KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » ★★★★★【回锅12号】[mo][繁中]Kanon游戏★★★★★
03534 - 2005/12/10 22:01:00
应该不用介绍吧…………
-v-bbb

[STRIKE]偷懒了 XD[/STRIKE]
------------------------------------------------------------------------
冬天来了~
-v-

http://www.mofile.com
游戏的镜像——
文件名:kanon
文件大小:674.5M
提取码:5014999633724765
文件过期时间 2005年12月13日 05时51分54秒

游戏的语音、安装说明——
……

ftp见一楼……
星遥愿 - 2005/12/10 22:20:00
沙发
=========================================================
已经十分讨厌MO了...上传到FTP吧...以下不够条件的请忍受MO吧
=========================================================
FTP同时下载人数无限制...请用小于3线程下载FTP下载因某原因关闭
在这里再次感谢想子
樱花
提供的帮助[FLY]以下是FTP地址
[/FLY]
[Before=2005-12-20][wrap=要进一步了解点击这里,,已经做好OTL动作的准备了吗?][Privilege==1][KeyPoint==50][ArticleCount==10][RegDays==2][PostView]KANON繁体版KANON语音密码:
xyykey52
由于没有限制权限,请大家不要把文件删了
[/PostView][/RegDays][/ArticleCount][/KeyPoint][/Privilege][/wrap][/Before]
kzhou - 2005/12/10 22:41:00
核弹君太勤劳了o(≧v≦)o
可是相比之下mo越来越不hd了!(╯ ̄□ ̄)╯~ ┴─┴
寂寞星空 - 2005/12/10 22:47:00
路过,支持。。。。(灌水?)
OLp466swt - 2005/12/10 22:51:00
純推~希望更多台灣的玩家能更了解KANON的感人之處^^
(只是MO從台灣連很困難罷了= =...)
温泉企鹅 - 2005/12/10 22:52:00
支持核弹君~~~还没有KANON的新人快下啊~~~
Sonic^Destiny - 2005/12/11 1:11:00
顶,KANON在我硬盘中轮回了N次了...
冰块年华 - 2005/12/11 7:46:00
支持~~支持~~
=========================
将Kanon镜像永远封印在虚拟光驱的某冰飘过
幻想者 - 2005/12/11 9:26:00
支持,强烈支持,顶起!
星遥愿 - 2005/12/11 13:29:00
已经可以下载了.密码一阵放出...  - -b
=============================================================
要照顾新人吗?那要我减少点限制?因为潜在危险所以不得不这样做
sizzflair - 2005/12/11 13:32:00
顶,KANON在我硬盘中轮回了N次了...
星之梦 天月 - 2005/12/11 13:42:00
先来支持下~~

嗯。。。考虑中
Zetetic - 2005/12/11 13:42:00
哭哭
太偉大了
剛玩了air了說
現在就來這個吧~
星遥愿 - 2005/12/11 17:47:00
唔唔,其实已经可以下载了,对新人的限制条件也减少了N多
现在只差跟核弹商量密码问题一事
XYX19851106 - 2005/12/11 18:35:00
刚刚损失的东西啊,总算又能补回来了,感谢啊...(省略N个).
水月無痕 - 2005/12/11 19:52:00
MO的空間還真難下啊
完全連不上去
ftp權限也不夠
真是遺憾啊
mikokegd - 2005/12/12 0:03:00
我kp不够 不过以前用bt下过了
光的颜色 - 2005/12/12 0:41:00
日死要不是忘记了你的FTP的ID,死都不会回帖的!!!!
憶星 - 2005/12/12 9:45:00
我還沒有做好OTL的覺悟阿
星遥愿 - 2005/12/12 12:53:00
FTP下载正式开放~密码已补
liyifazz - 2005/12/12 13:01:00
啊啊...公司里FTP之类的端口被封...还是MO好啊....嘿嘿
orlye - 2005/12/12 13:03:00
核弹君的回锅让我补档到了不少好东西。
虽然这个有了,还是过来支持一下。
liyifazz - 2005/12/12 13:04:00
啊啊...公司里FTP之类的端口被封...还是MO好啊....嘿嘿
cys_pitaten - 2005/12/12 13:06:00
FTP的条件还真多………………= =
liyifazz - 2005/12/12 13:07:00
不好..好像网不好刷了好几次.....版主饶恕我吧......
hms666 - 2005/12/12 13:11:00
支持
MO蛮好啊!不过其实对于偶 看看动画就好
藤林家的牡丹 - 2005/12/12 13:33:00
多谢分流,回帖支持
xiangzm - 2005/12/12 13:49:00
先OTL。。。
已有,不过冬天确实是来了,再玩一次吧。
碇 - 2005/12/12 14:06:00
勤劳的炸弹同志-v-
憶星 - 2005/12/12 15:29:00
語音阿!!!!><
查看完整版本: ★★★★★【回锅12号】[mo][繁中]Kanon游戏★★★★★