KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [求助]Key的周边
Vaio - 2006/1/30 23:56:00
以下引用Zephyranthes在2006-1-30 23:55:56的发言:
还有负责机设的某山根公利氏...........果然机设还是非角木肇大神不可么

机设我就不说什么了 抄袭的一塌糊涂
zhouyi22 - 2006/1/30 23:59:00
JS=奸商
wind of heart - 2006/1/30 23:59:00
高达的机设,我除了,G和W,还有TURN A的以外都能接受,偶支持UC正统的机设,剧情,战斗.支持SEED的机设,战斗.......................
zhouyi22 - 2006/1/31 0:06:00
希望下部高达能回到正轨,难道还要出seed3不成
Zephyranthes - 2006/1/31 0:13:00
以下引用zhouyi22在2006-1-31 0:06:13的发言:
希望下部高达能回到正轨,难道还要出seed3不成

不幸的是,听说是的.........

不过UC控可以去看剧场版Z,第三部快出了
zhouyi22 - 2006/1/31 0:16:00
sunrise真是唯利是图
wind of heart - 2006/1/31 0:22:00
以下引用Zephyranthes在2006-1-30 23:26:38的发言:

大错!!!

对不起啊.........某太激动了,那个是“蓝色宿命”阿,出自PS动作射击游戏《MSGundam——一年战争外传》的,某最喜欢的是它的设定——背负着不幸宿命与死亡恶名的MS~~~啊,浪漫啊

我觉的真正能称的上的是RX78GP02吧,由所罗门的噩梦驾驶再一次在那发射核弹创造噩梦,真正无可避免的命运啊.
zhouyi22 - 2006/1/31 0:28:00
以下引用wind of heart在2006-1-31 0:22:21的发言:

我觉的真正能称的上的是RX78GP02吧,由所罗门的噩梦驾驶再一次在那发射核弹创造噩梦,真正无可避免的命运啊.

核弹与那个时代不大相称吧,脚本就不会想想什么更为厉害的
Zephyranthes - 2006/1/31 0:29:00
以下引用wind of heart在2006-1-31 0:22:21的发言:

0083同好发现!!!!!!

赞[em53][em53][em53]
Zephyranthes - 2006/1/31 0:31:00
以下引用zhouyi22在2006-1-31 0:28:29的发言:

日本人由于挨过核弹揍所以对核弹有很深的怨念........XD,这里好像有一位核弹君,问问他的感想.........
Zephyranthes - 2006/1/31 0:32:00
以下引用zhouyi22在2006-1-31 0:28:29的发言:

日本人由于挨过核弹揍所以对核弹有很深的怨念........XD,这里好像也有一位核弹君,问问他的感想.........
wind of heart - 2006/1/31 0:35:00
以下引用Zephyranthes在2006-1-31 0:29:51的发言:

0083同好发现!!!!!!

赞[em53][em53][em53]

谢赞谢赞^__^
看完SEED后,看0083大赞^__^.08MS小队补完中,Z因为硬盘问题补完暂时不能....orz.
Vaio - 2006/1/31 0:37:00
这贴 跑题的离谱。。
zhouyi22 - 2006/1/31 0:40:00
以下引用Vaio在2006-1-31 0:37:40的发言:
这贴 跑题的离谱。。

笑...........我悔过
查看完整版本: [求助]Key的周边