩舞的,然後load出來玩佐佑理的就行

这个....
我没有试....
不过在我玩出舞的结局之前就会出现分歧点.....
而且不用一定LOAD那个存档的..
就算重新玩,只要在分歧点时选择了对应选项也会进入佐佑理结局~

PS~
如果要试的话要先移除原来的CAVEC.INI文件才行呢~
楼上是这样做的吗~?
chen8497046 - 2005/10/13 6:56:00
刚刚试了下~
的确如楼上所说~
一定要玩出舞剧情以后才行.......
Vaio - 2005/10/13 14:44:00
不是吧 关键是23号的那个选项啊
chen8497046 - 2005/10/13 18:36:00
以下引用Vaio在2005-10-13 14:44:24的发言:
不是吧 关键是23号的那个选项啊

如果不信~
阁下可以先把自己原来的存档文件SAVEC.INI删除或者移走,重新开始玩就知道了.......
我就这样试的~
花了20分钟.....
有不少地方第一次玩不能跳过..
郁闷.......
旭日晨升 - 2005/10/15 15:08:00
我也打不出来~
CMZQ - 2005/10/17 13:47:00
先打出舞的结局 然后再26日选问问 最后在27日游戏就结束......
查看完整版本: [求助]为什么打不出佐佑理的结局啊?