KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [求助]Key的周边
zhouyi22 - 2006/1/30 22:32:00
请问一下各位,谁知道Key的周边什么地方可以买到,可以网上订购吗,在什么网站上可以找到?谢谢!
Vaio - 2006/1/30 22:33:00
淘宝网。。。
wind of heart - 2006/1/30 22:35:00
以下引用Vaio在2006-1-30 22:33:14的发言:
淘宝网。。。

偶以前以为那是骗人的说.

第一次邮购货在2个月之后才寄到的某人对非亲自买已绝望
Vaio - 2006/1/30 22:37:00
以下引用wind of heart在2006-1-30 22:35:55的发言:

偶以前以为那是骗人的说.

第一次邮购货在2个月之后才寄到的某人对非亲自买已绝望

哈? 不会啊。。。莫非阁下喜欢实店交易?
wind of heart - 2006/1/30 22:40:00
以下引用Vaio在2006-1-30 22:37:12的发言:

哈? 不会啊。。。莫非阁下喜欢实店交易?

实店交易就是现买吗?是的,目标就是冲向秋叶原-v-b.....不知道何时才能实现.............orz.

我真的等了2个月才到T_T,邮寄时明明说1周之内................5555555
Vaio - 2006/1/30 22:42:00
以下引用wind of heart在2006-1-30 22:40:23的发言:

实店交易就是现买吗?是的,目标就是冲向秋叶原-v-b.....不知道何时才能实现.............orz.

我真的等了2个月才到T_T,邮寄时明明说1周之内................5555555

这个。。。哀怨中国的邮政吧。。。
据说国内很快就有公司代理日本正版周边了
zhouyi22 - 2006/1/30 22:44:00
只要拥有,就很幸福了!谢谢楼上的.
Vaio - 2006/1/30 22:45:00
以下引用zhouyi22在2006-1-30 22:44:06的发言:
只要拥有,就很幸福了!谢谢楼上的.

淘宝上的几个上海卖air周边的 都是大大的js。。。我都认识。。。千万别买。。。
wind of heart - 2006/1/30 22:47:00
以下引用Vaio在2006-1-30 22:42:47的发言:

这个。。。哀怨中国的邮政吧。。。
据说国内很快就有公司代理日本正版周边了

这种公司不是在上海就是在北京,还是要依靠邮政..............orz
Zephyranthes - 2006/1/30 22:52:00
Vaio君看来对JS怨念很重啊
神奈备命 - 2006/1/30 22:55:00
....淘宝....
某在淘宝被骗过N次了...(其实也不能算骗...该叫自己不小心吧..)

最近看到观铃的1:8 PVC...只卖100RMB...........
实在不敢买..100RMB是不是太科幻了..还是保险一点的好...

我家里仅有的几个周边都是托人从日本买后再寄来的...-v-.(易碎易变形物品切勿模仿..)

至于秋葉原....萌えの圣地.....
不要等冲去后才发现自己钱没带够...XD
FOREVER AIR - 2006/1/30 22:56:00
淘宝往没啊^
Vaio - 2006/1/30 22:57:00
以下引用Zephyranthes在2006-1-30 22:52:47的发言:
Vaio君看来对JS怨念很重啊

我就是个js 啦啦~~[em44][em46](立刻被路人pia飞 o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o)
Vaio - 2006/1/30 22:59:00
以下引用神奈备命在2006-1-30 22:55:17的发言:
....淘宝....
某在淘宝被骗过N次了...(其实也不能算骗...该叫自己不小心吧..)

最近看到观铃的1:8 PVC...只卖100RMB...........
实在不敢买..100RMB是不是太科幻了..还是保险一点的好...

我家里仅有的几个周边都是托人从日本买后再寄来的...-v-.(易碎易变形物品切勿模仿..)

