KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 想了解KANON动画放出时的情形
frank - 2006/1/24 17:26:00
KANON动画放出时是在02年吧?(记性不太好)当时KANON有像AIR现在这样路人皆知吗?LAST REGRETS有鸟之诗这么风光吗?FANS又是怀着怎样的心情迎接它呢?
windchaos - 2006/1/24 17:46:00
LZ的第100帖问了个很有历史意义的问题。召唤KFC元老来解答
Revenger - 2006/1/24 17:56:00
反响好像不是很大吧。不像AIR
wind of heart - 2006/1/24 17:59:00
以下引用frank在2006-1-24 17:26:31的发言:
  KANON动画放出时是在02年吧?(记性不太好)当时KANON有像AIR现在这样路人皆知吗?LAST REGRETS有鸟之诗这么风光吗?FANS又是怀着怎样的心情迎接它呢?

是在02年,在特定群体中名气大其他就.............AIR现在也只是象动画FANS那扩展,不算路人皆知吧(要是路人皆知了我不认为KFC还能存在-__-||),LAST REGRETS是KANON的主题歌吗?是的话个人认为是水平上的差距,FANS肯定是以感动的心情迎接了,很多老文章可以考证.
(偶也是新人说的不好待高人指点m(_ _)m)
BlueBlink - 2006/1/24 18:05:00
当时如何不清楚,但是影响应该小得多,
从对它的评价不算很好也能看出一点来。。。
永远支持Last regrets!
========================================================
对了,Last regrets只在第12话出现过,而且还是short version
光的颜色 - 2006/1/25 6:46:00
KANON的游戏在外国(美国那些地方),其实名气比AIR还要大。。。。
吕布奉先 - 2006/1/25 14:16:00
kanon比较好~~~~
watashia - 2006/1/25 15:05:00
……
楼上的似乎应该把你的头像换一个吧
废墟猎人 - 2006/1/25 15:09:00
恩,在欧美Kanon远比AIR的名气要大
richter - 2006/1/25 15:14:00
当年的评价非常烂,意思就是看了动画完全不能表达游戏的内涵,多数女角的怨念…………

似乎当时的动漫总动员和NEWTYPE的评价都不好,基本就是认为眼睛过大,故事内容表达不清,剧情过于晦涩…………

好像还大闹了一场…………似乎………………
冰块年华 - 2006/1/25 15:25:00
虽然如此...对于玩过游戏的大家来说....
.....还是感动啊....也可能是 Kanon TV化不成功的前车之鉴...所以 Air TV化得相当成功哦..
isdp1986 - 2006/1/25 15:31:00
怨念啊......
当年偶没有机会看........
现在想看到处都找不到了........5555555........
PS:有高人能找到的麻烦告诉偶一声........拜谢.......
wind of heart - 2006/1/26 15:45:00
以下引用冰块年华在2006-1-25 15:25:10的发言:
虽然如此...对于玩过游戏的大家来说....
.....还是感动啊....也可能是 Kanon TV化不成功的前车之鉴...所以 Air TV化得相当成功哦..

偶没玩过游戏就先看了动画的,偶觉的相当感人的说啊有什么地方会看不懂吗?
冰块年华 - 2006/1/26 15:55:00
相当多的地方交代的不是很清楚.....有些人会看的一头雾水....
而且画风....有点接受不起呢....但是发现TV版的时候还是很惊喜
wind of heart - 2006/1/26 16:04:00
以下引用冰块年华在2006-1-26 15:55:41的发言:
相当多的地方交代的不是很清楚.....有些人会看的一头雾水....
而且画风....有点接受不起呢....但是发现TV版的时候还是很惊喜

哦.偶到是觉的没什么看不懂的,一把鼻涕一把眼泪的看完的,可能意识留的动画看多了觉的KANON的那点剧情含糊还是可以理解的吧.
cosmos4343 - 2006/1/26 17:06:00
先玩的游戏后看的动画,对kanon动画真的失望哦~~~~~(当然人物和剧情真的还是让人感动地)
星遥愿 - 2006/1/26 17:41:00
以下引用Revenger在2006-1-24 17:56:14的发言:
反响好像不是很大吧。不像AIR

很简单嘛,TV版剧情没AIR做得好
kourin - 2006/1/26 17:53:00
我看了TV再玩游戏的,觉得TV做得很好了,没必要拿来跟游戏比的................
wind of heart - 2006/1/26 17:56:00
以下引用kourin在2006-1-26 17:53:44的发言:
我看了TV再玩游戏的,觉得TV做得很好了,没必要拿来跟游戏比的................

有个和偶同感的了^__^
T26 - 2006/1/28 21:53:00
动画200511月年才看到,游戏至今未到手.........
zmyling - 2006/1/29 0:19:00
貌似当初漫友上有过介绍...的确稍微对KANON TV的人设有些不满的说
不过个人认为KANON TV做的很不错的说~
1234miao - 2006/1/29 4:49:00
我个人认为还是可以的。只是名雪被あゆ踩的太惨了。从头到尾再到风花.
TV版最悲情了。。。
勇气之翼 - 2006/1/29 4:54:00
以下引用1234miao在2006-1-29 4:49:47的发言:
我个人认为还是可以的。只是名雪被あゆ踩的太惨了。从头到尾再到风花.
TV版最悲情了。。。

+1............
windrain - 2006/1/29 10:05:00
我都有点后悔看了TV,不是说做得不好(反正我是没什么感觉啦)
只是现在玩游戏少了很多悬念。。。。
windchaos - 2006/1/29 14:53:00
不过只看动画是不可能全部了解舞的剧情的
wind of heart - 2006/1/29 14:56:00
以下引用windchaos在2006-1-29 14:53:44的发言:
不过只看动画是不可能全部了解舞的剧情的

是饿,少了一段回忆
神羽¢凛舞 - 2006/1/29 15:06:00
TV里几乎没看懂什么东西
cys_pitaten - 2006/1/29 15:41:00
其实我一直认为KANON动画的剧情要排的比AIR好…………

其他杂志倒不去说,漫友的评论是完全可以无视的,因为那群XX编辑对KEY有成见
frank - 2006/1/29 20:16:00
恩,了解了蛮多,我来发表一下见解。
    我是先玩游戏再看动画的,看完后的感觉就觉得没什么头绪,感觉相比游戏少了很多剧情,13话很难包含所有的剧情,剧情缩水很严重,舞的剧情少了很多,真琴的也有些不明白。不过あゆ和名雪的剧情很感人,最后一话被感动(超出游戏之外的剧情,不错的设定)。
    画风不敢恭维,拿给我班的女同学看,都受不了那些大眼睛而退回。
    个人感觉LAST REGRETS很好听,这首歌让我对GALGAME有了新的感悟,从此......我的朋友也很喜欢这首歌,在还没找到原版时光是同人版就听了很多遍(有10遍,我还说他怎么每隔一段时间就要按下MP3是怎么回事)
春日步 - 2006/2/5 13:37:00
先看AIR后才得知的KANON
第一次看AIR觉得 哇 眼睛和嘴巴离得好近啊……
可当看了KANON的时候 惊恐万分的发现……哇 离得更加近……也许是因为KANON人物眼睛更大一些的关系吧。
查看完整版本: 想了解KANON动画放出时的情形