KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 下的KANON中那个kanon后缀名没有!谁给我是什么格式呀?
napolun9 - 2005/11/3 22:39:00
刚用
转贴KANON游戏下载(全年龄),大家支持一下啊~(亲测)
中的BT下了KANON。昨天晚上速度很快。
但是出了个问题。解压后的那个虚拟程序的后缀名竟然没有!不知道是什么格式。
哪位大哥把文件名给我,我去改下,看文件有没有损坏。
郁闷中
orlye - 2005/11/3 22:43:00
改成mds后可用d-tools加载。
napolun9 - 2005/11/3 22:55:00
THANKS。已成功安装
Miliardo - 2005/11/4 22:38:00
不过貌似是iso吧……
03534 - 2005/11/5 2:11:00
某没加后缀名就照样挂上去的………………………………
-v-b
syzdq - 2005/11/5 13:28:00
应该是nrg,不过没后缀照挂(D-Tools中选文件类型为所有文件后点那个文件便可)。
adrftgyh - 2005/11/5 19:06:00
想刻盘就要改nrg了
为了刻盘给那个文件改了N次名,ISO,IMG,CCD,MDS都用了的人飘过..........
03534 - 2005/11/5 20:12:00
以下引用adrftgyh在2005-11-5 19:06:05的发言:
想刻盘就要改nrg了
为了刻盘给那个文件改了N次名,ISO,IMG,CCD,MDS都用了的人飘过..........
说起来……
有没有一种文件的后缀名是*.orz的啊………………………………?
-v-bbb
kerin ma - 2005/11/5 20:16:00
以下引用03534在2005-11-5 20:12:32的发言:
说起来……
有没有一种文件的后缀名是*.orz的啊………………………………?
-v-bbb

在orz这么盛行的时代,要产生orz的后缀只是时间的问题...
[STRIKE]要不自己做一种orz的后缀一用就会orz的好了[/STRIKE]
wheretogo - 2005/11/5 23:51:00
a no.......
so no........
orz 是什么.......— —~!
mirabo - 2005/11/7 6:16:00
偶直接虚拟的-v-
查看完整版本: 下的KANON中那个kanon后缀名没有!谁给我是什么格式呀?