至于秋葉原....萌えの圣地.....
不要等冲去后才发现自己钱没带够...XD

说道观铃手办 和大家说一声:价格100左右得都是厂货 何为厂货 就是质量存在问题(如上色)的次品 无包装盒的 上海这曾经到过约100个观铃厂货 进价只有55一个

以上(我没参与。。。)
Vaio - 2006/1/30 23:02:00
以下引用FOREVER AIR在2006-1-30 22:56:16的发言:
淘宝往没啊^

电玩/动漫/Cosplay/周边  中打 晴空 air clannad 都搜的到的。。。
Zephyranthes - 2006/1/30 23:04:00
补完:

买厂货也可以,不过不要买那100左右的,那些定然都是残品。要挑无残的,大概会卖到150+,不过还是很值的。顺便一提,广东和香港大约比较容易找到这样的东西,上海不太容易,北京吗..........彻底绝望好了
Vaio - 2006/1/30 23:06:00
以下引用Zephyranthes在2006-1-30 23:04:12的发言:
补完:

买厂货也可以,不过不要买那100左右的,那些定然都是残品。要挑无残的,大概会卖到150+,不过还是很值的。顺便一提,广东和香港大约比较容易找到这样的东西,上海不太容易,北京吗..........彻底绝望好了

请问他开到150就一定不是残品么? XD你太天真了。。。
要买就直接去J国带回来
zhouyi22 - 2006/1/30 23:15:00
Zephyranthes君的RGM-79BD-1/RX-79BD-1我很喜欢,是高达08MS小队里的吧,我最喜欢的高达作品,可惜seed系列彻底打破了我对高达的美好梦想,扯远了.
lianjinshu - 2006/1/30 23:26:00
哪里没有JS.....- -
Zephyranthes - 2006/1/30 23:26:00
以下引用zhouyi22在2006-1-30 23:15:14的发言:
Zephyranthes君的RGM-79BD-1/RX-79BD-1我很喜欢,是高达08MS小队里的吧,我最喜欢的高达作品,可惜seed系列彻底打破了我对高达的美好梦想,扯远了.

大错!!!

对不起啊.........某太激动了,那个是“蓝色宿命”阿,出自PS动作射击游戏《MSGundam——一年战争外传》的,某最喜欢的是它的设定——背负着不幸宿命与死亡恶名的MS~~~啊,浪漫啊
Vaio - 2006/1/30 23:27:00
以下引用Zephyranthes在2006-1-30 23:26:38的发言:

大错!!!

对不起啊.........某太激动了,那个是“蓝色宿命”阿,出自PS动作射击游戏《MSGundam——一年战争外传》的,某最喜欢的是它的设定——背负着不幸宿命与死亡恶名的MS~~~啊,浪漫啊

表激动。。。
Zephyranthes - 2006/1/30 23:33:00
不过1号机的确是由一台《08小队》中的陆战型GM改造而成的.......所以这么说倒也没有太大错误
zhouyi22 - 2006/1/30 23:42:00
Zephyranthes君,说说你对seed系列的看法吧
Vaio - 2006/1/30 23:43:00
以下引用zhouyi22在2006-1-30 23:42:31的发言:
Zephyranthes君,说说你对seed系列的看法吧

他很bs的seed的 我还能接受。。。
sungwing - 2006/1/30 23:44:00
問個小白問題
JS是什麼?(縮寫不明白的說)
Zephyranthes - 2006/1/30 23:46:00
某是绝对的UC支持者........其余不说为妙,免得被围殴

话说某曾经在澄空大赞0083,结果被围殴至泪奔.........自此以后就极少去了
Vaio - 2006/1/30 23:47:00
以下引用Zephyranthes在2006-1-30 23:46:08的发言:
某是绝对的UC支持者........其余不说为妙,免得被围殴

话说某曾经在澄空大赞0083,结果被围殴至泪奔.........自此以后就极少去了

这个。。。seed对几个人物的设定还有音乐还是8错的。。
zhouyi22 - 2006/1/30 23:50:00
大概喜欢seed的多半是女生吧,我对平井的人设实在看不惯,剧情又太过于偶象剧化.08MS小队才真正表现出了战争的真实
zhouyi22 - 2006/1/30 23:54:00
看来人称最为经典的高达系列非0083和08MS小队莫属
Zephyranthes - 2006/1/30 23:55:00
还有负责机设的某山根公利氏...........果然机设还是非角木肇大神不可么
查看完整版本: [求助]Key的周边