KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » Kanon 9+9 \/ BT下载
正阳 - 2005/11/25 22:38:00
在动漫花园看到的。自己没试过。不带汉化。可以的话给个汉化[URL=upload/KFCFile7257_709303d0e0af8268.torrent]上传文件7257[/URL]
伤心的洋葱 - 2005/11/25 22:42:00
。。。。难道之前没有出现过18*版本么?
CMZQ - 2005/11/26 16:02:00
已有..没有汉化

打全年龄补丁会出错....一般都是出在全年龄跟18版 分支不同的地方 游戏不能继续
why - 2005/11/30 6:54:00
为什么只播放片头BGM后就没有了其他BGM了呐?
问题已解决,困扰了多年的问题竟如此简单,倒.....
jeriod - 2005/11/30 7:29:00
以下引用why在2005-11-30 6:54:39的发言:
为什么只播放片头BGM后就没有了其他BGM了呐?
问题已解决,困扰了多年的问题竟如此简单,倒.....

难道是没禁物理光驱?
tomtang - 2005/11/30 10:08:00
貌似没种了...
难道是某来晚了?...
luckydog - 2005/11/30 10:49:00
请问3楼,这个问题怎么解决的呢?
(困扰很久了。。。)
藤林家的牡丹 - 2005/11/30 11:47:00
回楼上,以前我也有遇到这个问题,挂载上虚拟光盘来玩就有BGM了(没禁物理光驱)
why - 2005/11/30 12:27:00
是运行光盘里面的SETFADE文件选择第二个,然后就可以正常了
多少年前一直以为是手里的版本有问题,直到今次下了18x版本也是同样情况,才明白一定是哪里弄错了
kit362436 - 2005/12/13 19:54:00
希望下載完的朋友上載給我..
我還差幾個%
braves - 2005/12/14 5:28:00
没看懂什么意思 不过只是没有BGM的话 只要把盘放在第一个光驱里不就行了吗?(就是在 我的电脑 里盘符第一的光驱)不用禁物理光驱或者用虚拟光驱玩的
Garoad - 2005/12/14 20:26:00
先感謝分享~
我想問一問這次下載中有沒有語音的
如果沒有語音的話,請問還可在哪兒下載語音呢????
(我是香港人,不會打簡體字,請原諒....)
(因為我見到大部分人都是用簡體字的)
Fzai - 2005/12/23 14:49:00
拜托这版本我怨念好久了  现在已经没种子了

拜托下玩的老大们回来补下种吧  多谢了
Fzai - 2005/12/26 22:32:00
下了3天终于99.4% 可是已经没种子了 麻烦下完的帮忙补下种吧  谢谢
查看完整版本: Kanon 9+9 \/ BT下载