KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » なゆちゃん~お誕生日おめでとう~【附送生日礼物哦~(过期)】
Crane - 2005/12/23 23:52:00
名雪~请允许我也叫你なゆちゃん哦~
自从这个世纪的第一个冬天起,你那在飘雪的商店街上仰望雪空的身影(DC版封面)就深深印入了我的脑海中。我喜欢那个在冬日初阳中慢吞吞懒洋洋地舔着イチゴジャム的你,也为那个将雪兔顶在头上露出一脸稚嫩笑容的你而心碎。你的故事有波澜不惊的和煦,也有难以逾越的伤痛,但我只愿能一直在一旁默默祝福你。希望你的每一天都会有新的生命之意积淀于你的心中。尽管我一直坚持把自己禁断于这个二次元的世界,我也只是如此地,如此地许着这样一个小小的愿望。因为就算是这样,你也已经给了我太多、太多。。。
CRANE
于你生日的最后的几分钟。。。

礼物:已过期。。。
但是愿大家永远都能将这份気持ち存于心间,积淀于生命之中。
03534 - 2005/12/24 0:49:00
名雪万岁!~
----------------------------------------------------------------------------
感动也不一定是轰轰烈烈的,平淡中也可诞生感动…………
BlueBlink - 2005/12/24 0:57:00
以下引用03534在2005-12-24 0:49:26的发言:
名雪万岁!~

您还没爆啊?

向楼主致敬。。。
kiroro - 2005/12/24 1:46:00
被萌倒了XD 谢谢楼主的礼物~名雪最高o(>_<)o
Until - 2005/12/24 17:54:00
与楼主有同感~~~
致敬一个~~~
查看完整版本: なゆちゃん~お誕生日おめでとう~【附送生日礼物哦~(过期)】