KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » Kanon全年龄版安装方法
laphentos - 2006/1/15 23:59:00
重新装了遍Kanon,闲着无聊发下,希望能对新人有所帮助...

安装前应该有以下6个东西:
1.kanon的文件(674M)
2.Kanon18-Sound.exe语音文件(233M)
3.ck100中文补丁(4.15M)
4.一个SEEN文件(4400K)
5.DAEMON Tools(已安装完毕)
6.Microsoft AppLocale(已安装完毕)

安装方法:
1.用DAEMON Tools加载kanon这个文件,把虚拟盘里的文件全copy到硬盘,然后在硬盘上找到安装文件里的SETUP.INI文件,把里面的DEF_DIRC=Kanon后面的乱码字删除,保存完后按SETUPCD.EXE进行安装(安装路径X:/Kanon),安装完毕,不要进游戏.
2.运行Kanon18-Sound.exe,路径选X:/Kanon,安装完毕.
3.运行ck100里的SETUP.EXE,路径选X:/Kanon,安装完毕.
4.把SEEN文件(4400K)copy到X:/Kanon/DAT下覆盖原文件.
5.用DAEMON Tools加载kanon这个文件,但不要进游戏.
6.用Microsoft AppLocale运行X:/Kanon/Avg3217m.exe这个文件,语系选繁体中文,进游戏.

成功的话,应该是:
1.繁体中文字显示
2.有BGM
3.有语音

出现乱码:
没有用Microsoft AppLocale或语系没选繁体中文

无BGM:
进游戏前没用DAEMON Tools加载kanon这个文件

无语音:
SEEN文件没有覆盖
yuxxxling - 2006/1/16 14:45:00
非常感谢!
忧郁の丸子 - 2006/1/16 15:37:00
谢谢分享,辛苦了啊
D_BOY_JQ - 2006/1/16 15:45:00
严重感谢!
Ice - 2006/1/16 15:50:00
感謝,雖然還沒有試,但我的kanon的確是沒有語音的,而且我也沒有把seen檔案覆蓋呢.....
吕布奉先 - 2006/1/16 20:39:00
好麻烦~~~~
laphentos - 2006/1/16 20:43:00
不麻烦的话我写它干吗?人人都会装了 - -|||
Ice - 2006/1/18 12:42:00
想問問是不是一定要把seen里面的DEF_DIRC=Kanon后面的乱码字删除,我已經覆蓋過了,但還是沒有語音....
laphentos - 2006/1/18 16:45:00
不一定。。。这么做只是为了安装中文补丁时不会报错,和语音完全没有关系,第一步貌似跳过也可以装
神羽¢凛舞 - 2006/1/18 19:51:00
全部搞好就是没语音,SEEN早就放好(最近RP不好)怎么半。。。。
Ice - 2006/1/21 12:15:00
我也覆蓋了,但還是沒有語音,為什麼呢??
是不是要覆蓋後才能中文化?
夜修 - 2006/1/21 22:22:00
昨天刚弄好的~
呵呵,准备开始好好体验KANON了
AIM - 2006/1/22 13:33:00
装的时候没有什么问题,问题是重装系统以后没有音乐,看到语音包的文件数就失去重装游戏的动力了...我的时间啊,我的硬盘啊...
lzywd - 2006/1/22 19:13:00
多谢你帮我给说了^^.
LoveMK - 2006/1/22 22:37:00
正好找到了要找的东西!
查看完整版本: Kanon全年龄版安装方法