KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 下了Kanon的18x版...但裝了語音便沒bgm...
出雲彼方 - 2006/2/13 19:01:00
有人有裝語音的18x版 Kanon的seen.txt檔嗎??
我不知是不是seen.txt出了問題...還是怎樣...
玩全年齡的時候中文化,語音全裝了是正常的...
kzhou - 2006/2/13 20:36:00
偶没有~~~~~~~~orz
不装语音前有BGM而装了以后没有么
蛮奇怪的。。。。。
新旧两个seen都试一下吧,
剑秋 - 2006/2/13 20:42:00
邪恶的18X.........
blickwinkel - 2006/2/13 20:57:00
全年龄的SEEN是和18X的不一样的

seen
xvansea - 2006/2/15 16:54:00
还是下全年龄的吧~18X的KANON的H如同鸡肋
Ice - 2006/2/15 17:36:00
感覺上18x是醜化了kanon....
bobdog - 2006/2/15 19:41:00
all的感觉不连贯
Miliardo - 2006/2/15 19:56:00
名雪线/舞线么……?那可能吧……
Ayu和Shiori感觉没有H更连贯……
出雲彼方 - 2006/2/20 6:18:00
以下引用xvansea在2006-2-15 16:54:56的发言:
还是下全年龄的吧~18X的KANON的H如同鸡肋

全年齡玩完了~~~
所以想看看18x是怎樣,xd~~~
JerryTes - 2006/2/22 1:20:00
这里的seen好像是有点问题,我也是找了好几个seen才搞定的。
foolmancjh - 2006/3/3 13:14:00
你是在哪里下载的?
lbandgirl - 2006/3/5 17:29:00
18X多无聊啊
ExileYB - 2006/8/13 18:37:00
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=9028

按照这位仁兄的办法
再加上我新加了一条就能解决了

1、将674m的kanon文件重命名为kanon.mds,再用虚拟光驱软件(alohol或deamon)打开,双击虚拟光驱盘符安装。(3个选项为:安装/卸载,开始游戏,退出)。
2、语音包是一个233mb的自解压EXE文件,解压到任意地方,再将解压出来的DAT文件夹移动到游戏安装目录下,弹出的“确认文件夹替换”点“全部”
3、如果补丁是我改的那个“kanon102汉化补丁(手动覆盖版).rar”的话,解压后替换到安装目录下,并跳过第4步。否则安装汉化补丁(ck100或ck102),安装时要选择游戏安装目录。
4、因为安装版补丁中的seen.txt有问题,用安装包里那个4404kb大小的seen.txt覆盖掉dat目录下的那个
5、全屏和窗口切换在倒数第8项。 S&L也在右键菜单中。
6、记得要修改GAMEEXE文件,将安装目录改为你的安装目录(一般显示为#REGNAME="KEY\KANON_ALL"要改)
lzywd - 2006/8/13 18:51:00
记得把GAMEEXE中“#DIRC.WAV="DAT" =N”这一项的“N”该成“Y”啊~~
craft108 - 2006/8/13 22:24:00
………………有全年龄居然还去玩18X…………LZ的RP啊…………
秋水 - 2006/8/13 23:04:00
还是支持纯洁的KEY比较好,心里也比较安心
myany - 2006/8/17 18:25:00
在那里下的啊?有这个的吗?
GxFree - 2006/8/17 20:26:00
kanon人设是kawayi地,X的还是省略好
查看完整版本: 下了Kanon的18x版...但裝了語音便沒bgm...