KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [小白问题]关于月宫剧情
oliver - 2006/1/17 23:32:00
话说月宫7年前因为事故一直未醒来,那这月宫之前的剧情是什么东西,佑一一直生活在自己的梦中?话说如果说是思念体一类的话,那名雪他妈妈怎么会对这个月宫有所觉察。

P.S.有人说玩Key的游戏一定要有悟性 Kanon玩到现在几乎都是一头雾水,难道我悟性是0 555.......
kiroro - 2006/1/17 23:48:00
请看这个,注意爬楼..
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=9794&page=1

相信阁下看完后会找到满意的答案= =b

另:

http://www.keyfc.net/bbs/bbsindex.htm
oliver - 2006/1/18 1:58:00
-v-
我说......那文章......(我也没什么可以说的了)
我突然发现 我离小白好近啊~
oliver - 2006/1/19 23:02:00
难道就没人知道吗?
神羽¢凛舞 - 2006/1/19 23:09:00
看不懂的就是小白??里面还有些看懂了也碰不到的事情呢(KANON里几乎全是碰不到的事情)
所以主楼慢慢的理解就行了
我爱观铃 - 2006/1/20 0:05:00
以前看到一篇文章说ayu是“幽灵体”差点当场晕倒,楼主可以配合动画来玩,这样对理解剧情比较有帮助
KEY的心情 - 2006/1/20 0:12:00
以下引用我爱观铃在2006-1-20 0:05:41的发言:
以前看到一篇文章说ayu是“幽灵体”差点当场晕倒,楼主可以配合动画来玩,这样对理解剧情比较有帮助

+1
我也是这样玩的~~~~~~
熊猫阿黑 - 2006/1/21 3:53:00
Kanno 的几片羽毛造就了 Kanon。。。

树桩前设计对白:
Ayu:“其实,我是那个孩子的梦的碎片。那个孩子独自在空中,得不到幸福,自己一个人悲伤着,Uguu。”

男:“那么,如果你消失了,会去哪里?”

Ayu:“梦,即使消失了,记忆也会留下来,留在属于她的回忆中。我要回到那个孩子哪里去了。”

Ayu消失,羽毛纷飞。。。当然,是属于Kanno的。
Ice - 2006/1/21 9:00:00
以下引用熊猫阿黑在2006-1-21 3:53:54的发言:

树桩前设计对白:
Ayu:“其实,我是那个孩子的梦的碎片。那个孩子独自在空中,得不到幸福,自己一个人悲伤着,Uguu。”

Ayu:“梦,即使消失了,记忆也会留下来,留在属于她的回忆中。我要回到那个孩子哪里去了。”

羽毛不是屬於air的嗎?我在kanon中好像沒有看到有關羽毛這個字...(若非樓上的是比喻的話,可以不看這些的)
Revenger - 2006/1/21 11:03:00
以下引用熊猫阿黑在2006-1-21 3:53:54的发言:

树桩前设计对白:

有这种事?
孤独浪人 - 2006/1/22 0:59:00
正在努力攻略KANON的某人路过的说~~~~~~
查看完整版本: [小白问题]关于月宫剧情