KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 555~谁能回答我的问题(抓狂中..)
D_BOY_JQ - 2006/1/15 22:36:00
我目前所知:

kanon有all和18X两个版本,并且无官方的汉化,都需要安装语音包.

好了,我的问题是:

1.语音包是否有all和18X两个版本?如有,这两个版本有何差别?文件数和大小都是多少?

2.18X是否有汉化包?我知道all有,18X的能用all的汉化包吗?汉化后游戏用什么方式启动(改变区域语言/apploc/其他软件)?

3.最后是seen.txt的问题了.seen一共有几个版本?按我的'推理'是all和18X原装的两个,汉化+语音后又2个,共4个.这些seen的大小都是多

少?

这几天下了好几个版本的kanon,装的都晕死了,想把版本都搞清楚刻盘,大家帮帮忙~.
NASAhotblood - 2006/1/15 22:44:00
1.语音包只见过18X的,all的有的话也只会少一些以语气词为主的声音文件(从剧本上来看),不会有太大差别
2.18X连原版都没见过……all汉化后貌似是繁中,随便用什么区域模拟或者化繁为简的就行了
3.明天会是个好天气吧……
神羽¢凛舞 - 2006/1/15 22:46:00
我也搞不清楚。。。现在的KANON连什么声音都没的
hades14 - 2006/1/15 22:49:00
我進行的Kanon是全年齡版
18X語音包
seen的大小是4404K
不轉區,因為我玩繁體...
不過應該是apploc就行了,玩clannad也是用它來轉簡體的...
冰块年华 - 2006/1/15 22:50:00
寒沙发的...基本上什么都没说...
================================
18XSEEN  4739KB
AllSEEN  4404KB
汉化版&日文版通用
查看完整版本: 555~谁能回答我的问题(抓狂中..)