KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » :-------------------自己弹奏喜欢的音乐~~~第三弹,kanon vos自己弹—————
zhonghcc - 2006/2/1 10:34:00
说实话不该这么晚才做这个的,不过我确实接触这个游戏才1个月,对不起大家了,今天先把voshall的官方关于kanon的所有(我认为我找全了)vos
发下来不过还需要一个minivoshttp://lemonball.cachenet.com/hanseul/download/VOSCreatorforCanMusic.exe
安装完毕后vos文件就直接可以打开用mimivos玩了

kanon的vos [URL=upload/KFCFile8547_kanon.rar]上传文件8547[/URL]
正在制作余下未被人做的kanon音乐
敬请期待

另有前些天做的narcissu的配乐bms http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=14127

星之梦的配乐voshttp://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=14185

谢谢捧场

更正一个问题,一直是叫minican,发现自己错了,应该叫minivos,对不起大家
DuskDisciple - 2006/2/1 13:04:00
呼……
发现了……
某追过来了……
楼主的前两作很不错啊……
这次的也次不了……
miriamyeung - 2006/2/1 17:19:00
那个~~~进来支持一下- -
昨天试了一下LZ做的水仙bms....做得不错...
看来有一定的mg修行~~~~
kanon的今天吃掉了~~
swift2004 - 2006/2/1 23:25:00
只有星之梦的配乐vos能玩
kanon vos里除了Kanon O.S.T.vos其他都无法打开
bms是用什么玩的?
二见望 - 2006/2/1 23:27:00
请问有没有KANON的MV?
zhonghcc - 2006/2/2 9:17:00
以下引用swift2004在2006-2-1 23:25:18的发言:
kanon vos里除了Kanon O.S.T.vos其他都无法打开
bms是用什么玩的?

回答:kanon vos里的vos文件是用上面提到的“minican”来玩的
      bms可以用02 mania来玩
swift2004 - 2006/2/2 16:11:00
感谢楼主的回答。
minican能不能调节速度?
zhonghcc - 2006/2/2 17:45:00
以下引用swift2004在2006-2-2 16:11:09的发言:
感谢楼主的回答。
minican能不能调节速度?

完全可以呀,和vos一样用上下键
Sore - 2006/2/2 17:50:00
请问NARCISSU的那个东西VOS为什么不能读取……
zhonghcc - 2006/2/2 18:04:00
以下引用Sore在2006-2-2 17:50:13的发言:
请问NARCISSU的那个东西VOS为什么不能读取……

那个是bms,使用o2mania模拟器(http://www.o2mania.com/5_Mania_Download/200510/Soft200510300000665.htm)玩的
long1412 - 2006/2/13 9:33:00
这个绝对要收下!谢谢楼主了
Canonind - 2006/2/15 17:46:00
BMS 用VOS也可以玩的

不过效果很差

在VOS目录下有个BMALBUM 将BMS放进去(要不要解压我忘了 -_-)

进入游戏后选曲界面左边有 VOS和BM切换的选项...选中后就切至BM目录了
Canonind - 2006/2/15 17:49:00
以下引用swift2004在2006-2-1 23:25:18的发言:
bms是用什么玩的?

用minican打开的.vos是官方在线音乐游戏CAN的乐谱文件

虽然也是.vos ,但是文件格式和VOS可以读取的.vos有所不同
神羽¢凛舞 - 2006/2/15 18:26:00
好饿,过来支持主楼1下,希望继续加油
eccarrot - 2006/2/15 23:15:00
谢谢楼主..一直想要的东西..

那个minivos的判定好恐怖..可以转化成vos能读的格式么
Canonind - 2006/2/17 11:46:00
[URL=upload/KFCFile8919_KANON.rar]上传文件8919[/URL]

这是楼主发的KANON

VOS可识别的 .vos
查看完整版本: :-------------------自己弹奏喜欢的音乐~~~第三弹,kanon vos自己弹—————